![]() |
Правда жизни, или "судья - пидорас!" В общем вспомнился мне сейчас случай такой - сидели мы как-то на матче Луча. Судья определил нарушение, и один из фэнов начал орать "Судья, пидорас, ты куда смотришь?", ему говорят что судья там всё сделал правильно да и вообще пока что пиздато судит, на что этот фэн ответил - "ОДИН ХУЙ СУДЬЯ ПИДОРАС!". Я подумал что в этом что-то есть. Судья при любых раскладах остаётся пидорасом - ни одни обзавут так другие. :confused: :confused: :confused: |
все пидарасы далбаебы , ..... ээ тоисть все гомики суки галимые , аааэээ ... судьи все пидорасы ... вот :) |
Почему этих благородных людей все считают пидорасами? |
КСТАТИ ВОТ ЕЩЁ ОДНА МЫСЛЯ ШАС ПОЯВИЛАСЬ: Если человек становится судьёй он же знает что его будут все считать пидорасом, следовательно?... :) |
Кое-кто из них надеется стать первым непидором в судействе. Но таких меньшинство. |
вроде Полл Грэм не пидорас. Он же три жолтых карточки показал харвату перед тем как его удалить а не две, следовательно он не такой как все остальные судьи :D |
Мне кажется он, как и Валя в Порт-Голл, наоборот хотели выебнуться, чтоб стать пидорами из пидоров. |
:D :D :D |
Судья по-любому пидорас при спорных маментах. При всех этих fair play хуй кто чесно сыграет а если и сыграет чтоб выебнуца толька |
Думаю тему пора закрывать. Судья действительно пидорас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |