![]() |
ПраймРайм представляет --- Leo Dee & YG "ЛеоGтсу" ПРЕМЬЕРА КЛИПА Прайм Райм представляет. Leo Dee feat YG "ЛеоGтсу" С грядущего альбома Leo Dee под рабочим названием "ХэндМэйд". продакшн IQ. Вся работа с клипом была проведена такими замечательными людьми как Вбит и РежЪ. без лишних слов смотрим и отписываемся. http://www.youtube.com/watch?v=QLa1gScPqVI |
Здорово!!! Клип отличный! Трек :bomba: Поздравляю Leo Dee с премьерой клипа! Удачи!!! Ждем выхода альбома:) |
:bad: |
КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 час 15 минут выложите в норм качестве.......так невозможно смотреть....... |
:bomba:;):zooninja: |
Цитата:
|
У мя на данный момент скорость 28кб\с... Ктонибуть пробовал смотреть клипы с такой скоростью? Я так ваще высаживаюсь, дали бы скачать |
Видеоряд в поряде, зачитано вяло, бит не понравился. YG , твой клип Ненависть и Верность - очень охуенный, как и трек. :horosho: |
Хороший клипчик. залейте в нормальном качестве скачаю в коллекцию :rolleyes: |
клип прекольно сделан - всякие компьютерные штуковины, вобщем смотрится неплохо, хотя исполнителей порой сложно рассмотреть) не понравилось как первый мс читает. Вцелом красиво. но не хит. |
Вообще никак....Что клип,что трек......:bad: |
Цитата:
|
2-ой МС эт YG? хорошо зачитал! трек сам по себе не очень. клип неплохой очень даже. |
Цитата:
кстати, если сильно надо могу залить в дерьмовом качестве (flv- 8 mb) |
:seva: |
странно....чего это тема не пользуется попклярностью у любителей российского ХИП ХОПа????? |
КЛипак крутой!!! нада смотреть на ХАЙ ДИФИНИШН!!! |
а чём и речь..... |
видео ряд отличный режик сделал по видимому то что хотел :horosho: а вот от песни тошнит уже :guinda: |
Чего так?? |
режик ставил троебаное колличество раз :) |
otlichno :horosho: skachat' bi eshe :) |
если понравилось!!!!!!!!! расскажи другу, если нет все равно расскажи!!!!!!!:D;)а так всем спасибо))))))) |
никому не говорите о клипе... иначе....:zooninja: |
Юра, дай в норм качестве!!!Пожалуйста!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |