![]() |
я нарков не слушаю!:D |
пиздец такой нарик азеборт всем рассказывает что такое рэп. пиздец:o Добавлено через 45 секунд и все же мне не понятно почему парень из баку жопу рвет за москву:| |
С битой было забавно, дальше - так себе. |
ухаха))) |
Цитата:
|
странная шляпа :D:D:D:D |
пляяяяя я думал они обычные хачи а они хачи гопники |
Бля народ вы что ебанулись? Это наш стеб от нечего делать !!Просто прикол, мы не разруливали не чего!!! Мы сказали про нас то что вы пишите в нете!!! В натуре ОСЛЫ тупые!!!! Люди очнитесь!!! Тем кто поржал и понял стеб этого видоса ловите РЕСПЕКТ :morj: |
ты мужик или сд, пернатый?! пернатый, как бы ты не оправдывался и чтобы ты там не делал, тебя уже давно считают посмешищем... |
Кого ты там за слова дёргаешь пету... ой бля в смысле птаха? Скорей бы тебе Вова перья пообщепал, сука!!! |
Цитата:
Пиздец ,забил стрелку Драге и не пришол,такого балабольства я невидал сроду:morj: Стебать надо твои перья |
хуевейщее видео... ничего интересного не увидел... тупой флуд на 10 хв... |
ыыы)))с тачкой ваще пиздато получилось) |
хейтеры с хх.ру мы на вас х..й ложили!!! вы нас хоть хуем зовите,главное чаще облизывайте!! ваш драго лох и я ему это обьяснил уже!Так что усритесь, теперь!! тупое стадо!!! трусливые пиздюки.. |
Так вот над приколом и прикалываются:D:D Зачем ругаться:confused::D:D |
Цитата:
|
Цитата:
драго мудень и я думаю что в сторону птахи говорить зассал ни стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет слов Птахи, что "Драго - лох", я не согласен ни хуя: сам снимает видео, как в Харькове все кричат "драга мудак", а потом ссыт пиздиться по-честному в Киеве, типа это не нейтралка, где фанов "Центра", считаю, тоже больше, чем фанов Драго и есть кому покричать "драга мудак":| |
Цитата:
я про конченые видео с его, Драго ничего не говорил.... просто когда человек снимает видео, вылаживает на форуме, отвечает на коменты, а потом пишет, да мне пох на это ... это выглядит по детски... |
наверное крутая группа, раз такие шутки задвигают. послушаю форум-это клево |
блять это стеб хуль вы такие то непонятливые...я поржал..особенно после слов слима "я с улиц...ну и вот я щас стою на улице" :D:morj::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Да и видос для нашего сайта был сделан.... В начале это четко указано.... |
А Гуф-то где???? понятно что его и быть не может на этом видео - единственный нормальный!!! творческий человек!!! шляпа какая-то:bad: |
скажу как обычный ценитель культуры, поклонником ЦАО себя не считаю, что-то нравится больше, что-то так меньше… за прикол канеш сойдёт, есть забавные моменты. только надо было поживее снять и поюморней. ну да ладно. правильные слова в начале были сказаны, о попсе, популярности, ТВ-ротациях, вот так и должно быть. а хэйтеры как срали, так и будут срать. это надо принять как должное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |