![]() |
Отличный зборник получился :bomba: |
поздравляемс.....:) |
2Юш да живы мы! Птичий грип пока вроде не зацепил...;) сам как? Сэмплер неплох... кавёр тож пойдёт! Сборку купил бы:blackust: |
семплер показал, что сборка выйдет интересной, общее впечатление положительное ;) |
в общем Сброд поздравляем пацаны;) Ижевск афигенный город! Я рэп включу я рэп учу...;) |
2 Y.G. ; WBeat & I.Q. pozdrovljayu vas !!! ja o4en rad )))) sampler ponravilsja ))) shdu polnogo albom4ika ))))))))))))))) uda4i vam i ogromniy RESPECT !!! |
треклист не особо впечатлил е.:( |
Bloodbeats :blackust: По сэмплеру скажу... Больше всего понравились Jamalski, Нойз, Толеранс... я тоже вроде ничё:) А вообще не терпится уже полностью сборочку послушать. :king: |
Есть у кого-нибудь первая часть этого сборника,а точнее трек Стика(DC MC) - Вминать их головы!!!??? |
ОПА ОПА ОПА .. ТРОЕ ИЗ АНДЕРВОТЕР . ЗАЕБИСЬ:p НЕ НАЕБАЛИ:p |
Браз а разве мы могли наебать?:confused: |
Поздравления!!! |
ооо нихуя там замесы какие:eek: |
Толеранс, жжет:) |
пиздато |
прикольная сборка, сэмплер только качаю... 1 обычный хип-хоп был тоже хороший..но увы я кому то диск одолжила и он мне не вернулся :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
обращайся, там если чо на разделе музлиба ещё хуева туча их песен разных лет залита |
Цитата:
|
неплохо!!! Скачаю, послушаю. |
хороший сборник,при возможности обязательно послушаю. Кавер оч оригинальный,мне понарвился |
когда следующий?:) |
2 whYG: сэмплер скачаю попозже, но у меня сразу возник вопрос к команде "персонаж": это команда знает, что в Петербурге есть хип-хоп ассоциация с таким же названием? И что совсем недавно на лэйбле "Тэнгиз Рекордс" вышел альбом одного из участников этой ассоциации под названием personage MARZ! Если возможно, то пожалуйста оповести парней об этом. С уважением МАРИ |
сборка понравилась. буду ждать релиза ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |