Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Правила подраздела "Смех и Юмор" (https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-podrazdela-smeh-i-yumor-385867/)

Icy 30 июля 2011 16:13

Правила подраздела "Смех и Юмор"

Авторам и Пользователям:
Данный раздел создан ТОЛЬКО для выкладывания юмористических материалов, в любом возможном для них виде, и обсуждения их.

Но, для особо раскованных, в плане юмора (и не только) персон, в этом разделе действуют специальные органичения:
  1. Запрещается создавать темы на каждую отдельно взятую шутку, картинку, мэм, демотиватор и т.п. - для этого есть специальные темы:
    https://www.hip-hop.ru/forum/demotivatory-2-0-a-299130/
    https://www.hip-hop.ru/forum/memy-385881/
    https://www.hip-hop.ru/forum/yumor-v-kartinkah-chast-1-a-385883/
    https://www.hip-hop.ru/forum/veb-komiksy-fffuuuu-cyanide-...st-385877/
    https://www.hip-hop.ru/forum/animirovannyi-yumor-gif-439763/
  2. Фото и рисунки обязательно вносить под спойлер, либо заливать на hip-hop.ru во вложения, в темах созданных для выкладывания данного вида юмора.
  3. Запрещается создавать темы идейно схожие с такими примерами "Пацыки! тут друг обассался!" , "Я сфоткался на фоне ковра", "Рассказ, как я вчера побухал!!!1". Возможно это довольно и смешно и вызовет улыбку, но зачастую бОльшая часть посетителей может не понять личных отношений и ваших локальных мэмов\шуток,по этому выделять на них целую тему все же не стоит. Для таких личных историй,фото,видео создана специальная тема.
  4. Запрещается дублировать темы из "Безбашенного общения"
  5. Запрещается выкладывать контент, который противоречит правилам форума.
  6. Запрещается обсуждение кого-либо(к примеру - исполнителей, форумщиков) и чего либо(например: муз.оборудование), если это противоречит тематике раздела.
  7. За намеренный постинг древних шуток и боянов - бан
  8. Резкая критика и комментарии по типу "Кул стори" ,"Яснопонятно", "С подключением" нежелательны. Лучше воздержитесь.
    8.1. Посты смайлами все еще запрещены. Посты по типу "ахахаха" будут удалены , их авторы при частом повторе тоже будут караться баном.

счастливый кот 30 июля 2011 17:35

тема пока открыта.
предложения и замечания по разделу приветствуются.
замечания в стиле "верните безбашку" удаляются.

Radio 30 июля 2011 17:53

Попрошу воздержаться от всяких "прохладный" и "кулстори". заебали. За всякие яснопонятно буду банить и дальше. Слишком много пустых постов на этой почве стало

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
далее. чем https://www.hip-hop.ru/forum/komiksy-fffuuuu-i-podobnye-385877/ отличается от Юмора в картинках? по-моему ничем, считаю нужным объединить.

Icy 30 июля 2011 18:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073885745)
Попрошу воздержаться от всяких "прохладный" и "кулстори". заебали. За всякие яснопонятно буду банить и дальше. Слишком много пустых постов на этой почве стало

далее. чем https://www.hip-hop.ru/forum/komiksy-fffuuuu-i-podobnye-385877/ отличается от Юмора в картинках? по-моему ничем, считаю нужным объединить.

Демотиваторы тоже имеют УЖЕ ВТОРУЮ ТЕМУ, может и туда их скинем все под одну гребенку? Раздел с одной темой, где весь юмор абсолютно.
Тем же что и цианид, например.Это стало довольно большим инет-мэмом с большой кучей фанатов именно этой серии. Вк альбомы забиты подзавязку. А кто-то не понимает этого юморка. В общем раздел и создан под юмор - под разный юмор.

счастливый кот 30 июля 2011 18:04

Цитата:

я кстати так же думаю.

Icy 30 июля 2011 18:06

Просто считаю что будет просто все в одно корыто сливаться, что не очень уж и правильно будет. да и пустовато смотрится. Время покажет. Либо упадет, либо сами создадут.

МаленькийПчёл 30 июля 2011 18:07

а в тему Комиксы FFFUUUU и подобные.
все комиксы или только этой серии?наприме цианида моно?

Radio 30 июля 2011 18:07

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073885779)
Цитата:

Демотиваторы тоже имеют УЖЕ ВТОРУЮ ТЕМУ, может и туда их скинем все под одну гребенку? Раздел с одной темой, где весь юмор абсолютно.
Тем же что и цианид, например.Это стало довольно большим инет-мэмом с большой кучей фанатов именно этой серии. Вк альбомы забиты подзавязку. А кто-то не понимает этого юморка. В общем раздел и создан под юмор - под разный юмор.

вк альбомы много чем забиты под завязку. обычно хуетой всякой :) кто-то считает что и гуф рип - это пиздатый юмор, например, который стал довольно большим инет-мэмом с большой кучей фанатов именно этой фразы. ебанём темку?

а начать можно с того, что это всё-таки не комиксы, а именно "весёлые картинки" :)

счастливый кот 30 июля 2011 18:08

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073885821)

написано же, и подобные.

коуч 30 июля 2011 18:12

Витя, давно хотел тебе сказать, "МЭМ" это обращение к женщине..
в твоём контексте правильней "МЕМ" :blackust:

мэм VS мем

tatu_cat_69 30 июля 2011 18:13

пробывал пароль Icy не проканало)))

Icy 30 июля 2011 18:13

Цитата:

цианид, сын и папа и тп

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073885822)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073885779)
Цитата:

вк альбомы много чем забиты под завязку. обычно хуетой всякой :) кто-то считает что и гуф рип - это пиздатый юмор, например, который стал довольно большим инет-мэмом с большой кучей фанатов именно этой фразы. ебанём темку?

а начать можно с того, что это всё-таки не комиксы, а именно "весёлые картинки" :)

Комикс - это картинки объеденные общим сюжетом :)
Там же не пишет именно фууу. там и цианид можно, сын и отец, башовские, заяц ПЦ,про кэпа, грызлов, нарезки с фильмов. и тп. их очень много все таки)

И да радио все таки я ошибся. правильно Веб-комиксы.
лурк =)
Веб-комикс (англ. webcomic) в зависимости от содержания может быть разновидностью интернет-искусства, интернет-развлечения или интернет-херни. Как и любой другой вид визуального искусства, он может быть прекрасно нарисован или накорябан в пейнте, как вид интернет-развлечения — доставлять или не доставлять лулзов и, как вид литературы, иметь захватывающий сюжет или быть унылым говном.

МаленькийПчёл 30 июля 2011 18:13

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073885828)
Цитата:

написано же, и подобные.

написанно
Цитата:

Сюда постим комиксы FFFUUUU, FUCK Yeah!, Okey, Poker Face, Challenge Accepted
Все эти комиксы типа из одной серии.
Подобные можно понять по разному.

коуч 30 июля 2011 18:14

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073885854)
их очень много все таки)

может тогда переименовать
оставить "юмор в картинках"
и сделать тему "интернет-комиксы"

Icy 30 июля 2011 18:15

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073885862)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073885854)
их очень много все таки)

может тогда переименовать
оставить "юмор в картинках"
и сделать тему "интернет-комиксы"

так и есть сейчас ,Сереж :)
Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073885859)
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073885828)
Цитата:

написано же, и подобные.

написанно
Цитата:

Сюда постим комиксы FFFUUUU, FUCK Yeah!, Okey, Poker Face, Challenge Accepted
Все эти комиксы типа из одной серии.
Подобные можно понять по разному.

сча переименую

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073885851)
Витя, давно хотел тебе сказать, "МЭМ" это обращение к женщине..
в твоём контексте правильней "МЕМ" :blackust:

мэм VS мем

:D Хорош)
Ну тут на самом деле есть над чем поработать всем. Надо вносить идеи

Добавлено через 1 час 58 минут 3 секунды
есть предложение, что б свои картинки народ постил под спойлер мб? а то странички грузятся норм

счастливый кот 30 июля 2011 22:39

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073885872)
есть предложение, что б свои картинки народ постил под спойлер мб? а то странички грузятся норм

неудобно будет, думаю.
сейчас просто листаешь вниз тему быстренько, на достойных пикчах останавливаешься.
а открывать каждый спойлер немного муторно.

коуч 30 июля 2011 23:01

Вложений: 1
Цитата:

лучше через управление вложениями, как в фотках форумщиков, например, иначе, да, чересчур страница перегружена, когда по двадцать пять постов с кучей полноразмерных картинок в каждом.. даже с моим в меру быстрым инэтом.

лучше так:

Icy 30 июля 2011 23:03

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073887797)
Цитата:

лучше через управление вложениями, как в фотках форумщиков, например, иначе, да, чересчур страница перегружена, когда по двадцать пять постов с кучей полноразмерных картинок в каждом.. даже с моим в меру быстрым инэтом.

лучше так:

ну фотки то умельцы не обрабатывают и шлют оригиналы которые по 3к на 2к грубо говоря размером)
тут зачастую картинки с контакта по 700 пикселей в длинну в среднем.

МаленькийПчёл 31 июля 2011 15:32

Кошерный раздел вышел все таки..
со смешными видео темы бы создать :horosho:

Icy 31 июля 2011 15:38

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073892166)

смешных видео нехватает да. но если перенести их с видео-раздела - то то тупо пустой будет:)

МаленькийПчёл 31 июля 2011 15:40

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073892206)
Цитата:

смешных видео нехватает да. но если перенести их с видео-раздела - то то тупо пустой будет:)

там,как я знаю, все интересные\смешные видео.
а у нас буду чисто смешные так то

счастливый кот 31 июля 2011 17:17

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073892217)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073892206)
Цитата:

там,как я знаю, все интересные\смешные видео.
а у нас буду чисто смешные так то

ну там в основном тоже чисто смешные.
можно конечно и тут темку с роликами создать.
что модераторы думают?

Рома Эрзи 31 июля 2011 17:34

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073887797)
Цитата:

лучше так:

просто проще делать через ссыль допустим из контакта.
если захотел кинуть картинки с альбома в контакте, то придется их открывать, сохранять на комп, потом грузить опять на форум
многим тупо влом всё это делать

deadchild 31 июля 2011 19:25

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073892878)
ну там в основном тоже чисто смешные.
можно конечно и тут темку с роликами создать.
что модераторы думают?

я не против:dovolen:
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1073892990)
просто проще делать через ссыль допустим из контакта.
если захотел кинуть картинки с альбома в контакте, то придется их открывать, сохранять на комп, потом грузить опять на форум
многим тупо влом всё это делать

Тем кому влом, пусть в бане обдумывают как лучше картинки ставить. Нужно их на серв. загружать;)

Radio 31 июля 2011 21:33

Цитата:

я думаю, это не предложение, а обязалово.
Мало того, что заёбывет скроллить, так ещё и траффик многим актуален.
Либо вставляйте под спойлер, либо вставляйте как галерею, либо просто как вложения.
когда 5-10 картинок в каждом посте в вертикаль заебашены - это нездорово.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.
Страница 1 из 3: 123