![]() |
Хорошо получилось !!!! мир :) |
Цитата:
|
Не плохой зачитон :horosho: |
Цитата:
|
аее! качаем,комментируем;) |
первый по читке вкатил,второй кого то напомнил блин но непойму кого:D,тоже неплохо,девушка както то мимо чтоле,может конечно потому что я с маленькими исключениями но не люблю женский рэп как то,мрачноватая такая песень про жизнь аля многоточие наверно.удачи ребят:):king: |
Цитата:
Многоточие - всегда в почёте будут :horosho::meat: |
не понравилось само звучание, а по песне довольно не плохо :) рифмочки бы посложнее. минусок атмосферный :meat: |
Цитата:
ну тут какбы акцент не на рифмах.. да и както особо не когда не морочились над рифмой. Спасибос плотный. |
тёлка круче всех сделала... вот... а у ди эй косяк там "забор воздуха" ну пауза... вот... минусок не айс... если это ещё и микстэйп то дважды не айс.. ну слухабельно шо могу сказать |
Цитата:
та хоть бы шо :D |
качество действительно стрёмное. попытка сделать трип хоп? честно говоря не очень вышло, девушка вообще не понравилась. ну собственно такой атмосферой не проникся, мир вам, на любителя :) а ,чуть не забыл, забегаем https://www.hip-hop.ru/forum/gross-nepoformatu-budilnik-i...rd-337964/ :inlove: |
Цитата:
По моему для трипа, так даже минус не подходит. Чёто ты напутал с этим :eek: Спасибо)):horosho: ща. |
интересно, очень интересно! |
еее крутасто)) https://www.hip-hop.ru/forum/fk-lyod-i-plamya-mixtape-201...ii-318003/ отпиши тут |
Цитата:
Цитата:
да, конечьно. |
парень! давай я те минус напишу??? только одно условие!!!! напиши мне в личку!) |
... по пятибальной шкале ) смысл- 4, читка- 5, минус- 2 На мой взгляд надо минусок поменять. многое от минуса зависит... Девушка читает достойно! Мало представительниц слабого пола, которые читают на таком уровне... Мне по душе пришлось! P.S.: Парни, не реагируйте так огресивно на критику тех, кому не понравилось! Сколько людей столько и мнений ;) |
всё ок_) Трек вроде норм:horosho: девушка невтему_) и когда второй пацан пел гдето на 2-30 мин меня эт убило_)))) А так всё ок удачи вам_)))))))))))):D |
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |