Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Правда о девушках с сайтов знакомств (https://www.hip-hop.ru/forum/pravda-o-devushkah-s-saitov-znakomstv-199341/)

яснопонятно 19 ноября 2008 14:44

Сайт закомств для взрослых людей,которые не смогли найти свою вторую половинку в жизни.а не для малолеток

-Ned- 19 ноября 2008 21:49

Ромыч ты прям просвещаешь форум о всех дела в митре...скока тем...

*rofl* 19 ноября 2008 22:41

одиннадцатое :guinda:

GАБА Брецептор 19 ноября 2008 22:53

Цитата:

Цитата от -Ned- (Сообщение 1065550867)
Ромыч ты прям просвещаешь форум о всех дела в митре...скока тем...

Спешу просветить тебя в том, что мой ник через букву И пишется :D

Tha Bedlam 19 ноября 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1065537671)
Картинка как ответ тебе будет
"Всё не просто так,в моих словах конкретность. Засунь себе поглубже свою полит корректность" (ц) Кирпичи
:rolleyes:

следуйщая строчка в этом тексте не мение едкая - у меня нет задачи подбирать к тебе ключ я мужик я угрюм волосат и вонюч (С):cool:
по теме - на днях забрёл на сайт знакомств дак там навид все подчистую 17 - 20, а 21 подавляющее большинство... я съебался от туда вужасе.

Hamann 19 ноября 2008 23:22

Ромич, ай отжог строго, бля чуть не лопнул)))

WahoO 19 ноября 2008 23:30

нормально ебанул хуле... а не пробовали телок снимать таким образом? я ахуел в Москве по 10к рублев стоят как минимум, но зато по 18 лет сучки))

Гангстер 19 ноября 2008 23:42

Та хуй его знает...
С одной стороны,и стебно,и !вроде! правдиво.
Но,с другой,обширную многомилионную массу людей нереально систематизировать в 21 типично субъективный список.
И в реальной жизни вполне возможно выцепит какое-нибудь уебище(по-пьяни,например),и в сети найти действительно хорошего человека.
И то,что там было написано автаром темы типа "актуально для контакта" - можно прицепить и к "актуально для жизни".
Если человек тупой - в интернете он умнее не станет.
Если человек умный - в интернете он тупее не станет.
Не от сайтов знакомств это зависит,не.

P.S.Насчет онлайн-знакомств - видел не один пример,когда знакомились в сети(ну,не на сайтах знакомств,конечно...вконтакте либо на блогах) и сейчас живут счастливо вместе.
И у самого тоже было...правда,не срослось.Скорее всего,из-за меня:(

P.S.S.И так,в тему...небольшой боян:

— Молодой человек, вам можно доверить конфиденциальную информацию?
— А зачем мне ваша конфиденциальная информация?
— Мне подруга по большому секрету сказала интернетовский адрес, где можно найти мужа, а я сама с интернетом работать не умею... Вы мне можете помочь? Только это большой секрет. Никому этот адрес не говорите, а то мне же его по секрету дали...
— Ох... Хорошо... Давайте ваш адрес.
— Вот он... http://www.kiss.ru/

egooorka 19 ноября 2008 23:47

..а вся по сути
так и есть ;)

Ve+eR 20 ноября 2008 00:20

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065547078)
Сайт закомств для взрослых людей,которые не смогли найти свою вторую половинку в жизни.а не для малолеток

и они думают что морфиус поможет им найти их в матрице :D

Лёша Щастье 21 ноября 2008 07:11

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065537233)
16. Умственные бедолаги, мозга которых хватает, чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово : " с парнем ". Они думают, что у них информацию будут выпрашивать+ Но мужчина ленив от природы и неусидчив, недоверчив, поэтому эти бедолаги пролетают. Зато им пишут мальцы, деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень !

20. ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут: "Ни с кем" или " Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу".
Кто родители такой имбицильной девочки ? Может её в детстве уронили или об стену темечком шмякнули ?

21. ЖИРНЫЕ СВИНЬИ размещаюшие в анкете только фотографии своей толстой морды надеясь что никто не догадается что там ниже) Наивные дуры не знают что анкеты без указания веса отметаются автоматически)

:D

:guinda: :guinda: :guinda: :horosho:

PIKI 21 ноября 2008 07:58

часто на таких сайтах девушки бывают престарелыми бабушками а то вобше парнями:)

Сева Мэйс 21 ноября 2008 08:00

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1065560021)
часто на таких сайтах девушки бывают престарелыми бабушками а то вобше парнями:)

:|этож интернет

PIKI 21 ноября 2008 08:04

это дибилизмом называеться

Grunia 21 ноября 2008 10:37

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1065537233)
1.
3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего", "самодостаточного", " состоявшегося" и т.д.
Наивные+.. кому вы такие нужны ?
НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка :
А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
Усекли ?

помоему самое правильное:horosho:

яснопонятно 21 ноября 2008 12:20

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1065551990)

:D:D

Kiss Collectah[ТКВТ] 21 ноября 2008 12:26

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1065551990)

:D

alexdev 21 ноября 2008 16:19

чисто интересно...Ромич, ты себя к какому пункту отнёс? :morj:

Федан 21 ноября 2008 16:22

с незнакомыми не знакомлюсь...вот такую надпись видел у одной...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.
Страница 3 из 3: 123