Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ПраймРаймПродакшн представляет сольный альбом "Юшер - При Своём Мнении" релиз 10 июня! (https://www.hip-hop.ru/forum/praimraimprodakshn-predstavlyaet-solnyi-albom-yusher-pri-svoyom-mnenii-173584/)

Андер 15 июня 2008 14:41

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1064349307)
Хе, спасибо большое... удивительно сколько уже лет прошло... помню помню тот баттл, но наверное ты немного ошибся... вроде бы это было в 2005)) Всё равно пасиб...

Отпишитесь что нибудь по семплеру хоть...)

:D Это была высшая лига)) не помню скока лет назад)) Но помню что очень давно))) :) Сэмплер качаю)))

Добавлено через 10 минут
Сильный сэмплер, думаю и альбом будит не для галочки)) песенки разными мне показались)) Я скачаю как тока найду)) если будит у нас продоваться обезательно куплю))

WF-Кеша 15 июня 2008 18:31

ну вот наконец то свет увидел качественный продукт из Екатеринбурга! Стиль очень далек от корней Уральского рэпа, такого как; Ек-плейс, Клоунеско, АК-47 и т.п. Это очень радует! Я бы не сказал, что у Юшера у одного качественная продукция в Свердловской области,.. но зато он единственный, чей продукт дойдет почти до любой точки России. Вот.

Добавлено через 2 минуты
Давай Бро, лупи и дальше в этом духе, я уверен, это не последний твои альбом Российского масштаба! ;-)

=Юшер= 15 июня 2008 21:29

Пасиба за добрые слова... Хочется делать не потому что это надо делать или необходимо, а потому что хочется... Хип-хоп это жизнь, а значит будут ещё песни и альбомы...

А что касается стиля, то я просто вообще не слушаю ничего местного, редко слушаю что-то модное, не часто слушаю что-то русское, поэтому тянуть стилистику неоткуда... да и незачем.. прикольно ж делать то что делается))

Barabicho 15 июня 2008 22:44

тоже хочу альбому с аутографом :)))) сэмплер зачётный!

aspirin 16 июня 2008 07:07

Нууу наконедзто! Дождался,Чу! ПОЗДРАВЛЯЮ! Альбом здравый, действительно отличается от того как делают рэп на Урале! Свой взгляд на проиходящее, своё мнение! Фсё правельно сделал значит, раз дисочек до магазинов дошел! Желаю и дальнейших успехов, что естественно будут сопутствовать твоему пути.
Миррр!

Gs? 16 июня 2008 10:17

Одно можно сказать точно, что какие-то треки обязательно найдут своего слушателя. Потомучто альбом получился интересным и разнообразным, по звучанию. :horosho:

Витя Висок 16 июня 2008 12:14

сука, если это лицо прайма а прайм ваще с левправом я слышал тусуется то у левправа проблемы еба
ОБЛЛОЖКА?!!!!!!!!!!!!! ебанись!
я хуею Def Joint - это гениально по сравнению с Юшером

aspirin 16 июня 2008 12:44

Цитата:

Цитата от Витя Висок (Сообщение 1064355864)
сука, если это лицо прайма а прайм ваще с левправом я слышал тусуется то у левправа проблемы еба

Чо та замудрил ты..Обоснуй пжлста...

=Юшер= 16 июня 2008 15:24

Обложка ему понравилась))):morj::saint:

SundE 16 июня 2008 17:02

куплю чоуу :king:

Aster 16 июня 2008 18:30

Действительно Юшер отличается от другого Уральского рэпа, причем в лучшую сторону... Мне треки Юшера и Салона Мяса по душе, качественный хип-хоп :horosho:
Спасибо всем кто трудился над этим альбомом!

p1. 16 июня 2008 22:57

Йе, поздравляю! =)
Послушаю всё как только выпадет возможность, жду давно уже =))
Диск куплю обязательно, если будет известно где найти его у нас :horosho:

=Юшер= 17 июня 2008 15:31

Спасибо, за приятные слова пиплы...

тема ап!

Бубльгум 17 июня 2008 16:35

Цитата:

Цитата от Витя Висок (Сообщение 1064355864)

при всей моей не любви к персонажу Витя Висок, не монгу не согласиться, обложка очень жоская! Да и в целом оформление странное, я диск не слышал, но со словами из пресс релиза сочетается слабо!
конечно же, все сейчас скажут, бро послушай сначала, а потом говори...
честно говоря, не очень хочется слушать то, что так выглядит, пусть я возможно пропущу мимо самый гениальный реп-альбом (врядли конечно), но, как говорится, встречают то по одёжке. И я не исключение.
Удачи!

RапиRа 17 июня 2008 21:26

красивая картинка... довольно пафосная, ну так и название альбома не "Поцик из падика"... кстати внутри практически противоположность лицевой картинки, но это тем кому интересно.
Семплер тоже можно считать частью информации об альбоме... иначе бы только обложку выкладывали)))
Спорить глупо, кого-то напиример интересуют каверы с бананами только... на вкус и цвет)))

BaLi 17 июня 2008 21:31

жду когда в Орске будет провадатся и то если будет)

=Юшер= 17 июня 2008 21:47

Как не крути, а провожают всё таки по уму... и это главное

RапиRа 17 июня 2008 22:11

Видимо, недалеких интересует только внешняя оболочка... это тупо, как выбирать книгу только по обложке...хы...типо "выбор блондинки"

_D$H_ 18 июня 2008 00:30

такс....есть блондиночки на выбор?!?!?

*flood mode ON*

RапиRа 18 июня 2008 16:57

они же тупыыыыыыыыые...:saint:

typical 18 июня 2008 17:04

стиль конечно не мой, но сделано качественно

=Юшер= 18 июня 2008 19:12

http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1023

evgeny_mizk 18 июня 2008 19:22

чё то пираты не хотят его в сеть заливать.....

=Юшер= 18 июня 2008 21:26

баятся, сцуке...

ТиксонЧек 19 июня 2008 08:35

До пиратов просто диск ещё не дошёл) Хотя я думаю через Месяц будет)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »