![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
визде архивы(( у меня макинтош не распечатывает .rar :( |
Кабан, я тебе в асю всё скажу и солью! |
Цитата:
|
Поздравляю с выходом альбома! Кузьман для меня кстати особый персонаж и за его звуком я слежу довольно давно. По альбому хочу выделить музыку и качество записей в этом парень вырос на несколько голов. Единственное что темы треков какие-то тягуче-однообразные. Хз хз насчет этого продакшна |
так тебе понравилось?! |
кароч в нете нашёл - желание денег - оконцовка больше всего вкатила - курим мы - понравился трек - врАЁне - особенно отмечу :horosho: прослушав понял у нас есть чтото общее ;) - это мо"Сти - в поряде репрезентик остальное не слышал :( пы.сы. Слава объявись в асе :tomato: |
Там бываю регулярно, сегодя дам ссылку...!!!! |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 59 минут вслушался 03 - дайте (ft. Damp) 04 - врАЁне 05 - это Мо'Сти 07 - я еду на 112 09 - на пару 11 - НоКакБыНеТак 14 - Академама 18 - всё будет в поряде вот эти треки заепись :horosho: 13 - не верь ментам Ма - уникальный трек пронизаный чувствами, но в мой плэйлист не попал безусловно ХИТы "всё будет в поряде" и "Академама", а также отмечу трек "врАЁне" - близок по духу ;) в целом пазитиф, альбом хорош!!! :horosho::horosho::horosho: ПыС Братан Кузьма ;) |
пиздец чё твроится..с ноября жду диск |
На украину то же... Да и так парни многии ждут..!!! никак не прийдёт!! |
почта вообще работать не хочет |
Цитата:
Клипак такой хороший |
Репит всего альбома )))! :horosho::bomba::meat: |
Больше вроде бы ничего не надо... =))) Просто Страшные вещи, это что-то!!! а мало кто слышал этот трек... Ну хоть Как БОНУС киньте его на следующий альбом!!! |
Да, есть такой древний тречок... Досттойно отжив своё время.. побывал на нескольких сборниках, что, чесно говоря, странно.. =))! Да ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК.. МНЕ НРАВИТСЯ =)! |
вроде.. Страшные Вещи ни когда не были ни на одном сборнике.. |
Не Кузьманаман... Мне каседу давали с её присутствием, да и ещё я как щас помню, парень с первого этажа говорил, что у него есть!! Ну а так самый распрастранённый, это 104-й раунд.. в то время.. =)! |
Винз а у нас я помню дым друг, по этой теме всех колбасило ыы:D! |
ну да, впоряде...! у нас то же =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |