![]() |
Pravdin - спасибо всем [Quotha Beats prod.] Всем добра ребят :inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/30/503654e5cd2772c075.jpg скачать : rghost.ru сведение вова ванэс |
ну как же минус заебал. а лирика хорошая :horosho: минусок бы еще пооригинальней. |
хорош тречок)))вкатил:inlove: |
можно текст? |
Цитата:
|
Неплохой трек. Лирично.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус заебись, но дохуя слышал его. трек поебень если откровенно, ничего своего у исполнителя нет, то что есть тоже в общем-то не блещет. |
мне очень понравилось, отличная лирика, мужик |
Всем спасибо :muse: |
мне понравилось:) |
ниче так трекан в тексте есть неплохие моменты по бит затертый много портит |
Цитата:
|
я этот минус не слышал. ну а песня хорошая.да. жизнь |
круто так плотно , вообще понравился трек , настроение в нем пиздатое :horosho: |
я минус что-то не слышал тоже. нормал так |
Вот текст , кто то спрашивал и спорил :o Показать скрытый текст
Забил на тебя вообще , ты забила следом, Прямо в сердце мне пару стальных гвоздей, Настигает пустота и лишь тогда тогда я верю, Что хотя бы занимаю память в твоём плеере. А мы такие мимо памяти прошедших дней, И нам не надо ни стен , ни потолка , ни пола, Да и какие правила , если любит небо, Всё конченно , а я бросаю чувства на куплеты. В них больше нет голоса, можешь проверить, И тут очередное утро в зеркале не Я, Алё ловите бездаря с чистыми глазами, Спасибо всем вам ,кто мне в этом помогал ! Мне бы на 1000 лет , в места где нет людей, Как и не будет злости ,что накопили в жизни, Лишь c левой стороны остались на последок мне, Пару швов и записка с надписью "привет" Напишу что нибудь , чтобы мороз по коже И замерзну наглухо до будушей весны Просевшим голосом останусь не похожим Не на этих ни на тех ни на кого вообще А я тебе кто ? , так мимо проходил Ну жизнь такая же всегда проходит мимо И как бы не страрался не могу догнать ее И ты такой же как и я , наивный правда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
трек хорошиц:dovolen: |
Вкатил :horosho: |
Интересный трэк, интересно расставил интонацию, подача уже полутче:p, концовочку бы еще по эффектней зделать в целом пиздатенько ) |
Мне нравитсья, я люблю такой репчик! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |