![]() |
Правила подраздела "Смех и Юмор" Авторам и Пользователям: Данный раздел создан ТОЛЬКО для выкладывания юмористических материалов, в любом возможном для них виде, и обсуждения их. Но, для особо раскованных, в плане юмора (и не только) персон, в этом разделе действуют специальные органичения:
|
тема пока открыта. предложения и замечания по разделу приветствуются. замечания в стиле "верните безбашку" удаляются. |
Попрошу воздержаться от всяких "прохладный" и "кулстори". заебали. За всякие яснопонятно буду банить и дальше. Слишком много пустых постов на этой почве стало Добавлено через 2 минуты 5 секунд далее. чем https://www.hip-hop.ru/forum/komiksy-fffuuuu-i-podobnye-385877/ отличается от Юмора в картинках? по-моему ничем, считаю нужным объединить. |
Цитата:
Тем же что и цианид, например.Это стало довольно большим инет-мэмом с большой кучей фанатов именно этой серии. Вк альбомы забиты подзавязку. А кто-то не понимает этого юморка. В общем раздел и создан под юмор - под разный юмор. |
Цитата:
|
Просто считаю что будет просто все в одно корыто сливаться, что не очень уж и правильно будет. да и пустовато смотрится. Время покажет. Либо упадет, либо сами создадут. |
а в тему Комиксы FFFUUUU и подобные. все комиксы или только этой серии?наприме цианида моно? |
Цитата:
а начать можно с того, что это всё-таки не комиксы, а именно "весёлые картинки" :) |
Цитата:
|
|
пробывал пароль Icy не проканало))) |
Цитата:
цианид, сын и папа и тп Цитата:
Там же не пишет именно фууу. там и цианид можно, сын и отец, башовские, заяц ПЦ,про кэпа, грызлов, нарезки с фильмов. и тп. их очень много все таки) И да радио все таки я ошибся. правильно Веб-комиксы. лурк =)
Веб-комикс (англ. webcomic) в зависимости от содержания может быть разновидностью интернет-искусства, интернет-развлечения или интернет-херни. Как и любой другой вид визуального искусства, он может быть прекрасно нарисован или накорябан в пейнте, как вид интернет-развлечения — доставлять или не доставлять лулзов и, как вид литературы, иметь захватывающий сюжет или быть унылым говном.
|
Цитата:
Цитата:
Подобные можно понять по разному. |
Цитата:
оставить "юмор в картинках" и сделать тему "интернет-комиксы" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Ну тут на самом деле есть над чем поработать всем. Надо вносить идеи Добавлено через 1 час 58 минут 3 секунды есть предложение, что б свои картинки народ постил под спойлер мб? а то странички грузятся норм |
Цитата:
сейчас просто листаешь вниз тему быстренько, на достойных пикчах останавливаешься. а открывать каждый спойлер немного муторно. |
Вложений: 1 Цитата:
лучше так: |
Цитата:
тут зачастую картинки с контакта по 700 пикселей в длинну в среднем. |
Кошерный раздел вышел все таки.. со смешными видео темы бы создать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас буду чисто смешные так то |
Цитата:
можно конечно и тут темку с роликами создать. что модераторы думают? |
Цитата:
если захотел кинуть картинки с альбома в контакте, то придется их открывать, сохранять на комп, потом грузить опять на форум многим тупо влом всё это делать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что заёбывет скроллить, так ещё и траффик многим актуален. Либо вставляйте под спойлер, либо вставляйте как галерею, либо просто как вложения. когда 5-10 картинок в каждом посте в вертикаль заебашены - это нездорово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |