Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Прав ли он??? (https://www.hip-hop.ru/forum/prav-li-on-177658/)

Vov4ik66 12 июля 2008 12:17

Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов

A vot eto gon,NOIZE MC na visote v etom dele, dovoljno svjazno ebawit i so smislom!!!!:horosho:

BOOGAGASHEN'KA 12 июля 2008 12:17

Американский рэп он как русский-его дохрена и все похоже
вот немцы тема:horosho:

Old Hustler 12 июля 2008 12:18

ешё одна тема про сд

phen_x 12 июля 2008 12:22

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064532950)
Это ересь кстати. Слово RAP -- это не аббревиатура, а произошло от глагола to rap. Баттлы были до джаза. Еще при Адаме Каин Авеля забаттлил нехило. В общем автор прав в одном -- культуры в русском рэпе нет, личностей-лидеров тоже, и на большую часть зрителей и исполнителей смотреть смешно. Ну а в остальном -- автор олень, который говорит о том, о чем представления не имеет.

:horosho:согласен

FaQ2FaQt 16 октября 2008 23:01

не хрена себе:eek:

FonZi 16 октября 2008 23:13

ХЗ мне кажется,что в целом автор не прав,хотя в его словах я нашёл что-то интересное,что заставляет задуматься о русрепе в целом ,как культуре

Yupi 16 октября 2008 23:21

он не прав :tomato: я бы вообще перестал с этим человеком общаться))))

HolyFool999 17 октября 2008 02:51

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1064532950)
Еще при Адаме Каин Авеля забаттлил нехило.

Видео есть?????:D:D

FaQ2FaQt 6 ноября 2008 17:32

Цитата:

Цитата от FAD (Сообщение 1065282814)
он не прав :tomato: я бы вообще перестал с этим человеком общаться))))

я и необщался:dovolen:

Show Me Ya Genitals 6 ноября 2008 17:36

аффтар строго не рэп:black:

dead pool 7 ноября 2008 15:26

Шняга какая-то чес слово...=)

Простой(7172) 7 ноября 2008 15:34

Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1064532919)

Взгляды меняются... Люди тоже...

абсолютно верно:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от King Padonok (Сообщение 1065284082)
Видео есть?????:D:D

юзай гугл:)

SKILL© 7 ноября 2008 15:38

за последний вариант проголосовал:dovolen:

Упоротый Полотенчик 7 ноября 2008 15:50

а русский реп(рап) это музыкальное напровление,которое не относется к попсе:o
а есле серьезно то прав частично
Хип-Хоп это культура,Рап её часть:king:просто это все так изворотили что нынче быть модно тупым диссером,который нарушает законы....
Лично я думаю что Батлы это способ решение проблем без физического ущерба:horosho:(чтоб не поубивали нахер)
Рап в самом начале,человек послушал компазицию ему понравилось и он сказал
я сделаю лучше и мне похуй:black:нашел старые отцовские шмотки под тип капюшон и тд(вот почему в моде широкие штаны(хули денег нету нехуя)):ma3im:По моему надо смотреть с этой стороны хотя возможно я не прав:miha:
Я лично не живу хип-хопом,раньше по щегляне выебывался в реперском прикиде,а ща это в гламур привратилось и я сказал идет оно нахуй и тд,я щас только слушаю и исполняю рап:king:но послкольку записыватся нет возможности пробую себя в тренировказ дикции:o
:sleep:короче мир всем это моя точка зрения

SrBambuk 7 ноября 2008 19:43

Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1064532919)
Вот слова одного парня:

Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..

Вы согласны с ним? коментим.

Он какой-то дайн полный. Про баттлы, произошедшие из джаза (потому что типа и там и там импровизация) - бред собачий. Про "R.A.P." - так же бред. Еблан какой-то этот паря. Со всем несогласен, лень обсуждать :o

Упоротый Полотенчик 8 ноября 2008 18:59

:):oстрого реп не так расшифровывается:o
сам не знаю точно как:king:

SrBambuk 9 ноября 2008 00:14

"Rap" от "rapping" вроде)

DaMk 9 ноября 2008 00:26

Ненавижу спорить про музыку автор ипанат единственное в чем он прав то что говна дохуя как и во всей музыке

Boo$ter 9 ноября 2008 00:32

Цитата:

Цитата от perffecT (Сообщение 1064554374)
,, З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP.,,

пффф бля пиздец просто:D
йо зацените мой РРП:horosho: )))

SrBambuk 9 ноября 2008 00:45

РРП, ВВП бля... :guinda:

СтвоЛ 9 ноября 2008 02:12

рэп появился когда родился СТИМ!:kiss:

Lazerboy 9 ноября 2008 02:24

похуй както :p

BlackTril 1 декабря 2008 13:55

]:

Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..

]

MITIS OreNRap 1 декабря 2008 14:02

Незнаю кто,что здесь писал,т.к.прочитал только автора,но мне кажется,что автор нашёл эту новость где-то и решил выебнуться просто:o

rich_VS 1 декабря 2008 14:02

оу....почему моно же например тада Русская Аритмичная Поэзия......;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.
Страница 3 из 4: 1234