![]() |
Цитата:
|
симпатично вполне так получилось и атмосферно, хороший, теплый трек в плейлист закину в любом случае вырос Илья за короткое время, причем вырос заметно так:horosho: |
Цитата:
|
скачал дня три назад.забыл просто отписать.минус кайф.голос у тебя пиздатый.Диму Шального напомнил.рифмы не очень много,но подачей вывез...Добро пожаллвать в мой плеер.удачки |
Цитата:
|
Добротный трек , мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
От души чисто нравиться :inlove: |
трек хороший но по весеннему мне больше понравился :) |
И еще раз спасибо :horosho: |
=) Я уже слушал, эту песенку, но как то всё не откоментировал) Вообще всегда захожу и в твои темы и в темы ребят из Пойзон рек, но порой забываю описать) Ну чё тут и говорит, всё от души, растёшь, как по тексту так и по технике, но самое главное что с ДУШОЙ:horosho: Я кстате тоже на днях записал песню, под этот бит:) |
Цитата:
|
оч даж неплохо. не лучшее у тебя, но неплохо;) |
Цитата:
по своему |
я затыкал им рты, чтобы просто любить... |
хороший трек, правда смысл некоторых строк не понятен: "и сколько нужно рук, чтобы разобрать фонарь" ??? |
Цитата:
Обычное сравнение скорее всего :o |
Правдин держит марку. До сих пор в плеере:horosho: |
С интересом слушал трек, хотя не везде разделяю идеологию, припев Вовы круто звучит, в припеве Илюх ты .мне не совсем понравился, не реалестично вышло. Про страпон и рипанулась круто) Трек как минимум интересен, кроме этого еще и хорош) Блядь, понял что еще раз слушал трек что Хима рипанулась вместо этого)) |
Цитата:
хахаха это трек по осеннему ) а ты про трек рипанулась :D |
понравился, отличный трэк! :horosho: |
с эмоциями трэк. отлично получилось,понравилось:horosho: |
Цитата:
Душевный трек, минус чем-то напомнил один из минусов Домино, текст интересен, на самом деле довольно не обычный и интересный, хотя фраза про фонарь странная, понятно что сравнение с солнцем, но все равно страная. Не хватило только одной вещи, крутого припева который бы каардинально отличался от куплетов |
Спасибо вам Илья и Саня :horosho: |
осень, осень :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |