![]() |
правда ? почему все так боятся правды?? |
Правда бывает очень опасна. Ей еще правильно пользоваться надо уметь, чтобы ей не навредить. |
Так исторически сложилось.....еще критики боятся...! |
я не хотел говорить, но придётся...я здесь пукнул :eek: |
правда только иногда полезна. но по жизне правда её (жизнь) только ломает. пользы никакой! |
Почему некоторые не боятся правды ??? :D |
Горький ''На дне''. Может будет немного понятно........ |
:D кто хочет правды услышать?) |
2Macy ........... я хочу.............а что конкретно :) |
Горький "На мне" - книга о нательных паразитах :) |
моя правда: если каждый тут выскажется, кто о чем и как думает, то будет большой бум!!! |
reata Не сцы красава, и на твой зад найдеться правды =) Дай только времени -) |
быть правдивым с другими - это ещё не так сложно как быть правдивым с самим собой. у нас людей присутствует в том или ином количестве пафос в отношении нас самих. отсюда и возникают напряги в этом смысле.... |
на самом деле, если хорошо подумать, то лучше жить с правдой, с ней тяжело, но лучше...ведь неправда рано или поздно даёт о себе знать. |
Блин че вы так загоняетесь?=)) Как будто вы здесь все говорить правду всегда.... |
А я всегда, всем и везде правду говорю!! Вот так вот... |
pain=)that's why) |
и все же перед тем как эту правду сказать, надо хорошенько подумать, как ее преподнести! |
pastoruza .............круто :) ;) :) |
2Masy...........ок..........подождем:) |
Живите, говоря правду - и никаких проблем не будет!!! Но.......если вы умеете врать, то иногда мона)))))) |
Ой кто-то на правду напрашивается ... :D |
2Macy всё тайное становится явным, так что не томи, кто там на правду напрашивается и на какую??? |
Все в свое время ... :cool: |
Element............мммм не напрашиваюсь, да и тем более 2Masy нечего обо мне сказать, потому что мы сней никогд не пересекались |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |