Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   прав ли я??? (https://www.hip-hop.ru/forum/prav-li-ya-198162/)

ИоанГрозный 12 ноября 2008 01:38

ну значит ты склонен верить автору больше чем мне.. вот и весь вывод.. а так ли это было или нет... и то что он применил несоответсвующую надобности силу тоже хуёво.. и не адекватен он...

My Way 12 ноября 2008 01:41

Прав однозначно.

H1TMAN 12 ноября 2008 01:53

Собака - лучший друг человека... Нельзя пиздить кого бы то ни было, потому что ты это можешь сделать, мужик, возможно, не прав что пиздил собаку, полюбому не прав, что уебал тебя, но и ты автор не прав, потому что так сильно изувечил человека, каким бы он ни был он ведь всеравно человек. Так шо хуй его кто прав из вас... наверное собака...

xtc 12 ноября 2008 02:26

Ты конечно прав отчасти, но вот 3 ребра сломанных - это перебор, тебе грозит статья 112 Уголовного кодекса - причинение средней тяжести вреда здоровью, то бишь лишение свободы до 3 лет, хотя, если докажешь, что ты не желал таких последствий ( что с нашими правоохранительными органами проблематично), то ничего не будет (за это пока нет никакой ответственности).

Toshkinst 12 ноября 2008 09:47

все поехал в больницу к этому уроду,денег предлагать чтоб заяву забрал,так что пожелайте мне удачи....

ВАРРКАНЪ 12 ноября 2008 09:50

Удачи, чувак, а вообще ему надо бы пиздюлей добавить а не денег давать.

Cutthroat 12 ноября 2008 09:50

убить мужика надо было :horosho:

Бью с ноги 12 ноября 2008 10:01

Вобщем если все было как ты описал парень, то это квалифицируется как уже наверняка сказали по статье "причинения тяжкого вреда здоровью", самообороны у тебя не было, так как главный признак самообороны является "соразмерность" причененного вреда, аффекта у тебя тоже не было, да и на практике он практически не доказуем, в такой ситуации его даже и не выдумаешь, учитывая, что ты малолетний рэпер и все такое прочее, тебе дадут условный срок, и после этого ты можешь всем говорить, что ты читаешь не просто хуйню какую-то, а самый настоящий ганста рэп.

Санёк[М.Р] 12 ноября 2008 10:23

Всё сделал правельно!!!!Сведетилей много???если они на твоей стороне то вобще отлично,пса вылечат доконча,ПИДАРАСА посадят а тебя будут все бабульки любить!!!!

Бью с ноги 12 ноября 2008 10:27

Цитата:

Цитата от ЧуГуН (Сообщение 1065490619)
Всё сделал правельно!!!!Сведетилей много???если они на твоей стороне то вобще отлично,пса вылечат доконча,ПИДАРАСА посадят а тебя будут все бабульки любить!!!!

Пса вылечат, пидараса посадят, а тебя преподаватель по уголовному праву выебет в очко на экзамене.

Cutthroat 12 ноября 2008 10:29

отсидишь
ничо страшного
зато мы тя бум любить :horosho:

DiKempel' 12 ноября 2008 10:34

ничего тебе не будет, правильно все сделал, деньги не давай, пошел он на хуй, я несколько раз был в отделении когда был реально не прав, но никому ничего не давал, а тут ты прав и похуй на все, увидил как он пиздит собаку, решил его успокоить, он тебе вьебал палкой, ты начал защищаться, толкнул его и тд, а дальше хз. все, удачи)

freedom g-real 12 ноября 2008 10:36

прав! думаю ничего не грозит соседи

Бью с ноги 12 ноября 2008 10:40

Цитата:

Цитата от DiKempel' (Сообщение 1065490654)
ничего тебе не будет, правильно все сделал, деньги не давай, пошел он на хуй, я несколько раз был в отделении когда был реально не прав, но никому ничего не давал, а тут ты прав и похуй на все, увидил как он пиздит собаку, решил его успокоить, он тебе вьебал палкой, ты начал защищаться, толкнул его и тд, а дальше хз. все, удачи)

Хуя ты какой криминальный! Поглядел страницу вконтакте, ты классный парень :black:

zLoSLayER 12 ноября 2008 10:44

прав,ток залетешь на лавэшечки наверно..

Toshkinst 12 ноября 2008 11:00

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065490543)
Вобщем если все было как ты описал парень, то это квалифицируется как уже наверняка сказали по статье "причинения тяжкого вреда здоровью", самообороны у тебя не было, так как главный признак самообороны является "соразмерность" причененного вреда, аффекта у тебя тоже не было, да и на практике он практически не доказуем, в такой ситуации его даже и не выдумаешь, учитывая, что ты малолетний рэпер и все такое прочее, тебе дадут условный срок, и после этого ты можешь всем говорить, что ты читаешь не просто хуйню какую-то, а самый настоящий ганста рэп.

ты это вабще к чему???я вабще рэп не читаю,какой ганкста рэпер???я что его избил чтобы стать ганкстером,ебать ты кадр:tomato:

I AM John Galt 12 ноября 2008 11:00

В итоге у мужика и собаки сломаны рука/лапа и ребра, а ты попал на капусту:miha:

Toshkinst 12 ноября 2008 11:03

вобщем я съездил к нему в больницу,бабло брать он отказался,сказал что он на мне больше в суду заработает,и ему даже адвокат не нужен,мне пох посмотрим кто кого,лучшеб деньги взял...

DiKempel' 12 ноября 2008 11:03

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065490680)
Хуя ты какой криминальный! Поглядел страницу вконтакте, ты классный парень :black:

как раз такого же хорька пухлого пиздил как на этой фотке http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=866347_90538609 :morj:

ты тоже неплох:D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Toshkinst (Сообщение 1065490785)
вобщем я съездил к нему в больницу,бабло брать он отказался,сказал что он на мне больше в суду заработает,и ему даже адвокат не нужен,мне пох посмотрим кто кого,лучшеб деньги взял...

не парься вообще, главное стой на своем, пока сам не сдашься( тупо звучит конечно:morj: ) никто с тебя ничего не возьмет
а деньги зря ты ему предлагал, он это может использовать, будто ты его решил подкупить и тд.

gluck 12 ноября 2008 11:17

Цитата:

Цитата от Toshkinst (Сообщение 1065488531)
у меня такая история
шел я выкидывать мусор,выкинул,иду домой,смотрю мужик избивает пса причем делал это так...собака привязана к такой херне,не чем ковры выбиват,поводком он ее бил ногами и руками проклитная ее ко всем чертям,как далее оказалась на этого мужика написали заяву соседи,мол что его собака всех рана будет,пес хороший смесь овчарки с дворняжкой с очень добрыми глазами,ну вот и когда он избивал пса я не вытерпел и подбежал к нему и оттолкнув его стал отвязывать пса,он встал и заорал уйди щенок,он был не много пьяный,бутылка пива среднего наверно,и ударил меня палкой по спине,я сначало упал думал не встану,но потом я не знаю что случилось я накинулся и все такое,в итоге он щас в больнице с переломами 3 ребер и сломаной рукой,ну и сотрясение мозга,ему 39 лет,он на меня написал заяву за избиение???что мне терь грозит???и прав ли я был в этом случае,кстати у пса было сломано ребро и подбита лапа,я ему сделал операцию,и приручил к себе.....:)

говори что самозащита, сначала же все равно он палкой тебя... хотя мона было и полегче его чуть =)
а вообще я обожаю собак, и не понимаю как так можно вот... это же считай твое детище, как ты его воспитаешь, таким и будет, моя была замечательная боксерчик 12 лет с нами прожила офигенно красивая, добрая, замечательная, веселая, забавная и ни разу никого не укусила, вот оно воспитание! =)

Toshkinst 12 ноября 2008 11:20

не насчет того что он может использовать против меня то что я ему деньги давал,не прокатит......он не юридическое лицо,это н взяткак кокумнить менту,я заранее предусмотрел;)

Бью с ноги 12 ноября 2008 11:23

Цитата:

Цитата от Toshkinst (Сообщение 1065490865)
не насчет того что он может использовать против меня то что я ему деньги давал,не прокатит......он не юридическое лицо,это н взяткак кокумнить менту,я заранее предусмотрел;)

Ого какой ты предусмотрительный, а теперь разузнай, что такое "юридическое лицо" :)

пьяный дядя 12 ноября 2008 11:26

поступил правильно хули мужик был пьян сам и доигрался :mitchust:

ИоанГрозный 12 ноября 2008 12:41

Хахахаха))))))

Амиант 12 ноября 2008 12:47

Ты сделал не то,что правильно,а благородно чтоли,по отношению к собаке,но это вряд ли зачтут...Насчёт твоей правоты сомневаюсь,скорее всего,дадут штрафы вам обоим.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.
Страница 3 из 7: 1234567