![]() |
красавцы ток компакто надо было свежачка :kiss: а что за 3? я не помню такого трека.. компакто - бонустрек1 :kiss: :kiss: |
у да я думаю ты слышал)) а сборник то вчера уже вышел :confused: :dovolen: надо бы намутить себе) а Вы уважаемые слушатели покупайте слушайте отписывайтесь) :saint: |
диси эмси интересно .:horosho: |
Вроде даже ничего! Обложка душная....Сэмп--- более менее ничего ЛевПрав Звук - это что-то с чем-то :confused: |
Цитата:
|
слушаем сэмплер те кто не слушал):muse: :bokal: |
пануууууух... поедешь зацепишь? :mitchust: |
купиииии ланн?)) я тебе карточку кюплю на телефон и пришлю код по смс))))) а ты в ящик почтовый положи))))))))) :seva: качнуть сэмплер чтоль :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первое ))) я не растроюсь))) второе.. купииииииииии а.. ) у меня ребрэндинг :mitchust: я буду добрым и не буду грубить. 1 любовь навсегда. вот так Я :guinda: |
Цитата:
второе - пох.й я не движим :muse: |
ну тогда мы не поддержим отечественного производителя. скачаем? :guinda: :seva: :D :kiss: |
дэцээмцэ форева :inlove: |
Kompakto:meat: |
Неплохой семплерок :horosho: Наличие видео на диске тоже плюс |
семплер красота! Мои поздравления авторам) |
Цитата:
|
хорошая сборка:horosho: |
Цитата:
|
куплю:kiss: |
послушал... много интересного... дабац, айкю, вайджи, американцы... у гека музон с какого-то УГВ, точно... и клипы, это тоже хорошо, особенно для тех кто не видел ДВД! |
Мой пресс-релиз ************************************************** ** Лэйбл Прайм Райм Продакшн и ЛевПравЗвук представляют: Компиляцию "Обычный Хип-Хоп 3" (Релиз выпущен при поддержке: Rap Recordz, UGW, Hands And Legs) (www.levpav.ru ~ www.raprec.ru ~ www.ugw.ru ~ www.handsandlegs.ru) Данный диск, на мой взгляд, является переломным моментом в истории лэйбла, парни вышли на новый уровень. Всё стало ещё более профессианольно, ещё более качественно и интересно. Ребята постепенно выходят на мировой уровень. На сборнике помимо артистов Прайм Райма, так же присутствует и очень известный олдскульный человек из Нью-Йорка Mc Jamalski,это старый mc, который абсолютно неизвестный в России, но в USA он такой же популярный и уважаемый, как в России Иосиф Кобзон. YG даже удалось записать с ним совместный трек, который выйдет на его третим сольном альбоме "Время Рассвета". Такая же история с Флоридским MC - Ten Fold. Этот парень тоже красавчик, очень качественно и стильно. Совместный трек на альбоме YG. "Кокн" просто оболденная компазиция, она пакатит и в тачке, и в плеере, и на центре врубить тоже супер! Уже всё опробывал ) Клип интересный тоже на эту песню, он кстати вошёл на DVD UGW 4. Снимал и монтировал его Вбит. Очень силён IQ. Куст красавец. Панда молодец. В общем все по своему хороши, все развиваются и прогрессируют. Смотрим обложку ~ Качаем сэмплер ~ Покупаем диск Читаем треклист: 01 - ЛевПравХоп — ЛевПравХоп 02 - ДиСиэМСи — бэкиндадэйз 03 - Mc Jamalski — stop 04 - YG и Куст — кокн 05 - Компакто — стаффка 06 - Вбит — 2 раза (РасКарандаш re-mix) 07 - IQ и YG — выбирай сам 08 - Ten Fold — dangerous 09 - Jk и 9евятый Валл — 3 10 - Папа Ку — деньги 11 - Гек — хип да хоп 12 - Панда — наука и Жизнь 13 - Куст — Гуру + Видео на диске: Клип: YG и Куст — кокн Клип: ВБит — где ты, где Я Видос: Компакто — бонус трек 1 Видос: YG и Куст живой концерт в клубе Икра Релиз вышел: 03/04/2007 ***************************** Пресс релиз by Aleksey Handle Hands And Legs |
офигенно!!!Обязательно приобрету:dovolen: |
ЕЕ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |