![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ребят, с вами общаться - настоящая умора. |
Цитата:
|
Раз уж так получилось что людям жизненно необходимо мясо и шкура животных, то очень хотелось бы чтобы все было гуманно и минимально мучительно для них... Очень жалко зверей, пиздец как жалко. |
Я вот, честно признаться, заебался уже в миллионный раз доказывать, почему животных есть - не есть хорошо, почему все вещества, находящиеся в мясе, можно заменить растительной пищей и почему жалко животных, не не жалко растения. Причем споры эти вокруг меня разводились как в реальной жизни, так и в интернете. Так что, господа, увы, но пошевелите мозгами лучше, вместо того, чтобы впаривать мне столь откровенную лажу в обход очевиднейших вещей. |
Цитата:
Мясо - источник энергии и силы. Спортсменам например, рекомендуют есть мясо, один тренер запрещал в рационе мясо, в итоге команде на весь сезон сил не хватило... А ограничивать себя в еде глупо, ты шашлык пробовал когда нибудь? Куырдак? Бесбармак? Казы? Может зря ты не ешь мясо? |
Цитата:
Повторяю, все питательные вещества и витамины, содержащиеся в мясе, можно успешно заменить растительной пищей. Это уже давно доказано и существует множество полноценных диет для вегетарианцев. Спортсменов-вегетарианцев - огромное число. Например, Мохаммед Али, Деннис Родман, Брюс Ли, кстати, тоже вегом был. Так что это всего лишь миф, что спорстменам необходимо мясо. Я также где-то читал еще, что при вегетарианской диете силы восстанавливаются куда быстрее. Шашлык раньше любил. Сейчас понимаю, что это не просто вкусная еда, но кусок чьего-то организма, схожего с моим. А если учитывать, что это существо жестоко убили, то я ясно понимаю, что овчинка выделки не стоит. Меню вегетарианца поразительно разнообразно. А вегетарианские рестораны - просто кладезь для настоящего гурмана. Общепризнанный факт, как бы. |
ТАйсан, если ты вего, зачем навязывать кому то, что твои убеждения по этому поводу единственно верные? казахи веками ели мясо, как ты думаешь легко взять и отказатся от мяса у нас в КЗ? Не хочешь есть мясо не ешь, но другим не мешай. Я раньше вон тоже возмущался, как блять люди хуйню слушают, всяких фабриков например, а ща похуй, нравится да и хуй с ними. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как насчёт убийства людей то, а? как насчёт добровольцем-миротворцем в Африку? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да и вот еще: Али - Болезнь паркинсона Денис родман - закоплексованный, под колпаком страхов, вообщем не со здоровой психикой (эпотажность его как бы потверждает это) Брюс ли - Умер от кровоизлеяния в мозг. В рационе мясо не хватало, не так ли? |
Я еще в начале темы писал, что Цитата:
С тем же успехом, я могу сказать, что все тут ведут пропаганду мясоедства. Хотя, отчасти, так оно и есть. Цитата:
Я просто по памяти привел не самые удачные примеры, возможно. Просто все эти спотсмены уже вышли из строя. Ладно, залез в инет. Вот первая же попавшаяся ссылка, например. Выдающиеся спортсмены - вегетарианцы: http://www.bodysekret.ru/forum/showthread.php?t=1041 |
Радио еще забыл упамянуть что эти организации зачастую тупо для отмывания бабла существуют |
Была такая тема давно ещё тут, бабангида шороху в ней навёл, не могу найти её. Блин , там каждый его пост на цитаты разбирать можно было по этой проблеме :black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Автор прав, я тоже считаю, что с животными нельзя обращаться, как захочется...кто-то говорит, что это цепь, которую прервать невозможно... |
Цитата:
а свинину да говядину жрать - ну как же без этого я дико угорел с Тайсановской ссылки где в списке величайших спортсменов вегетарианцев по настоящему знаменитых спортсменов штуки три, а настоящий смех вызвало наличие в том списке бодибилдеров - это не спорт, это поедание химии килограммами и инфаркты в 40 Цитата:
|
Цитата:
|
А нужны ли эти права животным? Другой вопрос сократить браконьерство и насилие над братьями меньшими, но как ни крути это не человек, это животное с инстинктами. Вообще придерживаюсь своих принципов, что человек помогает эволюционировать животным в следующей реинкорнации, например. :black: У них тоже своя миссия, как бы, помогать человеку. Баш на баш, так сказать. Но это может показаться немного цинично. А так, жалко конечно, также как и людей голодных, и деревья сломанные. Сам мясо мало ем, только когда сильная потребность в белке. Последнее время - отвращение. Мир. |
Тунр, тебе я отвечу. Хотя учти, что я опять же не являюсь никаким там борцом за права животных, нигде не состою. И даже Эйр максы 90 кожаные ношу сейчас, например (хоть и в поискох похожей модели из кожезаменителясейчас). Это так, к слову. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например.:miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в невегетарианском мире куда как больше блюд и вкусов, сам прикинь - ведь там возможно всё тоже, что и в вегетарианской кухне, плюс комбинации с мясом и мясные блюда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блядь, Тунр, ну мы и строчим с тобой. Я только отвечать успеваю. Чувствую, в реале бы не соскучались. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
отпишу ещё чо нибудь завтрева, теперича удаляюсь на попойку :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |