Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Правила раздела (https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-razdela-322699/)

Жирный Медведь 19 августа 2010 13:05

Правила раздела

1) необходимо проблему подкрепить фото той особы с которой проблемы, иначе помочь нельзя, совсем-совсем.
2) написать сколько кому лет. только честно.
3) желательно смотреть темы, что создавали до вас, там уже затрагивались вопросы "почему мне не дают телки", "как развести пылесос на минет" и "она видит во мне только друга".
4) перестань ныть, если вы просите совета, то хотя бы думайте о том, что вам написали, а не дальше обижайтесь на весь мир, как и до создания темы.
5) по прошествию времени желательно отписаться, как решилась ситуация, чей вариант помог, чтоб в дальнейшем кто-то на вашем примере мог частично или полностью решить свои вопросы.
6) на все вопросы автор темы должен отвечать честно и искренне, чтобы скорее решить его проблему
7) https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-i...ie-361021/ - в целях очистки раздела от флуда и глупого юмора все обсуждение отношений, проблем и тд переносятся в это тему.

Рома Drink 19 августа 2010 13:08

ещё петросяны заебли как бы

Клепикоу 19 августа 2010 13:09

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070885506)
1) необходимо проблему подкрепить фото той особы с которой проблемы, иначе помочь нельзя, совсем-совсем.
3) желательно смотреть темы, что создавали до вас, там уже затрагивались вопросы "почему мне не дают телки", "как развести пылесос на миньет" и "она видит во мне только друга".
4) перестань ныть, если вы просите совета, то хотя бы думайте о том, что вам написали, а не дальше обижайтесь на весь мир, как и до создания темы.
5) по прошествию времени желательно отписаться, как решилась ситуация, чей вариант помог, чтоб в дальнейшем кто-то на вашем примере мог частично или полностью решить свои вопросы.

п.с.
Показать скрытый текст
первый пункт самый важный:o

:dovolen:все правильно

Жирный Медведь 19 августа 2010 13:10

согласен, вчерашнему создателю тему про подругу с малолетку я бы очень пожелал такую особу действительно встретить.

Рома Эрзи 19 августа 2010 13:10

всё правильно расписал:horosho:

умклайдет 19 августа 2010 13:10

шаришь, жирный:dovolen::horosho:

Жирный Медведь 19 августа 2010 13:10

может еще бан давать, если тема без фотки?:D

Рока 19 августа 2010 13:13

ещё пункт можно, на все вопросы автор темы должен отвечать честно и искренне, чтобы скорее решить его проблему

Жирный Медведь 19 августа 2010 13:14

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070885581)
ещё пункт можно, на все вопросы автор темы должен отвечать честно и искренне, чтобы скорее решить его проблему

добавил:horosho:

LoveKach 19 августа 2010 13:14

Хорошая идея :horosho:

Снаряд 19 августа 2010 13:14

можно еще смертную казнь ввести за выдуманные темы

Жирный Медведь 19 августа 2010 13:15

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070885597)
можно еще смертную казнь ввести за выдуманные темы

с исполнителями сложно будет:mad:

ArtSTREAM 19 августа 2010 13:17

предлагаю объединить темы с проблемами в одну.

Жирный Медведь 19 августа 2010 13:19

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070885615)

она же выйдет больше самой длинной в БезБ.

хотя чем-то эти разделы похожи.

Рока 19 августа 2010 13:22

ещё можно клуб знакомств сделать, ну или объявлений.

Жирный Медведь 19 августа 2010 13:26

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070885651)
ещё можно клуб знакомств сделать, ну или объявлений.

ну ты же понимаешь, что это приведет к всплеску гомосексуализма на форуме)
девушек, то тут 5%, врядли больше, вот и прийдется парням учится отношения друг с другом строить:p
а с учетом географии форумщиков, то это очень гиблое дело.

Devil Want My Soul 19 августа 2010 13:32

Цитата:

3) желательно смотреть темы, что создавали до вас, там уже затрагивались вопросы "почему мне не дают телки", "как развести пылесос на миньет" и "она видит во мне только друга".
6) на все вопросы автор темы должен отвечать честно и искренне, чтобы скорее решить его проблему

п.с.
Показать скрытый текст

один из важнейших пунктов :dovolen:
ещё хотелось бы сказать, ёбана в рот, авторы проверяйте свои темы на орфографические ошибки, а то ну реально иногда читать очень тяжело и нихуя не понятно :|

Жирный Медведь 19 августа 2010 13:37

Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1070885724)
Цитата:

п.с.
Показать скрытый текст

один из важнейших пунктов :dovolen:
ещё хотелось бы сказать, ёбана в рот, авторы проверяйте свои темы на орфографические ошибки, а то ну реально иногда читать очень тяжело и нихуя не понятно :|

ага.
перед создание темы, чтоб просили родителей проверить орфографию:p

Номер23 19 августа 2010 13:47

все 6 пунктов не выполнимы :miha:

ArtSTREAM 19 августа 2010 13:48

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1070885628)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070885615)

она же выйдет больше самой длинной в БезБ.

хотя чем-то эти разделы похожи.

ну или сделать по подразделам -
проблемы с телкой нынешней
проблемы с телкой бывшей
проблемы с друзьями
проблемы с головой

Shu Ga 19 августа 2010 14:36

афтару плюсик:o

badjust 19 августа 2010 14:40

:horosho: еще бы прикрепили эту тему

Рока 19 августа 2010 14:49

а по фоткам: надо ДО и ПОСЛЕ, как в рекламах

Жирный Медведь 19 августа 2010 14:51

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1070886248)
афтару плюсик:o

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1070886280)
:horosho: еще бы прикрепили эту тему

а я стремался, что забанят.

но общественность форума меня поддержала:dovolen:

DIFON 19 августа 2010 15:01

Медведь, теперь ты ромео, и будешь тусить сдесь

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.
Страница 1 из 3: 123