![]() |
Pravdin - По весеннему тебе, при уч. вова ванэс (Poison Rec) Считаю, что получился замечательный трек! Сводил я, писались на Poison Rec Минус подмастерил Виталя Шарпбитз Я по всему треку есть, ищите:zooninja: Скачать/послушать: rghost.ru promodj.ru вконтакте https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/03/1361554d6fcd19843f3.jpg |
первый) минус слышал крутой) ну трэк пиздатый ребят, правдин хорошо сделал так. Вова как всегда, мог и не писать, хороший трэк) |
отличный трэк:horosho::inlove: молодцы братаны:bokal: |
хороший трек:inlove: |
хорошо, но Вовы мало:D |
красауцы. правдин понравился.:horosho: читай всегда..харе петь:D:kiss: хотя что-то подсказывает,что ты на бэках напеваешь. вова-мало:mad: не понял что-то с 1ого раза,то ли читаешь,то ли поешь,из-за бэков-пения. скачаю:bomba::horosho: :inlove: |
когда послушал - реально ахуел) правдин очень вырос, голос стал очень уверенным:) до лета думаю вообще монстром станешь:p |
Ае! Охуенно! Правдин - понравился! Вова - вообще охуенно! Бля, пиздато! Киньте бит в личку, плиз!:saint: |
в последнее время подсел на творчество ванэса :inlove: правдин хорош, только слова местами не чётко звучат. припевчик не плох. я думал тут куплет вовы блять :D ну на самом деле трек хорош :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
причем все неожиданно было так Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ильюша молодец! Pravdin (22:41:16 3/03/2011) вов напиши что передаю всем привет) Добавлено через 8 минут 55 секунд Цитата:
а я хотел куплет, но думаю и правильно не вывез бы с Правдиным наделаем еще треком я вот доволен как припев спел, пиздец как |
Хороший трек такой, но ненарепит незнаю почему:horosho: |
хороший трек братаны :inlove: Илюха красава,растёёёёёт Вовы мало,но ахуенен и кстати на бэках отлично подпел |
Отличный трек:horosho: |
Хороший трэк, текст понравился, искренний:kiss:. Исполнение бы посильнее и на репит точно пошел бы, а так желания нету особого переслушивать. Минусок классный:inlove:. |
На отлично сделан трэк! Респект :) Чекани https://www.hip-hop.ru/forum/mell-3-slova-357865/ |
Спасибо поцаны с Ильей еще сделаем треки потом! |
С каждым треком все больше и больше нравится Правдин :kiss: На наших глазах растет очень неплохой лирик. :bomba: Мысли светлые частенько появляются :muse: Ну и само собой Вова, который своим голосом способен вывезти любой трек. :meat: |
душевно прям :) Вован сексуален :muse: |
Я не сошёл с ума мы за руки сошли с него :inlove: Подрочил на цитатку:horosho: Вова, конечно, крутан вобще. Правдин тоже хорошо всё сделал, только надо было всё равно Вовы побольше) |
Слушал в контакте сегодня трек , правдин за спамил :D Мне понравился тречок :horosho: |
еще в вк отписывался. блять это ахуенный песняк. в винампе осел, ребят. беспизды. Вов ты мне тоже споешь так когда-нибудь пару строк? |
классно))):inlove: |
ты можешь звучать даже в одну акапеллу. ровное исполнение. за январь-февраль 11 года - резко вырос в исполнении. ожидаю фита с русланом реймсом. прозрачный сведос - на редкость (+ мастеринг шарпбитса) ванесу свои вдохи надо делать тише ( от -6 до - 8 - декомпрессором), или убирать. слушательно. больше рифмуй. "Я не сошёл с ума мы за руки сошли с него" - панч. |
Трек отличный парни,впрочем как и всегда! Молодцы) |
По уисеннему :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |