![]() |
Правила приличия. Соблюдаешь их сука?! Почему нах все забыли как вести себя в обществе:krik: Когда зевают ладошкой рот не прикрывают:krik: фффффффффууууу этож блять мерзко:tomato: ковыряют в носу..... ругаются матом везде, матюкаю стариков и даже порой их пиздят:bad: Куда мы катимся господа? Да и сами старики пидары безкультурные:mad:.... или вот ещё вот пацаны с набедренными джинсами когда садятся в макдональдсе у них жопа видна:eek: |
под "мы" ты кого имел ввиду? |
Цитата:
|
я ток что напукал и когда еду в маршрутке полной... тоже пукаю!!!:o |
ебанный революционер :o |
я вежлив :o это у меня кент в маршрутке женщину и мужика на хуй послал |
Цитата:
|
все-таки ебанный :guinda: ты думаешь этой темой "мы" (социум) станем вести себя нормально? |
я просто хочу сказать этой темой что я за вами сука слежу и наблюдаю:o и могу собрать единомышлинников и залететь разбить вас битой:tomato: как нибудь |
автор ёбаный старик и я бы его отпиздил и отковырял свой нос его пальцем |
Цитата:
ты попал:bad: Чёрный Список Некультурных: - Molecul0 пи эс: я не ёбаный:D |
Цитата:
|
вообще поохуевали пидоры :tomato::tomato: |
я плохой человек :( |
АВТАР мудак! иди зевай прикрывая рот 1 рукой а второй в носу ковыряйся сука :tomato: |
за последний вариант не голосовал , потому что там нету *кхм*иги . строго 3 вариант . |
я культурный... уступаю девушкам место в общественном транспорте и т.д. :o |
Цитата:
|
чтоб я матом?:eek: Ну уж хуй!:dovolen: |
Пиздец, вот хуита та тут бля у нас в мире пошла, ебись в жопу, автор |
Мы (соцеум) неполноценно обеспечены счастьем следовательно охвачены дипрессией и нецензурай так что ПОХУЙ скоро 2012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
потомучто колхозники из деревней понаехали всякие :tomato: |
сёдняехалвмаршруткеводительматерилсяпиздецкаквсёиз-затогочтоонзацепилзеркаломсоседнююмашинукотораясто яланасветофореанашакагбэповорачиваланаправоиунеёзе лёненькийбылипоэтомуможнобылоехать:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |