![]() |
Вчера приобрел этот диск. Еще не послушал. |
Цитата:
никто тя за язык не тянул ;) Ваще рэп надо живьём слушать...:bomba: |
Цитата:
|
Как то же мне надо оплачивать прислугу в моём доме в Майами.... |
Цитата:
|
сегодня ночью займусь ;) |
:guinda: |
а у нас ещё нет! так будет диск в других городах или заказывать? |
полуспящим прогнал сэмплер - дуня запомнился больше всего! мечтаю об этом треке, сборник быстро приобрести на смогу... в итоге - в личку, кто нибудь добрый, плиииз=) |
Спасибо за рецензии... надеюсь диск будет не только в Москве... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там насколько я помню он принес часть материала... или только сэмпл... остальное РасКарандаш делал... кто нибудь ещё приобрел ?:kiss: мнения рецензии? :) |
ребятишки, ну пожалуйста, вы че такие злые=) подкиньте дунин трек в личку... плииз! сборку куплю, как увижу, сто пудняк! тру скул, нахуй;) |
хороший сборник! спасибо Никите за диск :):blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
"бит, басс, семпл"(с) РасКарандаш:D |
Цитата:
|
Сыроватый сборничек:( Ничё особо не понравилось даже мои любимые Андервотеры:( самое такое нормальное седьмой трэк Компакто,ВБит 2 раза,IQ,Дуня:o |
Дисок ....,не знаю,понравились только ВБит,Аик и Персонаж с Караном,удачи Юр жду 3 сборника.Мир Райм :horosho: |
Сегодня послушал сборник... Вообще красава... :) Больше всего понравились треки: Компакто, Куст, YG и Панда \ДаБац\"16бит" ВБит "2 раза" 13--IQ "1-Семья" P.S. Wbeat респект трек "два раза" просто хит))) Переслушал уже много раз ;) |
блин, где дисок-то замутить?.. |
Вович а у тебя ещё так и нет диска???? :tomato: :D ну ничего скоро и это как то можно будет исправить)) ;) |
дуняша, сд, труман :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
больше всего понравилось по сборнику: 2. МС Jamalski 4. Вредный 10. ВБит (хотя по смэплеру ,когда слушал, думал что так себе) 11. ЛайфЛоверс (жизнерадостно) 14. Дуня 15. UnderWHAT? 17. Персонаж и Рас Карандаш наиболее часто прослушиваемые мною песни - это трэки Вредного, СД и Трумана и Персонажа с Рас Карандашом... но,честно говоря,первый сборник был как-то почетче для меня. там быо все ровно круто.а тут все-таки есть небольшие скачки...:o а вообще, Юра молодец! :) :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |