Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Прав ли он??? (https://www.hip-hop.ru/forum/prav-li-on-177658/)

FaQ2FaQt 8 июля 2008 18:44

Прав ли он???

Вот слова одного парня:

Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..

Вы согласны с ним? коментим.

Скальд 8 июля 2008 18:49

Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1064532919)
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry...

Это ересь кстати. Слово RAP -- это не аббревиатура, а произошло от глагола to rap. Баттлы были до джаза. Еще при Адаме Каин Авеля забаттлил нехило. В общем автор прав в одном -- культуры в русском рэпе нет, личностей-лидеров тоже, и на большую часть зрителей и исполнителей смотреть смешно. Ну а в остальном -- автор олень, который говорит о том, о чем представления не имеет.

Артём Софа 8 июля 2008 18:50

ай бля.
т

Скаут 8 июля 2008 18:52

Он осёл.
Преводит в пример непонятно кого вообще, он говорит в тексте о каких-то молодых ещё ничерта не понимающих мцей...
Проще говоря хуеты какой-то написал.

95 процентов 8 июля 2008 18:55

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1064532977)
Он осёл.
Преводит в пример непонятно кого вообще, он говорит в тексте о каких-то молодых ещё ничерта не понимающих мцей...
Проще говоря хуеты какой-то написал.

Согласен. Просто эмо-ниферок решил посрать на своих обидчиков. Он даже о рэпе нихуя не знает, наискал по яндексу какие-то статейки и сделал на основе них свой вывод.

Борис Брайт 8 июля 2008 18:57

Цитата:

следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе...
бред.
энная часть нашего с вами русского языка позаимствована у других народов.
это значит что русского языка нет?
не согласен.
хотя то что говна много это да.

Reuwan Meelokhin 8 июля 2008 19:02

ребят не оч ём!Ахуенными буквами!

--- 8 июля 2008 19:03

Цитата:

Вот слова одного парня:

этого парня случаем не Style01 зовут?

XIII 8 июля 2008 19:03

он осел!
не удалять:tomato:

95 процентов 8 июля 2008 19:09

Цитата:

Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"...

Рэп давно уже никто не считает культурой. Да и базар этот либо услышан аффтарам от малолетних дрочеров-фанатов Стима, или он сам его придумал на основе своих стереотипов.

Цитата:

Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
И часто вы слышите этот "Beat-Box"?

Цитата:

Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!!
Даже пояснять не надо. Если ты олень, ты нихуя и не поймёшь, про чё они читают.

Цитата:

А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы??
Точнее "давайте пошарим по Яндексу..."

Цитата:

А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
Представления аффтара о баттлах ограничены просмотром фильма "8 Миля"

Цитата:

Аффтар вряд ли имеет объективное представление о рэпе в 90е годы. По сабжу: "лирика и поэзия" это фонящие микро, читка поперёк минуса и примитивные лупы?

Цитата:

А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..
Супер бонус! Вам ли не похуй, как и откуда произошло слово? А во Франции например "Французская Ритмичная Американская Поэзия". Похуй нахуй.

Аффтар статьи конченый :nsk:

FaQ2FaQt 8 июля 2008 19:10

Цитата:

Цитата от --- (Сообщение 1064533078)
этого парня случаем не Style01 зовут?

нет это не я, это друг моего друга.

Tha Bedlam 8 июля 2008 19:14

каша какая то у нево в голове.рэп руп какая разница.
соглашусь пожалуй только по поводу споров - спорить о музыке мне всегда выводило настолько что прощё нахуй послать чем доказывать что то .

Damirbek 8 июля 2008 19:33

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1064533179)
соглашусь пожалуй только по поводу споров - спорить о музыке мне всегда выводило настолько что прощё нахуй послать чем доказывать что то .

+1

FaQ2FaQt 11 июля 2008 12:03

Цитата:

А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе...

даже если RAP - это аббревиатура(в чем я сомневаюсь) то рэп на руском это ритмичная американская поэзия на русском - вроде все четко...:dovolen::cool:

WorDzp 11 июля 2008 12:51

Цитата:

Вот слова одного парня:

Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...

Вы согласны с ним? коментим.

Чушь какая-то.Если судить по его логике,то мы не можем заимствовать то,что придумали в других странах....

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1064533179)
спорить о музыке мне всегда выводило настолько что прощё нахуй послать чем доказывать что то .

Вот это правильно:horosho:

vOlod 11 июля 2008 13:02

Точно! Из джаза! Я так и думал!

WusuP'ыч 11 июля 2008 13:08

Цитата:

ну есть масса слов которые были взяты с иностранных языков... это типо копирайта))):D:p

few 11 июля 2008 13:10

смешно читать таких вот ебучих неграмотных правдорубов

Armi 11 июля 2008 13:19

какая хуйня. Были моменты над которыми посмеялась.:D
Очередная галиматья написанная ограниченным и видимо ущемленным человеком.

The Cake 11 июля 2008 13:30

Автор вскрыл правду матку. :( Мы пытались это скрывать. Но все вылезло наружу. :(

BigNigiList 11 июля 2008 13:36

ПЕЧЕНЬКА,,,,,,,

perffecT 11 июля 2008 13:45

1. Незнаю - незнаю , баттл есть баттл, баттл это типо битвы , а на войне все способы прокатят , так что афтор ступил
2. Культура епте ? пусть слушает народные песни , там всё чётко по культуре , не удивлюсь если ему нравиться Рок и Панк ))) Там да там есть чёткая культура ))) Я уважаю рок только тот рок который был 80-х годах всё остальное просто шляпа ))) я Бык я знаю
3. А непофуй , ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ РЕП , говорите бля хип-хоп ибёт или нет , говорить лирика , говорите читка , это только слова смысл один )))
пиздец бля в руском языке еще дофуище других слов котоыре взяты из других языков ипать подругому не как
И ваще Чебурашка правит миром !!!!

,, З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP.,,
З.Ы. Афтора можно назвать оленем и всё было бы понятно )))
Рап есть как и в Германии так и во Франции и чё плять будем менять ?
А хули тогда в Росси еще и Рок есть ? и Punk-rock не думаю что это всё чисто исконно руские слова )) так что бля АФТОР бля го за балалайкой будеш мего старом

Большая Бычья Шкурка 11 июля 2008 13:49

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064532950)
Это ересь кстати. Слово RAP -- это не аббревиатура, а произошло от глагола to rap. Баттлы были до джаза. Еще при Адаме Каин Авеля забаттлил нехило. В общем автор прав в одном -- культуры в русском рэпе нет, личностей-лидеров тоже, и на большую часть зрителей и исполнителей смотреть смешно. Ну а в остальном -- автор олень, который говорит о том, о чем представления не имеет.

а может от слова raped (изнасилованный) ???

Dipack 11 июля 2008 13:57

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1064554392)

:D:D:D:D:D

to rape

few 11 июля 2008 13:59

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1064554392)

ага, а "гоняю трек на репите" это новое слово в извращениях

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.
Страница 1 из 4: 1234