![]() |
когда слушаешь прикольно:horosho::horosho: когда над тобой не очень:|:| |
Пранк/Prank Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Жанры пранка «Хард» (англ — тяжёлый) — это обычный телефонный разговор, целью пранкера в котором является довести жертву до состояния гнева или истерики. Для этого жанра характерно обилие нецензурных ругательств. Как правило, жертва в начале разработки, поняв, что звонок — не ошибка и не случайность, грозит пранкерам наказанием через правоохранительные органы («определю», «вычислю», «пробью») или внезаконной расправой. «Лайт» (лёгкий) — целью этого пранка является желание посмеяться вместе с жертвой, пошутить или поговорить по душам. Пранкер обычно принимает более активную роль, чем в «хард» пранке. «Технопранк» состоит из прокрутки записей фраз («нарезки») известных жертв другим жертвам.[9] Грамотно и профессионально выполненный технопранк создает аутентичное впечатление звонящего живого человека. Известны случаи прокрутки нарезки тем же самым жертвам, чьи фразы и были записаны («зеркальный технопранк»). При успешном исполнении жертва не понимает, что ругается со своей собственной записью. Другой разновидностью является «конференция», то есть, соединение двух или более жертв в конференц-звонок.[6] В конференции поступательное движение часто достигается предварительным дозвоном одной из жертв, что позволяет сразу же после соединения вызвать накал эмоций. Без подогрева «конференция» неизменно угасает после ритуальной разборки «это не я Вам звоню, это Вы мне звоните». «Пранкмикс» тоже можно назвать искусством, связанным с пранком. Это наложение вырезанных фраз из пранков на какую-либо музыку — или чужую, или написанную самим музыкантом. Слушаете ли вы? Сами звоните? Как впечатления и отношение к этому? Обсуждаем:) |
На харде было пару записей. Про звонок интернет провайдеру мясо конечно :horosho: |
в 9 лет находил это забавным.
Показать скрытый текст
автор олень
|
когда маленьким был звони, разным людям доебывали тупыми вопросами :o |
Бывает иногда, что слушаю. Но раньше мне больше нравились, чем сейчас. Да и сам в детстве любил побаловаться, прикольно было когда на каких нить мужиков нариваешься, они постоянно матом орали)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
званил калегам по работе и запугивал:oони были на измене:eek: |
Цитата:
спрашивали с соседом бурнобздящих, тихопердушек...хуль,дети были. |
я тоже когда маленькой была, сидела с подружками и звонила, наугад набирая номер. Обычно мы задавали дебильные вопросы типа "а вы картошку не продаёте?" или "это иподром?" |
Цитата:
-нет -ну тогда мы сейчас приедим снимем :o |
Цитата:
А ещё одним из моих любимых приколов было звонить знакомым, которые живут на первом этаже, и говорить типо: -Вы меня затопили -Вы что-то путаете, мы живём на первом этаже -Всё правильно, а я в подвале, я бомж...и т.д.:dovolen: |
слушал тут в контакте: лицу кавказской национальности звонят, говорят: типа ты не русский катись отсюда, - он - не я русский, - раз ты русский, то приходи на русский марш)), там тебе обьяснят русский ты или нет! - хуй я клал на твой русский марш; - дак тогда какой ты русский... и дальше в таком же духе... это писдец был - даже сигарета выпала из рук, от смеха:):) конечно может пранк это и не очень хорошее занятие с моральной точки зрения.... но, бля, это так весело:D:meat: |
пару лет назад позвонил родителям бывшей одноклассницы друга, представился ректором, сказал что она послала преподавателя нахуй. родители пообещали разобраться. нам с другом было смешно. |
|
Про профессора МГУ качово):morkovka::morkovka: |
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1400253 - большой сборник пранка |
я помню,когда мне 5-6 лет было,брат из школы пришёл и говорит:все мои кенты звонят прикалываются,ща наберём,потрещим ну хули,мне перечить нельзя было,звоним значит: -алё -да -у вас волосы подмышками есть? -да -ждите,ща приедем сбреем хуй его знает,с чего мы ржали,как сейчас понимаете,с хуйни мы ржали и вот,я одухотворенный решил позвонить на любой номер в тот момент,когда батя сидел смотрел телевизор,а телефон практически в комнате.Вывод сам напрашиватся:morj: |
В 12-14 лет тоже с друзьями прикалывались по телефону :dovolen: |
звонил оператору и говорил что мне сим карту запломбировали :seva: |
Цитата:
|
про синий форд и мусаров вроде пиздатый пранк, я угарал:D если кто найдет, киньте ссылку! |
Цитата:
|
Цитата:
тока дохуя по времени, но бля это того стоит:horosho::morj: |
С Пиздопидора я когда-то воще угарал. Там классные были : Времечко,Фёдор Педишный,Люди в Чёрном,Сказки Пушкина,Бомжи и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |