![]() |
pravdin - крокодил (Hima DISS) |
я в ахуе :D |
:guinda:"я засуну тебе страпон" ахахахах) бля, эта фраза такая охуенная)) мало того, что она сама по себе охуенная, так её ещё и Вован пропел своим голосом):saint::inlove: ваще хуй знает зачем ты это сделал) :confused:и спрашивать не стану);) а лирика так пиздата как всегда, братюня):kiss: |
чем ты так подругу возненавидел и кто она такая ?))) Я Поломою тебя, засуну тебе страпон:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Душевно :inlove: А вот припев не выдержал, вырубил. Дилей напрягает очень сильно - не слухабельно. |
ахаха )), харош :horosho: |
Хороший песняк:) Но Хима не крокодил:o |
стихи хорошие. припев это нечто:horosho: |
четко заебись :horosho: "ты рипанулась" :morj: |
очень даже неплохо) что Хима такого сделала то? :) |
Цитата:
|
|
жоскость ))) |
Маша хороша зря ты так |
страпон ебать ) |
красиво поешь насри себе в глазницы и оставь страпон на черный день своей жене. :inlove: от души |
Цитата:
|
Это что, ода о безответной любви:inlove:? или дисс? Зачитано неплохо, но это более стёб, чем дисс(( |
слышал трек уже) умаю ройдешь) а на счет того что дисс то зх,забавно даже)лирично так) |
Хима рипанулась нах :boyara: |
исполняешь хорошо:) насчет страпона это перебор по моему |
хуйня:| какой то ты модный шоле:confused: Показать скрытый текст
хуйня:|
|
а вот это мне нравится ) Биография : В некотором царстве, в некотором государстве, за тридевять земель, а именно в столичном районе Братеево на самой окраине жила была девочка Маша. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
старый акк скину, хуйца соснёшь?
|
Цитата:
чисто по братски |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |