![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ай лав хип хап:inlove: |
минусок хороший:) -робот не очень как-то читаточка... как-то коряво... рифмы слабые... тренируйся:) -некто понравился, и чтика и тексток впоряде:horosho: |
Спс мужик, право робот кстати хорошо читанул для себя, скоро думаю будет адцки фигачить.ЦЕним есчоу лейдис энд джентелменс. |
:trumi::bad: лажа |
Критерии оценки в студию |
Хороший трек,на 4 из 5 ) мне понравился ) |
пасип |
Цитата:
|
Трек атмосферный,минусок хороший.:horosho:Зачитали средне,второй МЦ больше понравился. |
Рифмы слабовато....атмосфера хорошая ....у 2ого мц читка понравилась :horosho: |
спасибо ребят |
Цитата:
У меня такие критерии : Есть Рэп пиздатый а есть хуйня .. Есть то что прёт а есть нет . \ Есть высокий уровень читки а есть низкий. Есть Каста а есть Правдо робот Ещё раз повторю : есть пиздатые темы а есть хуйня ;) |
мм текст по смысловой нагрузке норм, а вот по рифмам слабовато.. второй мц стелит:p ваще красава припев крутой :horosho: хороший трек. очень даже |
Забавно конечно. но ни подуровневой системы, ни классификации ,или более менее адекватной оценки трэку я не увидел. Не обессудь но судишь как дитя,каждый пятиклассник может залезть и написать одно слово, и обосновать вообще не вписывающимся примером - есть ебать каста, а есть ебать правдо робот. Немного разные уровни ага?Будь добр, если говоришь что не нравиться трэк, нормально обьяснять почему не нравиться. Если не можешь словами описать, то делай по системе батлов - текст,стиль,техника,общее впечатление(ориентировочно так). Причем не забывая называть по скольки бальной системе ценишь. Такие дела:guinda: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
А судить группу по баллам и насколько она преспективна в будущем нах.. надо .. Сейчас это хуйня а не рэп .. Я считаю так ... : не засоряй форумы своей хернёй пока неподымешься в читке на уровень крутой группы .. Севодня я тебя скачал и мне непонравилось .. Завтра я тебя качать небуду .. ( хотя может завтра и будет пиздато ) Понимаешь о чём я ;) |
Цитата:
2)Тимати для некоторых тоже музыка и хули?:D 3)Все группы с чего то начинали 4)Для справки - некоторые реперочки таким "засорением" пиаряться, похуй что читать не умеет, пиар есть пиар.(если см. коммерц сторону) 5)Оценить можно все что угодно по шаблонам, делай это адэкватней.:dovolen: Пи эс - я так понимаю ты вообще не читаешь? |
Слова конечно до боли знакомы. Зачитано не плохо, феномен не хрепи. У айса самая нормальная читка в припеве, когда оч сильно в басы не уходишь. |
Цитата:
К вам это неотноситься)) <Для справки - некоторые реперочки таким "засорением" пиаряться, похуй что читать не умеет, пиар есть пиар.(если см. коммерц сторону)> Прям как вы :D <Пи эс - я так понимаю ты вообще не читаешь?> Читаю .. http://files.realmusic.ru/real/505109/ykrop_-_Opiat.mp3 |
По прослушанному: :D:D:D:D:D:D:Dты охуеннен:horosho::D:D:D:D:D:D:D:Dухахахахахаха:D:D :Dйоу йоу:D:D .................................................. .................................................. .................................................. ............. < К вам это неотноситься)) > -да да да:D:horosho: < Прям как вы :D > ну куда уж нам:D < Читаю .. http://files.realmusic.ru/real/505109/ykrop_-_Opiat.mp3[/QUOTE] > - Лучше не читай:morj: а не хотя читай:horosho: поднимать настроение будешь:p:horosho: |
Цитата:
- Лучше не читай:morj: а не хотя читай:horosho: поднимать настроение будешь:p:horosho:[/QUOTE] Дурак ты :dovolen: Другово от тебя и неожидал |
Цитата:
На кровосток похоже. Вообщем, чё скажу - зачем вы к друг другу придираетесь? ) Вы все ещё во всю учитесь итд, это далеко не лучшее что вы напишите Так что ебашьте, коментируйте итд ) |
садавод ты постами соими форум засоряешь, иди работай лучше заводу слесари нужны :morkovka: |
Цитата:
Дружище не расстраивайся;) все у тебя хорошо:kiss:ты крутой))) |
Robot и Nekto молодцы, в нравящемся мне стиле песня! Работайте больше над техникой чтения, уверен дальше-лучше ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |