![]() |
ПраймРайм в ПраймТайм__Радиоу_Dj-YG & Leo Dee СКАЧАТЬ теоретически Еженедельная программа о хипхоп музыке. от Москвы до Москвы передать всем настроение. это лишь начало. всем Мир и Уважение. Dj YG и Leo Dee. http://www.sendspace.com/file/6hkhwj :muse: |
бро эт что то Фристайла ? или ты просто темки крутишь ? |
такое вот радио :) фри |
ну не знаю) может для первого выпуска и норм..) подборочка норм. :) |
это только начало ) считай знкомство добро пожаловать к нам в гости))) делимся настроением) :kiss: |
Во-первых, Юрочка, поздравляю тебя))) Во-вторых, не могу врубиться как всё это скачать(( Чёт у меня не идёт Плиз, объясните |
:) у меня не скачивается ничерта!((мне тоже не понятно)) |
Цитата:
))) |
Вложений: 1 вот там примерно так всё) |
Цитата:
пасиб, дорогой:horosho: пошло) когда в он-лайне будешь в Асе? |
|
Юр, перезалей, у меня скачивает только 84 байта. |
Цитата:
еп, теперь Юра и на радио бут:horosho: |
Vot etogo ya zdal davno,kachay :dovolen: |
не так уж и долго до второго выуска. качайте слушайте) приятные пол часа и 5 минут) это общение :| :zooninja: |
Интересно |
Цитата:
:inlove: |
Вложений: 1 Васап) |
|
Цитата:
Юр, просьба к тебе! Можешь залить версию эту ещё куда-нить а то с нета вылетаю, а потом опять с 0 качает( инет же медленный у меня:ma3im: |
Послушал.. атмосферно, позитивно, Панда жжот... Разговор бы между треков более осмысленный был, а то такое чувство что вас там так торкнуло что аж совсем... Ну вот как бы пилот на 4... интересует что будет дальше... :kiss: |
нас всегда торкает) качественный стафф:p спасибо) суббота в 20-00 по москве в сети) :kiss: |
Цитата:
|
Компакто 4 life) |
мы :inlove: компакто компакто :inlove: нас :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |