Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Прав ли он??? (https://www.hip-hop.ru/forum/prav-li-on-177658/)

Прыщавый задрот 11 июля 2008 15:18

Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1064532919)
Вот слова одного парня:

Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..

Вы согласны с ним? коментим.

Автор данного текста лежал на лугу, ткнул пальцем в небо и промазал. Грубо гоовря просто чушь. РЭП абривеатура? Смешно... родоночальники бэтлов джаз? Вероятно, так-же как и падение Луны на Землю. То что культура в Рэпе отсутствует может и правильно с одной стороны, всё таки музыка улиц. И ненадо тут пиздить мол рурэп в жопе сколько ж вас развелось таких умников. Я скачиваю слушаю релизы многих исполнителей, абсалютно разных и бля они меня радуют, я лично вижу только прогресс.

p.s.: Как хорошо когда нет мамки дома можно матом писать на форуме и небояться что кто то увидит.

Да кстати, пока жив Тимати, рурэп будет оставаться таким же качественным и интересным...

KING OF KINGS 11 июля 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Message unknown (Сообщение 1064532919)
Вот слова одного парня:

Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..

Вы согласны с ним? коментим.

Ерунда!Много таких якобы ру рэп в жопе итд итп,но блин возьми сам и подними ру рэп на планку выше,хе наверно слабо.

Бермуда 11 июля 2008 16:00

Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1064532919)
Взгляды меняются... Люди тоже...

Но всегда находятся экземпляры, которые не разбираются в рэпе, зато считают себя умными и просто обязанными "открыть глаза" всем, кто "не в теме", объяснить "правильный" смысл слов, рассказать с чего всё "началось" и т.п.

А теперь супер-бонус для того, "не тупейшего остолоба", кто это придумал: как тут уже печатали до меня - "ты :nsk: и осёл", если серьёзно считаешь, что твои слова - правда :ma3im:
Слушай "Шпильки" и читай дальше статьи, что выдаёт тебе поисковик :boyara:
Я лично считаю, что твоё мнение не имеет под собой почвы и какой-либо основы, просто где-то что-то услышал и тоже решил свои 5 копеек вставить :o

Олег Вилкувглаз 11 июля 2008 16:07

хуйня тема и мне похуй на слова "хуй знает" кого при мне остаётся моё мнение и ебал я в рот таких умников с некоторыми людьми я конечно соглашусь но это хуйня нахуй это всё

FaQ2FaQt 11 июля 2008 17:45

И это не мои, слова а ДРУГА МОЕГО ДРУГА!!! пишите дальше не автор, автор статьи...

SLAmmY 11 июля 2008 17:45

Цитата:

Цитата от Прыщавый задрот (Сообщение 1064554552)
Автор данного текста лежал на лугу, ткнул пальцем в небо и промазал. Грубо гоовря просто чушь. РЭП абривеатура? Смешно... родоночальники бэтлов джаз? Вероятно, так-же как и падение Луны на Землю. То что культура в Рэпе отсутствует может и правильно с одной стороны, всё таки музыка улиц. И ненадо тут пиздить мол рурэп в жопе сколько ж вас развелось таких умников. Я скачиваю слушаю релизы многих исполнителей, абсалютно разных и бля они меня радуют, я лично вижу только прогресс.

p.s.: Как хорошо когда нет мамки дома можно матом писать на форуме и небояться что кто то увидит.

Да кстати, пока жив Тимати, рурэп будет оставаться таким же качественным и интересным...

ну ты реально задрот,причём ещё и туповатый,парень,по чьей цитате ты опрос устроил прав,если ты считаешь тимати - рурэп"ом,ты смешон,если честно...а если тебе мама запрещает матами писать,иди вытри молоко с губ,а то в ближайшем будущем ты рискуешь загадить свою ротовую полость чем-то похлеще молока....:tomato:

Hinek 11 июля 2008 17:58

хуета полнейшая! единственное что там верно это расшифровка RAP - Ritmic American Poetry!!!

Lumerz 11 июля 2008 17:58

в чём то он прав, а так хуйню гонит какуюто

Скальд 11 июля 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Hinek (Сообщение 1064555714)
хуета полнейшая! единственное что там верно это расшифровка RAP - Ritmic American Poetry!!!

не надо нести хуйни. эту расшифровку придумали уже после появления слова RAP.

Некто К. 11 июля 2008 18:19

я тут че подумал, может рэп придумали украинцы...не ну были такие "кобзари"
які ходили та начитували свої вірші поверх гри на бандурі
А по теме, да ну хуй знает, если стим деградант, не значит,что рэп хуйня,если слова из других языков взаимствованы, не значит,что нет языка, в которм эти слова используются?

KostyanMc 11 июля 2008 18:26

заебали) я стока читал хуйни насчет расшифровок рэпа: и американ поетри и африкан поетри и хуяфрикан! и уверен что это все - чистой воды пиздежь! даже если и так, смысл в каждой стране изменять название стиля? не плевать ли откуда он пошел? а в баттлах нужно видеть свою красоту, даже если это и просто опускание соперника, но если оно грамотное то это охуительно)) Я лично сбился со счета сколько раз пересматривал баттлы Ноиза! и у тебя поварачиваеться язык назвать его остолопом? (к автору статьи) А ты возьми и попробуй так под бит зачитать чтото на ходу, сомневаюсь что у тебя получиться чтото кроме отрывистых по смыслу друг от друга фраз! иди слушай джаз ;)

95 процентов 11 июля 2008 18:47

Да какая вообще нахуй разница, как это расшифровывается. Делать больше нехуй, как ломать голову над подобной хуйнёй.

А как слово хуй расшифровывается? Откуда оно пошло, какие у него корни итд? Вам это очень интересно?

Armi 11 июля 2008 19:27

Цитата:

Цитата от SLAmmY (Сообщение 1064555597)
ну ты реально задрот,причём ещё и туповатый,парень,по чьей цитате ты опрос устроил прав,если ты считаешь тимати - рурэп"ом,ты смешон,если честно...а если тебе мама запрещает матами писать,иди вытри молоко с губ,а то в ближайшем будущем ты рискуешь загадить свою ротовую полость чем-то похлеще молока....:tomato:

Ахаха. Ты вообще юмор понимаешь? Не удивлюсь если ты его младше:D

Feuriger 11 июля 2008 19:44

Поц сам незнает что говарит

Maveron 11 июля 2008 19:58

Начитался всях Кулов и прочей ерести и пишет;) Бред.

The Cake 11 июля 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064556036)
Да какая вообще нахуй разница, как это расшифровывается. Делать больше нехуй, как ломать голову над подобной хуйнёй.

А как слово хуй расшифровывается? Откуда оно пошло, какие у него корни итд? Вам это очень интересно?

ХУЙ - Хохляцко-Украинская Йелда. У РУССКИХ НЕТУ ХУЯ! В РОССИИ НЕТ ХУЁВ. :eek::eek::eek:

Oku. 11 июля 2008 21:04

соглашусь со скальдом

-=VINS=- 11 июля 2008 23:24

На пловину согласен!

sportik 12 июля 2008 01:57

не осилил :D

Прыщавый задрот 12 июля 2008 09:10

Цитата:

Цитата от SLAmmY (Сообщение 1064555597)

Ничего толкового я от тебя сейчас неуслышал, кроме тупых пантов. Ты неможешь даже аргументировать свою речь... ты мне не собеседник плебей. Ты смешон клоун.

Lazyy 12 июля 2008 09:15

парниша себя решил невъебенно умным показать:oи че то хуево у него получилось:bad:

Kr@mp 12 июля 2008 09:55

Как можно такой бред нести. Я живу рэпчиком и мне глубоко пох как там его начали расшифровывать и т.д.

Dron48 12 июля 2008 10:08

реп это не культара, это бескультурье. с этим согласен, остальное ты припизднул видимо сам, ибо это уже не рассуждения о тонких материях, а бред.

Coldest 12 июля 2008 10:41

Какая еще блядь культура в рэпе может быть?:D
Давайте еще о культуре пения поговорим:horosho:

KING OF KINGS 12 июля 2008 12:12

Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap означает "говорить", "разговаривать". Позднее возникла теория-бэкроним, по которой слово рэп — якобы аббревиатура от «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия) или Rhytmic African Poetry Также есть версия что ето аббревиатура от "Radical ameriсan Poetry" (Радикальная американская поезия)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.
Страница 2 из 4: 1234