![]() |
ну значит ты склонен верить автору больше чем мне.. вот и весь вывод.. а так ли это было или нет... и то что он применил несоответсвующую надобности силу тоже хуёво.. и не адекватен он... |
Прав однозначно. |
Собака - лучший друг человека... Нельзя пиздить кого бы то ни было, потому что ты это можешь сделать, мужик, возможно, не прав что пиздил собаку, полюбому не прав, что уебал тебя, но и ты автор не прав, потому что так сильно изувечил человека, каким бы он ни был он ведь всеравно человек. Так шо хуй его кто прав из вас... наверное собака... |
Ты конечно прав отчасти, но вот 3 ребра сломанных - это перебор, тебе грозит статья 112 Уголовного кодекса - причинение средней тяжести вреда здоровью, то бишь лишение свободы до 3 лет, хотя, если докажешь, что ты не желал таких последствий ( что с нашими правоохранительными органами проблематично), то ничего не будет (за это пока нет никакой ответственности). |
все поехал в больницу к этому уроду,денег предлагать чтоб заяву забрал,так что пожелайте мне удачи.... |
Удачи, чувак, а вообще ему надо бы пиздюлей добавить а не денег давать. |
убить мужика надо было :horosho: |
Вобщем если все было как ты описал парень, то это квалифицируется как уже наверняка сказали по статье "причинения тяжкого вреда здоровью", самообороны у тебя не было, так как главный признак самообороны является "соразмерность" причененного вреда, аффекта у тебя тоже не было, да и на практике он практически не доказуем, в такой ситуации его даже и не выдумаешь, учитывая, что ты малолетний рэпер и все такое прочее, тебе дадут условный срок, и после этого ты можешь всем говорить, что ты читаешь не просто хуйню какую-то, а самый настоящий ганста рэп. |
Всё сделал правельно!!!!Сведетилей много???если они на твоей стороне то вобще отлично,пса вылечат доконча,ПИДАРАСА посадят а тебя будут все бабульки любить!!!! |
Цитата:
|
отсидишь ничо страшного зато мы тя бум любить :horosho: |
ничего тебе не будет, правильно все сделал, деньги не давай, пошел он на хуй, я несколько раз был в отделении когда был реально не прав, но никому ничего не давал, а тут ты прав и похуй на все, увидил как он пиздит собаку, решил его успокоить, он тебе вьебал палкой, ты начал защищаться, толкнул его и тд, а дальше хз. все, удачи) |
прав! думаю ничего не грозит соседи |
Цитата:
|
прав,ток залетешь на лавэшечки наверно.. |
Цитата:
|
В итоге у мужика и собаки сломаны рука/лапа и ребра, а ты попал на капусту:miha: |
вобщем я съездил к нему в больницу,бабло брать он отказался,сказал что он на мне больше в суду заработает,и ему даже адвокат не нужен,мне пох посмотрим кто кого,лучшеб деньги взял... |
Цитата:
ты тоже неплох:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
а деньги зря ты ему предлагал, он это может использовать, будто ты его решил подкупить и тд. |
Цитата:
а вообще я обожаю собак, и не понимаю как так можно вот... это же считай твое детище, как ты его воспитаешь, таким и будет, моя была замечательная боксерчик 12 лет с нами прожила офигенно красивая, добрая, замечательная, веселая, забавная и ни разу никого не укусила, вот оно воспитание! =) |
не насчет того что он может использовать против меня то что я ему деньги давал,не прокатит......он не юридическое лицо,это н взяткак кокумнить менту,я заранее предусмотрел;) |
Цитата:
|
поступил правильно хули мужик был пьян сам и доигрался :mitchust: |
Хахахаха)))))) |
Ты сделал не то,что правильно,а благородно чтоли,по отношению к собаке,но это вряд ли зачтут...Насчёт твоей правоты сомневаюсь,скорее всего,дадут штрафы вам обоим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |