![]() |
Практика в ВУЗе Стало интересно как у кого проходит практика и где, рассказываем не стесняемся Я например учусь в Российской таможенной академии, практика соответственно в таможне...просто строгий пиздец как мальчик на побегушках :D сходи туда, принеси то, отксерь это в общем весело:guinda: |
Почти везде так. :rolleyes: |
когда учился в инст.-практику проходил в гос нарк контр! потом в прокуратуре! |
Цитата:
|
а как вам горничной в гостиннице....бля :mad: а училсо на администратора гостиннечного туризма :krik: не срите в номерахъ :D |
Цитата:
|
я в банке проходил,Аваль-украинцы должны знать целый день с охраником курили-пиздели,пиздели-курили |
Я восновном только по на бумаге практику прохожу... а так и на шахте и в комп клубе сисадмином работал... |
я разок с друзьями на казёную дачу уехал на выходные летом. товарищи оформили бомашку, что они школьники и я за ними смотрле все это время и проводил культурную программу :р |
у меня практика, в лучем случае за компом печатать кауето ерунду! в худшем :( промолчу |
на 1 курсе была в военно-медицинской академии,в институте эксперементальной медецине.... Сейчас в школе и в военкомате... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я учусь в школе и ничего не делаю :( |
в юридической клинике при институте:boyara: |
практику не проходил, сделали справку на работе и 5 ме сяцев хуй пинал :kiss: |
учусь на социально-культурном сервисе и туризме) :saint: наши проходят практику в гостинницах, ресторанах и турфирмах..этим летом многие поехали в грецию на практику, лично я поеду в германию :saint: раньше когда училась в лицее, в юридическом классе, то проходили практику в налоговой. |
а я не доучилась до практики.как первый экзамен на живых органах сдала,потом неделю на салатах жила.от одного вида мяса или чего нить такого просто воротило.вижу калбасу и вспоминаю как в корове рылась!буееееееееееееее |
у меня вообще ебанутый университет, практика у нас уже 3 курс подряд делается на компьютере,т.е. собственно как выше говорилось, практика есть только формально.....я даже понятия не имею чем занимаются экономисты.....пздц.....:krik: |
Выезжаю на пленэр, рисую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |