![]() |
Pravdin - прочерк Всем привет :muse: Новый трек от меня записал на Poison Rec. :inlove: слушаем... http://rghost.ru/3948135 |
Качество совсем не лучшее но текст нормальный!:horosho: |
Дикция получше стала, опыта не хватает, есть оффбиты, напевки кстати перспективные:horosho: прогресс виден;) |
минус приятный!!Не мог бы кинуть в лс?) Пару раз не попал в биток. Припев кстати хорошо так вышел, напевы понравились. К рифмам не прислушивался) а трек хорош! |
офигенный трек :horosho: Нравится в таком духе минуса :meat::horosho: |
минус классный душевно так в технике получше бы,а так молодец |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
не плохо.. мне по нраву такое. 4из5 только не попал кое-где |
ахахахха братан я тут в пиздец похже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сведение не понравилось:| А так неплохо, но только дикцию нужно улучшить:horosho: |
Цитата:
сидят вибратор и огурец ,огурец говорит - ты чё дрожишь? в первый раз что ли? :guinda: Цитата:
|
вы чо сведение охуенно |
хороший трэк:horosho: понравился очень:horosho: вырос очень!!! сведение бы чуток другое, а так вообще прям хорошо:horosho: "пошлю их нахуй, знаешь где я их видал!?" - ваще ахуенно:bomba::horosho::inlove: |
Цитата:
|
ну я говорил уже те в аське Балда:D:p не понраву мне этот трек, с вовой лучше был гораздно, сведение не вывезло(:( |
Пёздно так-то :) Чё за минусок, я в него прям влюбился :saint: |
Мне понравилось:) Голос вроде стал каким то более взрослым:) текст интересный........ в общем, хорошо:) |
Рифмы хорошие очень:horosho: Сведение чёткое, понравилось. припев классный, молодец:) кстати минус тоже понравился, чёткий) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минусок шикарный, это же сэмпл Грача Монпасье же?кинь мне его в личку)) а по треку, вполне не плохо:horosho: |
молодец дядь! душевно получилось!! есть косячки но не страшно!! |
ниче так исполнение ванеса напомнило текст:horosho: косяков достаточно канеш!но вооообщем так:horosho: забеги как то) https://www.hip-hop.ru/forum/odintri-moya-vesna-demo-3469...1072052188 |
:horosho: хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |