![]() |
Обычный Хип-Хоп в MP3 (mp3 CD). Вложений: 1 Представляем Вашему вниманию mp3 - коллекцию знаменитых хип-хоп сборников «Обычный Хип-Хоп». «Обычный Хип-Хоп» - визитная карточка Прайм Райм Продакшн, лейбла, основанного знаменитым YG. Молодой и честолюбивый лейбл объединил в себе целую плеяду интересных московских исполнителей, опираясь на мощную поддержку Rap Recordz и Лев Прав Звук. MP3 - компиляция «Обычный Хип-Хоп» - это летопись становления этого лейбла, от первого сборника, вышедшего в 2004 году и положившего начало лейблу, до четвёртого, вышедшего несколько месяцев назад. Треклист: 1. Обычный Хип-Хоп (2004) 2. Обычный Хип-Хоп. Часть 2 (2006) 3. Обычный Хип-Хоп. Часть 3 (2007) 4. Обычный Хип-Хоп. Часть 4 (2008) Заказать CD Цитата:
|
хотябы треклист бы выложил |
Цитата:
1й сборник: http://raprecordz.ru/01_17.html остальные: http://raprecordz.ru/01_prp_00.html :saint: |
не пиратство ли это? :ma3im: |
Цитата:
|
Прайм Райм Продакшн present: "Обычный Хип-Хоп в MP3" Вложений: 2 Представляем Вашему вниманию мп3-коллекцию хип-хоп сборников «Обычный Хип-Хоп». «Обычный Хип-Хоп» - визитная карточка Прайм Райм Продакшн, лейбла, основанного YG и Wbeat'ом. Лейбл объединил в себе целую плеяду интересных московских исполнителей, опираясь на мощную поддержку от ЛевПравЗвук и RAP Recordz. Данная мп3-компиляция - это летопись становления лейбла, от первого сборника, вышедшего в 2004 году и положившего начало лейблу, до четвёртого, вышедшего совсем недавно. ОБЫЧНЫЙ ХИП-ХОП 1 (2004) 01 - интро 02 - Стик (ДиСи эМСи) - вминать их головы 03 - Персонаж - что бы 04 - Компакто - тайна 05 - ДiаLоГ - старые улицы 06 - Дети Каннабиса и Капа изящно 07 - Баламута - слухи 08 - YG и Куст - пора 09 - Посторонним - обычный хип-хоп 10 - Wbeat - Wbeat 11 - Krec и Maestro A-Sid - манекен 12 - SinDrom - счастье 13 - Q-Diz - русский 14 - Вредный - я жду 15 - Nonamerz - слова 16 - Vanich - пьяный пианист 17 - аутро ОБЫЧНЫЙ ХИП-ХОП 2 (2006) 01 - интро 02 - Mc Jamalski (New-York) - claim this (Kust remix) 03 - Компакто, Куст, YG и Панда (ДаБац) - 16бит 04 - Вредный - время 05 - Noize Мс - У.Е. 06 - J-Roz 1 & Dj Ethos (Los-Angeles) - Gallactic graff 07 - Компакто - баланс 08 - МС Skrip - наш стиль 09 - Толеранс - шкаф 10 - ВБит - 2 раза 11 - Life Lovers - Лёха 12 - Сброд - я рэп включу 13 - IQ - 1-семья 14 - Дуня (Ddrop) - песня Дуни 15 - СД и Труман (UnderWHAT?) - полёты 16 - Dissonance - хаухай 17 - Персонаж (ft. РасКарандаш (ДаБац)) - к свету ОБЫЧНЫЙ ХИП-ХОП 3 (2007) 01 - ЛевПравХоп — Лев Прав Хоп 02 - ДиСиэМСи — бэкиндадэйз 03 - Mc Jamalski — stop 04 - YG и Куст — кокн 05 - Компакто — стаффка 06 - Вбит — 2 раза (РасКарандаш re-mix) 07 - IQ и YG — выбирай сам 08 - Ten Fold — dangerous 09 - Jk и 9евятый Валл — 3 10 - Папа Ку — деньги 11 - Гек — хип да хоп 12 - Панда — наука и Жизнь 13 - Куст — Гуру ОБЫЧНЫЙ ХИП-ХОП 4 (2008) 01 - Папа Ку - будь с нами 02 - IQ & YG - не грузи меня 03 - Edge Bone - u ain`t nigguz 04 - Вредный Испанец - ковбой 05 - Гек (King Sizze) - да бро 06 - typicalflow & micromatics - hush 07 - Supreme Playaz - 1ый урок 08 - Диалог - стимула 09 - ЛевПравХоп - силуэты 10 - Чё (ft. Вбит, ЖК) - 90 bpm 11 - Happy Hop - а мне нравится 12 - Digital Squad - 5 элементов 13 - Вбит (ft. Гек) - даром 14 - Leo Dee (ft. IQ) - ингредиенты 15 - Куст - памяти Рэю Чарльзу" Заказать диск Заказать отдельно: Обычный хип-хоп 1 Обычный хип-хоп 2 Обычный хип-хоп 3 Обычный хип-хоп 4 ~~~~~~~~~~~~~ Релиз выпущен при поддержке Hands And Legs. |
Отлично... участие хотя бы в двух сериях уже нормуль))) |
блин....у меня есть все кроме 1ой не буду заказывать наверное |
О, есть такой дисочек в коллекции |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |