![]() |
Цитата:
p.s.: Как хорошо когда нет мамки дома можно матом писать на форуме и небояться что кто то увидит. Да кстати, пока жив Тимати, рурэп будет оставаться таким же качественным и интересным... |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь супер-бонус для того, "не тупейшего остолоба", кто это придумал: как тут уже печатали до меня - "ты :nsk: и осёл", если серьёзно считаешь, что твои слова - правда :ma3im: Слушай "Шпильки" и читай дальше статьи, что выдаёт тебе поисковик :boyara: Я лично считаю, что твоё мнение не имеет под собой почвы и какой-либо основы, просто где-то что-то услышал и тоже решил свои 5 копеек вставить :o |
хуйня тема и мне похуй на слова "хуй знает" кого при мне остаётся моё мнение и ебал я в рот таких умников с некоторыми людьми я конечно соглашусь но это хуйня нахуй это всё |
И это не мои, слова а ДРУГА МОЕГО ДРУГА!!! пишите дальше не автор, автор статьи... |
Цитата:
|
хуета полнейшая! единственное что там верно это расшифровка RAP - Ritmic American Poetry!!! |
в чём то он прав, а так хуйню гонит какуюто |
Цитата:
|
я тут че подумал, может рэп придумали украинцы...не ну были такие "кобзари" які ходили та начитували свої вірші поверх гри на бандурі А по теме, да ну хуй знает, если стим деградант, не значит,что рэп хуйня,если слова из других языков взаимствованы, не значит,что нет языка, в которм эти слова используются? |
заебали) я стока читал хуйни насчет расшифровок рэпа: и американ поетри и африкан поетри и хуяфрикан! и уверен что это все - чистой воды пиздежь! даже если и так, смысл в каждой стране изменять название стиля? не плевать ли откуда он пошел? а в баттлах нужно видеть свою красоту, даже если это и просто опускание соперника, но если оно грамотное то это охуительно)) Я лично сбился со счета сколько раз пересматривал баттлы Ноиза! и у тебя поварачиваеться язык назвать его остолопом? (к автору статьи) А ты возьми и попробуй так под бит зачитать чтото на ходу, сомневаюсь что у тебя получиться чтото кроме отрывистых по смыслу друг от друга фраз! иди слушай джаз ;) |
Да какая вообще нахуй разница, как это расшифровывается. Делать больше нехуй, как ломать голову над подобной хуйнёй. А как слово хуй расшифровывается? Откуда оно пошло, какие у него корни итд? Вам это очень интересно? |
Цитата:
|
Поц сам незнает что говарит |
Начитался всях Кулов и прочей ерести и пишет;) Бред. |
Цитата:
|
соглашусь со скальдом |
На пловину согласен! |
не осилил :D |
Цитата:
|
парниша себя решил невъебенно умным показать:oи че то хуево у него получилось:bad: |
Как можно такой бред нести. Я живу рэпчиком и мне глубоко пох как там его начали расшифровывать и т.д. |
реп это не культара, это бескультурье. с этим согласен, остальное ты припизднул видимо сам, ибо это уже не рассуждения о тонких материях, а бред. |
Какая еще блядь культура в рэпе может быть?:D Давайте еще о культуре пения поговорим:horosho: |
Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap означает "говорить", "разговаривать". Позднее возникла теория-бэкроним, по которой слово рэп — якобы аббревиатура от «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия) или Rhytmic African Poetry Также есть версия что ето аббревиатура от "Radical ameriсan Poetry" (Радикальная американская поезия) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |