![]() |
Ваня ненапрягай голос йопт.. По тексту норм..смылом валит. рифмовка порой не очень.. хотя не мне судить) Айс Ди нормаль застелил..) окончания строки как у Славы обычно.. такая стилистика.) вообщем трек хорошо.. обычный рэп) можно послушать.. делайте парни) Ваня не хрепи большее.!!! :black: йо йо васяп комон комон)) |
ну шо :) неплоха так :cool: 1 му эмси ,как пишут выше ненадо напрягать голосовые связки :horosho: а так никчему придраться :krik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лошки ебаные !! Прост чтоб заценили их трек .. высказываю своёмнение по нему а они ещё и обзываються .. Дибилойды хуевы |
Дружок как научишься адэкватно оценивать творчество, залезай и отписывайся. И не кидайся тем что в лицо обосновать не сможешь.;) Пи эс - а чо, кто то тут обзывался? |
Мда ххру меня всё больше разочаровывает такими идиотами как вы .. :mad: Я кстати адекватно оценил трек .. (Хуйня) |
Может уже съебешь потихому бездарь? или будешь дальше себе посты набивать флудом?И еще раз для реального идиота как ты повторяю - обзываешь, будь готов ответить. |
качаем хули разводить грязь, сказал хуйня - значит хуйня, можешь теперь съебаца и не заходить как ты хотел это сделать ;) |
с пивком потянет))) |
куле про жизнь я поддержу :) мужЫк! |
Всем сенкс,ценим есчоу |
хряпчек |
ага |
ап |
ДэРэШнЫй Ап |
спасибо за поздравления ) |
апнег |
нормал песня. У Вани голос уж слишком жестокий, нормас зачитал) К Айсу не придраться, хорошо зачитал, текст хороший. Минус красивый. |
йоу пасибник Владимир:kiss: |
Мне как всегда понравилось :) Все зделано на совесть , и думаю адекватный слушатель заценит этот трэк и отпишеться позитивно , хотя не мне судить , вкусы , вкусы и ещо раз этот ебучий вкус ... у всех он разный ;) |
спасибоу |
всем спасибо и все таки будем очень рады услышать ещё мнения |
тринь дринь |
Цитата:
|
зис ис дарк дрэгон |
ммммм....дрэгон....дрэгон.....дрэгон........мммммм ....оуууу дрэгон!(ху из ит?:D) |
нука нука :) |
смотри не пукни:D |
я не кушаю гнилых фруктов друк |
красава:horosho:;) |
бодрячком сява!!! :zooninja: |
:Dне апнул пацана - по епалу на!:D |
качаем как никак |
Трэк хороший,текст понравился.Феномена даже не узнал по голосу |
пасипоу:kiss: |
ап |
Цитата:
|
оп |
Нормально так)....припевчик понравился....минус знаком;) |
нормэг, робот:))) ты напомнил мне КАПУ:))):D |
Цитата:
Цитата:
|
застенчивость не есть добро ) |
ну ничего плохого в этом я не вижу ) |
это может быть затаившемся злом |
или обидой ) |
и жаждой мести |
Какая нахер жажда мести и обида?Ценим и коментим трэк друзья мои!;)я думаю остальное все в ЛС решаеться. |
опнег |
Сява :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |