![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
автор молодец так и надо он если не башлянёт хуй чо докажет 1-он был пьян 2-он стоял и избивал собаку(на это тоже есть свой закон) 3-он уебал тебя первый 4-он уебал тебя первый палкой(вооружённое нападение) 5-ТЕБЕ 16 ЛЕТ.мужик ебнул тебя палкой,тебя,пацана 16-летнего хрон какой-то ебанул не за хуй собачий(сорри за каламбур)) это фактически самооборона в принципе умно было бы кинуть ответную заяву,+ снять побои на спине,но я бы например так не поступил т.к. имею свои принципы а вообще я бы такое быдло пиздил бы и пиздил сука,собаку бьёт,что с неё взять,божья тварь,как говорится,ударить животное всё равно что ударить ребёнка,ибо больше хуй чо может,а как сам пизды получил,мусорнулся меня бы он ебнул бы я бы ещё бутылку поднял бы ебнул бы по голове и розочкой по горлу полоснул ещё и не пожалел бы кароче всё буит пучком |
Цитата:
|
спс всем,если кого интересует то завтра я еду в ментовку,и он едет в ментовку,если хотите потом отпишусь че там ды что терь |
Одно ребро уже лучше, это уже легкий вред здоровью, за это не сажают, но может быть штраф до 40000 р. или исправительные работы. Хотя, так как ты несовершеннолетний, скорее всего суд и этого не сделает, к тому же история твоя должна этому поспособствовать. |
ты главное жертву делай из себя и благородного защитника животных а не выёбывайся там |
все правильно, мужик первый напал, это самооборона |
Парень все правильно сделал увыжуха, ты от начала и до конца прав так что не волнуйся;) |
Цитата:
я перед тем как к участковому пойти замазал все костяшки тональником))(тоже боксом занимался) и оделся прилично)), а и разговаривал как ботан почти)) :saint: скажи что ты решил просто отвязать собаку, а он начал тебя пиздить палкой :horosho: мол неуравновешенный какой то, может под наркотиками был или бухой. это должен знать каждый нормальный гангстер:ma3im: |
красавец братан:horosho:, но чуствую тебе не сладко будет |
Цитата:
|
Если что парень толкнул этого мужыка первым... а это уже самаоборона со стороны мужика))) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати разница есть в том КАК толкнуть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по всему видно кстати что автор очень хороший и добрый человек |
по всему видно что мужик хлипинький был... а парень большой плюс бокс... так что решотка те светит... |
нахуй ты его пугаешь?:D:Dничё не светит ему,максимум мелочь какая-то ладно я спать :p |
пацан правильно разрулил иованя мне мужика этого напоминает пиво - зло :rolleyes: |
Цитата:
|
красавчик))):horosho: |
Цитата:
и как я уже писал я б и тебя уебал,если б ты там был и пиздил тоже что и щас,уткнись лучше ИОАН ГРОЗНЫЙ |
может ты защику вазмёш на зоне когда тя в питухи в пишут?))) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |