![]() |
Правила раздела 1) необходимо проблему подкрепить фото той особы с которой проблемы, иначе помочь нельзя, совсем-совсем. 2) написать сколько кому лет. только честно. 3) желательно смотреть темы, что создавали до вас, там уже затрагивались вопросы "почему мне не дают телки", "как развести пылесос на минет" и "она видит во мне только друга". 4) перестань ныть, если вы просите совета, то хотя бы думайте о том, что вам написали, а не дальше обижайтесь на весь мир, как и до создания темы. 5) по прошествию времени желательно отписаться, как решилась ситуация, чей вариант помог, чтоб в дальнейшем кто-то на вашем примере мог частично или полностью решить свои вопросы. 6) на все вопросы автор темы должен отвечать честно и искренне, чтобы скорее решить его проблему 7) https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-i...ie-361021/ - в целях очистки раздела от флуда и глупого юмора все обсуждение отношений, проблем и тд переносятся в это тему. |
ещё петросяны заебли как бы |
Цитата:
|
согласен, вчерашнему создателю тему про подругу с малолетку я бы очень пожелал такую особу действительно встретить. |
всё правильно расписал:horosho: |
шаришь, жирный:dovolen::horosho: |
может еще бан давать, если тема без фотки?:D |
ещё пункт можно, на все вопросы автор темы должен отвечать честно и искренне, чтобы скорее решить его проблему |
Цитата:
|
Хорошая идея :horosho: |
можно еще смертную казнь ввести за выдуманные темы |
Цитата:
|
предлагаю объединить темы с проблемами в одну. |
Цитата:
хотя чем-то эти разделы похожи. |
ещё можно клуб знакомств сделать, ну или объявлений. |
Цитата:
девушек, то тут 5%, врядли больше, вот и прийдется парням учится отношения друг с другом строить:p а с учетом географии форумщиков, то это очень гиблое дело. |
Цитата:
ещё хотелось бы сказать, ёбана в рот, авторы проверяйте свои темы на орфографические ошибки, а то ну реально иногда читать очень тяжело и нихуя не понятно :| |
Цитата:
ага. перед создание темы, чтоб просили родителей проверить орфографию:p |
все 6 пунктов не выполнимы :miha: |
Цитата:
проблемы с телкой нынешней проблемы с телкой бывшей проблемы с друзьями проблемы с головой |
афтару плюсик:o |
:horosho: еще бы прикрепили эту тему |
а по фоткам: надо ДО и ПОСЛЕ, как в рекламах |
Цитата:
Цитата:
но общественность форума меня поддержала:dovolen: |
Медведь, теперь ты ромео, и будешь тусить сдесь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |