![]() |
наконец-то послушал нормально) как всегда, душевный трек :horosho: в плеер улетел. |
Цитата:
|
своей поставил - понравилось:inlove: а мне минус пиздец как dom!No'шные биты напоминает:saint::o |
Цитата:
|
битос дико крутой. "теряюсь на битах" текст умный. сложно воспринимать, но цепляет как никогда. заставляет задуматься. куплеты исполнил хорошо. а вот в припев хотелось бы больше эмоций и разнообразий в динамике. а так круто, Илюх. Желание биться за успех падет на ноль :inlove: |
Пойдет дружище:horosho::horosho: тебе идет такое исполнение, но что-то сведение как-то не удалсь:tomato: |
по душе :inlove: |
хороший такой трек |
Спасибо всем :muse: |
Апчик пиздатому треку :horosho: :seva: |
Цитата:
|
Все хорошо, тольк ритм иногда гуляет, мне кажется. |
нелпохо так, но не моё чот:|:| верней не выдал ещё действительного настоящего, как по мне:| хули льстить то |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
буду страться , знаю что ритмика хромает спасибо Лёха |
напор, эмоции - вообще бомба! исполнил как надо) биточек твой) текст тоже сильный) сведение мне не понравилось.. в общем трэк считаю достойным самой высокой похвалы, молодечик:horosho: |
Цитата:
|
Один из сильнейших треков последних Илюх))) бит крутой,и соглашусь с выше сказанным,на эмоциях вышло,ооочень круто:) Как всегда вообщем,молодчина друг!:) |
Битосик Егорки шикарен :o и мне обещал сделать <3 ну и Правдин, эмоции, круто все, умничка прям |
атмосферно, исполнил хорошо, капу бы громче чуть, а так :horosho: |
хорошо :horosho: минус крутой к тому же :) |
голос:horosho: биток плотный..не плох трэкан то |
да подача крутая стала у тебя , и смыслом не пропадаешь , битос вообще жирок а на припеве прям домино напомнил , и минус и голос и слова ;) вообще скажу , уровень Илюха , это можно в плеер спокойно :horosho: |
Cпасибо ребят , всё прочитал буду работать над ошибками :p |
весьма не плохо :) битло в стиле домино, гуд :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |