![]() |
Прав ли он??? Вот слова одного парня: Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"... Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни... РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией... А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата... А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?)) З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP.. Вы согласны с ним? коментим. |
Цитата:
|
ай бля. т |
Он осёл. Преводит в пример непонятно кого вообще, он говорит в тексте о каких-то молодых ещё ничерта не понимающих мцей... Проще говоря хуеты какой-то написал. |
Цитата:
|
Цитата:
энная часть нашего с вами русского языка позаимствована у других народов. это значит что русского языка нет? не согласен. хотя то что говна много это да. |
ребят не оч ём!Ахуенными буквами! |
Цитата:
|
он осел! не удалять:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аффтар статьи конченый :nsk: |
Цитата:
|
каша какая то у нево в голове.рэп руп какая разница. соглашусь пожалуй только по поводу споров - спорить о музыке мне всегда выводило настолько что прощё нахуй послать чем доказывать что то . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Точно! Из джаза! Я так и думал! |
Цитата:
|
смешно читать таких вот ебучих неграмотных правдорубов |
какая хуйня. Были моменты над которыми посмеялась.:D Очередная галиматья написанная ограниченным и видимо ущемленным человеком. |
Автор вскрыл правду матку. :( Мы пытались это скрывать. Но все вылезло наружу. :( |
ПЕЧЕНЬКА,,,,,,, |
1. Незнаю - незнаю , баттл есть баттл, баттл это типо битвы , а на войне все способы прокатят , так что афтор ступил 2. Культура епте ? пусть слушает народные песни , там всё чётко по культуре , не удивлюсь если ему нравиться Рок и Панк ))) Там да там есть чёткая культура ))) Я уважаю рок только тот рок который был 80-х годах всё остальное просто шляпа ))) я Бык я знаю 3. А непофуй , ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ РЕП , говорите бля хип-хоп ибёт или нет , говорить лирика , говорите читка , это только слова смысл один ))) пиздец бля в руском языке еще дофуище других слов котоыре взяты из других языков ипать подругому не как И ваще Чебурашка правит миром !!!! ,, З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP.,, З.Ы. Афтора можно назвать оленем и всё было бы понятно ))) Рап есть как и в Германии так и во Франции и чё плять будем менять ? А хули тогда в Росси еще и Рок есть ? и Punk-rock не думаю что это всё чисто исконно руские слова )) так что бля АФТОР бля го за балалайкой будеш мего старом |
Цитата:
|
Цитата:
to rape |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |