![]() |
Pravdin и AndreySchopot - по-зимнему тебе [Nebo7 prod.] Я буду лучше , если ты лучший мир. скачать : rghost.ru Показать скрытый текст
Спасибо Вове ванэсу за сведение :muse:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/14/503654ee8ab1d7ce7b.jpg |
Атмосферно получилось! Но на мой взгляд подачка чуть по красочнее нужна в некоторых местах. Вова свёл хорошо :horosho: Пожалуй качну всё же =) По-зимнему так-то :) |
очень порадовал трек,сведос крут:horosho: |
интересно битос на трентемоллере слушается:rolleyes: теперь по треку: Илья - понравилось очень:horosho: вот только немного не хватало напевности что ли в куплете..или же мелодичности..чего-то такого:o Андрей - сексуальный флоу:saint: по тексту как-то не прислушивался особо, потому что атмосфера трека затянула:inlove: Вова заебись свёл:dovolen: :kiss: |
второй как-то жестко косит под домино, но более спокойный и не эмоциональный домино:guinda: даже строчка как у него:| |
а биты то Небо пишет крутые, куда лучше стал, чем мне в свое время. Илюх, начал интересно так по биту. легко и просто. не грузит слушать. протяжки небольшие очень слушательны. текст снова по высшему баллу. второго не слышал никогда, но по-моему он пиздато.. на лега похож по посылу текста. не понравились только разрывы в строках круто:inlove: |
:horosho: |
спасибо ребят :muse: |
понравился трекан..еще бы Валеру к вам на фиток!:horosho: |
Цитата:
Но биты он делает хорошие прям :horosho: |
сэмпл засранный хуевой драм партией,пиздец прод:facepalm: исполнители молодцом.душевно. |
На треке я мог быть, да не сложилось. Спасибо за мнения |
по-весеннему тебе по-летнему тебе по-осеннему тебе по-зимнему тебе :| 2-ой певец мне давно известнен неравнодушным отношением к творчеству Домино, что видно по его исполнению, ну так вроде приятно слушается)) ванэса конечно здесь не хватает:D |
Понравилось))приятно слушать) :horosho: скачал)) |
душевно ваще |
Минус :horosho: 1-й певец :horosho: 2-й певец, лучше оттачивай свой стиль ;) Показать скрытый текст
Не высока плата, за труды плагиата
|
Цитата:
Но это вот есть , тут можно понимать по разному Мне писали , что у меня скудная фантазия например Приятно , что отписал :horosho: |
второй куплетос по качеству слабоват:( Валера подогнал сильную битулю, Исполнители спели тоже грамотно:horosho: Цитата:
|
Андрюхе бы качество и вообще было бы :horosho: нормальный трек получился. |
ниче так трек душево но под этому мелодияю не то ка кто |
спасибо вам :muse: |
классно:horosho: |
Цитата:
приятно |
Обьёмно, как всегда в стиле! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |