![]() |
Pravdin - демо под МС 77 http://rghost.ru/38551991 Это всего лишь несколько строк, потом Этой тишины хватит, что бы продрогнуть Или заткнуть всем рот и сказать всех громче Может душа истощала и пора закончить Я бы давно закончил если бы не ты Прости что иногда могу тебе сделать больно Мне очень очень , очень за это стыдно Я был жестоким , был эгоистом тоже Хотя старался быть просто не похожим На тех кто идет и под ноги себе не смотрит И я такой же, но все же мной гордишься Натворил не мало, но ты всегда простишь мне Тебе спасибо и за это буду должен. Мне так хочется к груди твоей сейчас прижаться Пожалуйста, мне это очень нужно, правда И я без шансов глазами выдаю себя Перед тобой мне не стыдно за свою слабость Хотя это слабостью считаю глупые Которые еще ничего так и не поняли Но я верю что станет идельным мир. |
душевно:horosho: |
заебись четко Илюха. битос найс.пианино крутое |
очень хорошо Илюх |
само начало как то не:| а сам трэк, основа - охуенно:horosho: знакомый бит, Форготтен читал, и Пойзон если память не изменяет |
круто же :inlove: |
Хорошо вышло :horosho: |
круто получилось :horosho: |
отличное |
спасибо всем |
понравилось:horosho: |
"Может душа истощала.." вообще мощный текстовый посыл. понравилось. про душевность не смею и говорить. и так все понятно. |
Зигую тебе |
ну не плохо )) молодчага |
сложно воспринимать после фоготтена с вовой:| а так вроде нормас спел ... |
падет) |
У Той Стороны под этот бит затирал до дыр трек, но твоё тоже легло красиво |
рад видеть ребят :horosho: |
классно, сведение или мастеринг странные правда |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |