![]() |
если чесно, песня вообще не понравилась (не думаю, что кто то такую на репид поставит)...какой то грузящий тусклый сюжет описываемый однообразной безэмоциональной читкой...девушка, кстати не особо вписалась. делайте по интересней, ребят :) |
мрачно, 2й понравилось как зачитал, пение девушки по мне лишнее, вообще тема по мне не удачная, поэтому многим не нравиться |
минусок понравился:)качество:tomato:первый так норм отчитал))второй никак не понравился:)вокал девушки на такой минус устрашаюше звучит:boyara:отчитала вроде ровно))ну не скажу что понравилось но не плохо:) |
Как и просил, комменчу: Первый ваще вошёл так хорошо нормальный такой настрой задал Второй ваще не о чём как по мне Третий тож молодец:) Концовка не понравилась, но потом девочка разогналась:horosho: Забегай в ответку https://www.hip-hop.ru/forum/raizik-a-pristupy-cbornik-33...1071628695 |
Цитата:
Цитата:
думаю иправим всё :cool: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
та качество то вообще жеесть.. я сам не хочу говорить про него :bad::krik::tomato::confused::mad: да ксатити, вокал звучит круто)))) спасиба!:king: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
ща забегу! |
Спасибо всем за мнение каждого..!!Пис...:horosho: Menimo Все норм,спасибо лично за твое мнение на счет трека,это твои вкусы...:meat: |
Крутой андер:horosho: |
Трек нормальный, но на любителя:) Текст:horosho: исполнение -ну такое...:o Думаю лучше можете:muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Все бодро! Молодцы! Голоса оч интересные. Много чего можно сделать. Развивайтесь. ЗАЧЕТ несомненно! Удачи. |
Цитата:
От души прям летит!:meat::horosho: |
начало неплохо так а потом вообще мимо |
Цитата:
|
немного сыроватый трек и припев ужасный,а так не плохо :horosho: и бит нудный,но правила андера соблюдены :saint: |
Цитата:
|
зачитали все хорошо кстати.. мне понравилось. ритмика там и все такое присутствуют. качество не оч... ) |
в принципе неплохо) кое-где ,как мне показалось, были косяки ! а в общем нормально :) мир |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
понравился трэкан!:) сначала показалось что Андрез читает:) |
Цитата:
|
первый мц пиздец на лилсана похож стилем второй послабее певица мимо |
Цитата:
|
Цитата:
l1lsan его знать и не надо по сути но чисто для ознакомления можешь вконтакте в аудиозаписях поискать сравнить стили певцов этих |
Цитата:
ну так ты сказал что он на меня похож... я же не хуя не певец =((( :o:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |