![]() |
Правда о really Я это вам говорю по секрету: really на самом деле не моя дочь. У неё другой отец. Спрашивайте подробности у Ириски. |
Нет уж!!! Рассказывай давай!!!!!! |
Че за тупость ? А.. этож форум такой! забыл бля. |
2really: Да откуда ж мне знать, какой из любовников твой отец? Просто я подумал, что когда ты была зачата я всегда пользовался презервативами и ни разу не произошло никаких инцидентов. 2MAL DA UDAL: А тут уже все всё забывают... такой форум... |
Вот так все плохо.... Уйду я от вас.... Обижают меня все.... |
Чё за дерьмо? |
Угу... вот именно, что дерьмо......:( |
Да неее ... это какоето натуральное дерьмо... пиздец бля. |
внатуре... чистое дерьмо... |
Какое нахуй чистое? Это из под жопы дерьмо бля. ебануться! |
Где вы все такие ёбнутые взялись? |
хе... бля... что то смишно мне стало пиздец прёт:p |
Да и тема беспонтовая... вранье сплошное |
Всё чистейшая правда! |
да мужики, чердачёк пора залатать.. |
ЭЭэ....мужик, тут "залатать" не проконает....его надо продизенфицировать и шарахнуть к растакой матери...или наоборот, сначала шарахнуть, потом продизенфицировать. Медицина бессильна, увы. |
УВЫ |
drundik, alementi ne xochish platit..cpiraesh doch na drugix....moya bashka cchac razvalitcya...(i got a huge headache) |
2iriska: Какие алименты? Да не моя она. Или моя. А ну признавайся! |
ну вот |
Это тебе, как непосвященному в семейные тайны и события все запутано! А мы все замечательно понимаем! |
Drundia... Ответь на один вопрос: 1. ТВОЯ МАМА ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ДУРАК ? варианты ответов: 1. Знает 2. Не знает 3. Догадывается 4. Дает деньги на лечение... и еще один: ТЫ ДУРАК ИЛИ ДУРА ? 1. ДУРАК 2. ДУРА 3. И то и другое.. NiGGa HasH :) |
Нигга Хэш, чтобы понимать местные приколы и шутки надо, как сказал Эй-Сид, во-первых иметь чувство юмора, во-вторых иметь своеобразное чувство юмора, в-третьих знать историю психов форума....! Так что не надо на Друню наезжать! |
just for you Я просто у него интересуюсь, мне интересно... |
2HasH from Da Jersy: Во-первых я не дура и не дурак. Во-вторых то что я дурак знает весь мир, а в-третьих все знают что я просто притворяюсь. А в психушку меня не взяли:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |