![]() |
Каким тиражом выходит и планируется ли заслать диски на Урал, опорный край державы....? :king: |
Цитата:
|
ИДИ НА ХУЙ, МЫ РИФМУЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
а вообще плотная сборка.. убрать бы нойза нах еще... новая версия "песни дуни" звучит круче... полеты жгут.. |
2 TridenT: Ну тут ты прав конечно, но есть одно но! когда у тебя играет в плеере или в авто, или дома творчество того или другого "персонажа", вылетает из уст исполнителей одно и тоже слово и получается несоответсвие правде. То есть в наших трэках слово "персонаж" произносится без всякого акцента! Кстати похожая ситуация с группой KREC и сольным исполнителем КРЭК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплер к сожалению был сделан не по мастеру хотя и сведен сам по себе..но все же на сборнике звук будет чуть более.....понасыщенней...я бы сказал... по поводу Персонажа... я его если честно знаю гораздо дольше чем группу из Питера... Персонаж уже минимум 6-ой год читает.... всем спасибо за комменты ..вобщем то царит позитиффф..... очень рад этому, мы собственно не зря год старались собирая и доводя до ума эту компиляцию:) всем всего самого самого:kiss: |
с очередным думаю не последним релизом) удач |
sbornik bez Storon RA eto ne sbornik:o |
Это как то странно звучит если честно:confused: |
zvuchit strogo no spravedlivo:) |
Цитата:
|
2 YG не игнорь вааапрос)))):black: ещё есть Юшер и Usher... :guinda: |
и оба хуйня |
СМОТРИ СЮДЛА whYG Не напишишь мне в личку своё мыло.Хотел бы отослать тебе наши песни для сборникив.Наша группа называется Жизнь злых людей и Ряды сопротивлений.Заранее благодарен. Или пиши мне на мыло [email protected] материал у нас очень качественный, ещё никому не посылали.пис. |
Цитата:
yeaahh! :guinda: вы получаете приз как самый эрудированый подросток среди зашедших сюда за последние 5 минут из лечебницы.......................:ugw: |
Цитата:
|
Юра, дай для эфиру :) |
Обложечька в ВОВИНОМ СТИЛЕ! :D |
до нас этот сборник не дойдёт... |
Цитата:
|
Re: СМОТРИ СЮДЛА Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |