![]() |
:horosho: Вайджы молодец) ничо такой выпуск! впоряде! :horosho: привет с сокола) |
Еще совет, хотя я не тот кто Давать советы должен, но все же... Когда обьявляете песню, Обьявляйте Название Артиста, Песня, Какой альбом. и Год....желательно....я думаю со мной согласятьса многие , по поводу Этого Заявление....а то треки бомбовые , а что бы достать Инфы Маловато:( |
сайт блог крута но тут уже нет времеин но стараемся если есть те кто готов поддержать движение будем рады) приезждайте к нам на речные окраины) по поводу треков ю да думали полнотсью говорить все. но раз на раз не приходится. так как концепт фристайловый. но дуаю это будет происходить. все предложения что поступали и поступают они по сути такие же как и мы тут тусовкой обсуждаем. значит движение верное))) будем делать) всем горомное спасибо) буду болеть дальше и думать о хипхоп выпуске новом)))) респекты:kiss: |
Все выпуски одной лентой! Только здесь и только сейчас! ДиДжей ВайДжи и ЛеоДи для Вас! http://primerhyme.blogspot.com/ |
:):horosho: |
ага так что качаем все выпуски на сд-р и в машину и на дачу:p крута спаисбо) все кто может поддержать и раскидать ссылки по своим каналам связи)))) то будем только рады. хипхап4лайф:inlove: |
Цитата:
|
книга которую диджей какойто написал...интересно про нее послушать и отрывки можно из нее....:) |
Цитата:
нада вам винильчика с минусами притаранить для подложки!!! ну и для фристальчиков покатит!!!!! |
да крута было бы) скоро вот а точнее уже завтра 7ой выпуск. а я так понимаю завтра и увидимся:trumi: |
качаю... куст красава! KZ РЕСПЕКТОС!!! (кто знает, тот поймёт);) |
а уже готов 7 выпуск ищите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |