![]() |
Раньше постоянно зимой этой хуйнёй с кентом маялись :horosho:. Помню я звоню куда-то, поднимает трубку баба какая-то молодая, дальше диалог: -Здраствуйте, это ваш сосед снизу, вы чем там занимаетесь, у меня уже потолок сыреет и с него начинает капать вода :krik: :tomato:. -Ой, совсем забыла, извините я сейчас ... И бросает трубку, потом она звонит нам (определитель номера был у неё), трубку мой кент поднимает, она спрашивает это вы сосед снизу, он отвечает нет, мы своём доме живём, вы ошиблись номером :guinda:, такая вот забавная история. Много чего такого было, кого только по телефону не троллили, и услуги типа различные предлагали, предлагали что-то купить у нас, то вроде как соцопросы производили, нормально так взгревались :horosho:. |
|
долбоебизм тупорылый пранк блять еще так оригинально назвали пранк блять долбоебизмом это называется ребятки |
Я в 6 лет позвонил хз кому, и спрашивал кассеты :guinda: |
пиздопидор рулит :horosho: |
Цитата:
|
весь вечер залипаю на пранк.ру :(:horosho: |
Тыыы проооокляяятыыыыый, анафем проооокляяятыыый (С) Спидовая Скачал архивом все записи со спидовой, слушаю, угараю Добавлено через 6 минут 52 секунды "Возьми вытащи хуй! Отъеби мать свою! И заплатишь. Блядь" |
идиотизм плнейший |
А я выпадаю над отжигами Дяди Валеры Миллера:horosho: Анусова Валентина Петровна тоже ничего жжёт так:dovolen: |
по-моему, это тупой детский долбоебизм :bad: |
автор бабка атс |
Цитата:
ДАВАЙ ТЕЛЕФОНЧИК ВЫКЛАДЫВАЙ, по пьяне хоть поржать как нить :D:D |
пранкеры обычно малолетние уебки, которые выебываются по телефону, а потом если их поймают они плачут и просят не рассказывать маме. По мне так пранк ебанутое дело, так как эти маленькие уебыши нихуя глумануть даже нормально не могут, а больных людей которым они звонят я дохуя видел за жизнь |
пранк - хуета полная. бывают, конечно забавные записи. но таких единицы. тем не менее "жертвам пранка" нихуя не смешно |
на ютьюбе канал есть где звёздам названивают. Якубович такой сквернослов оказывается яебу :( |
Цитата:
|
пранки вообще доставляют, пока самый шедевр это с чуровым, с березовским шикарные пранки ништяк еще со стасом михайловым ... |
раньше слушал. АТС и бабка, пиздопидор и еще какие-то помню:) |
Цитата:
|
Почему Вольнова еще не выкладывали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|