![]() |
Pravdin - детская комната [Sasisa Battle 2_round_3] vs. vine-bi. скачать / слушать wap.sasisa.ru привет Маше vine-bi.:muse: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/03/503654e89d4a14a5d1.jpg |
слова как всегда ..........ахуенно одним словом |
пожже послушаю и отпишусь |
Отлично, братюня:kiss: Душевный песняк:horosho: "Ты в моей головке":guinda: :inlove: |
Спасибо вам пацаны :horosho: |
простенько так и пиздатенько , молодчик :horosho: |
записал) завтра мой комментарий будет |
а мне кажеться что не от души это честно:) но не плохо так всё:horosho: |
душевно очень, Ильюх :horosho: молодцом успехов тебе :inlove: |
Может быть , но всем спасибо |
ван лав дворам :muse: |
сережа изи продак? рифмосплетение не нравится вот. а так душевно |
в моей головке :guinda::guinda::guinda::guinda: |
а я уже говорила, что все бы ничего - но не чувствую я тут искренности , ну ни в тексте, ни в исполнении к сожалению) а так такие напевы я люблю поторопился ты, видать, Илюша( |
По поводу того что рэ это твой хлеб это сарказм или серьезно?) Раскрытие изначально душевное, здесь врятли будет кто-то смотреть на рифмы и тд, про головку странная конечно фраза,видимо виновато мое пошлое восприятие всего. По проходу же, это самослив, так как направленность на оппонента здесь не прослеживается, с ней тут тоже самое как у Оксимирона было с раскрытием темы День Физкультурника. |
Всем спасибо ребят , Илюха очень приятно , что отписал :horosho: |
нормас. у оппонентки куда печальней песня |
Душевно)Не лучшее что от тебя слышал, но достойно) Интересная у вас пара вообще вышла. |
Учту всё сказанное , спасибо Серега и Лёха ;) |
Сам Реквием сейчас послушает, только домастерю свой третий раунд :inlove: |
Цитата:
|
оо хорошо так лайтово )) вообще)) нравится)) цени мою сасису друган) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-detskaya-komnata-wap...-r-396668/ |
оо хорошо так лайтово )) вообще)) нравится)) |
ниче так трек рифм вообще нету ))) минус пиздатый начало фэйл:D как и конец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня хорошая, от души, но тут вылетаешь, как по мне. Неформат баттла, некотируют такое. |
Цитата:
Мне главное кайф получить , которого при этом треке не испытал Конечно очень приятно если пройду , нет дак нет Я бы не сказал , что у машки трек сильнее . В стиле без б , что для меня сборник выдуманной хуеты на любителя :muse: |
очень хорошо стал делать :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю, что ты имел ввиду под стилем безб, но касаемо моего творчества на баттлах - я всегда пытаюсь раскрыть тему максимально необычно и интересно. кто ж виноват, что у меня жизнь не настолько богата воспоминаниями и событиями, чтоб на них основываясь писать песни. зато у меня есть капля фантазии, чем я не пренебрегаю в данном случае)) оттого и выдумываю раскрытие начисто. а уж там - как выйдет. либо хорошо. либо не очень. обидеть тебя не пыталась) просто решила. что раз уж ты относишь мой трек к выдуманной хуете на любителя, то стоит попытаться обосновать это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйта :О Маха убрала |
Цитата:
что тебе не понравилось в сей песне |
больно уж сладковат.!! как Джонибой на внешность например:О рифм ваще не увидела, исполнение банальное, все как то обычно, заезженно! это вылет я тебе говорю, 100 процентов вылет, у Машки интересней |
Цитата:
Мне самому этот трек не нравится , но уже по другим причинам. Хотя не думаю , что это слёт . Смотря кто будет в судьях |
Цитата:
|
хорош трек! Машу еще не слышал |
спасибо всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |