![]() |
Pravdin - твой персонаж (SharpBeatz) при уч. вова ванэс |
Dushevno :inlove: |
минусок пиздатый:horosho: текст понравился, исполнение тоже ровненькое:horosho: ток припев не вкатил, как будто зажевал:| "...с первых члов твоих, меня пробьет насквозь как двести двадцать фраз..."\ сравнение ахуенное слова с напряжением, если я правильно понял... в целом отличный трек бро в плейлист строго:seva: |
душевно очень вышло :horosho: прям :inlove: и Вова круто напел :horosho: эх ты Вова, Вова.. :( |
душевный трэк)))) молодцом))) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/dexampl-ki-a-axxy-novyi-den-383476/ |
Цитата:
по доброму |
вова ванэс - это как рэп, только выше |
Спасибо мужики :horosho: |
Цитата:
|
Не надоело еще про отношения петь?:tolstiy: |
Цитата:
|
я если честно не особо вслушивался в тречок..но звучало на фоне вполне приятно. |
вкатило!!душевно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Заебись че :horosho: |
трек от души вообще вышел охуенно просто не совсем понравился припев, но общее впечатление от него не портится не разу респект уральцам :king: |
Илюха, это круто очень. Вся троица на 5 выполнила свою задачу :horosho: текст - отличный, исполнение - как всегда, супер, включая голос. вова - красиво подпел :saint: буду репитить:dovolen: |
Душевно очень. Припевчик вкатил!!! :inlove::inlove::inlove::inlove: |
Всё прочитал , аж порадовался от души ребят :inlove: спасибо |
Илюх, забеги в подпись, если будет время :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилась песня :horosho: Растешь быстро очень :) Молодец , скоро будешь уже модным :p |
Pravdin отлично сделал, минус крут:horosho: |
Новые минуса его) слыхал. :) Неплохо так стонешь, хороший лок Дог получится:boyara:. По тексту заебись вроде, но много стандартных фраз, про небо про вставать, думаю со временем научишься по своему делать, и все девочки буду под твои песенки муссолить свои пезденки:guinda:)) Удачи бразе.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |