-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Апрель Простите, не знаю - сюда ли я со своим вопросом...
может уже стоит начать накладывать санкции за кучу созданных за несколько дней тем одним автором?
насколько я понял, в соответствии с правилами, их нужно было помещать в одну тему, с указанием, что там несколько стихов... это разные вещи как бы, если у тя допустим есть на руках 10 стихов и ты пришел и сделал под каждый тему вместо одной то так нельзя, а если ты один вчера написал другой сегодня и тп так это как бы нормально. | | | | активный пользователь
10 марта 2007, 15:31
| | |
#102 (ПС)
| при создании тему обязательно в названии свой ник писать??? он же снизу написан..... как то стрёмно получается=)).. | | | | TRU стаил:)
18 марта 2007, 18:32
| | |
#103 (ПС)
| Можно ли в этой теме выстовить свой дииз ( не на участников форума) чтоб заценили? | | | | ...
18 марта 2007, 19:07
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от RAZTRUB Можно ли в этой теме выстовить свой дииз ( не на участников форума) чтоб заценили? можно) | | | | Kvartet
19 марта 2007, 13:38
| | |
#105 (ПС)
| А куда мои темы постоянно пропадают,что с ними не так??? | | | | worm
19 марта 2007, 20:43
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от _ViL@ MC_ А куда мои темы постоянно пропадают,что с ними не так???
прочитай первый пост в теме | | | | И.З
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Nor. | Создал тему по всем правилам. Захожу проверить, смотрю - закрыто... Не врубился. Стремно. | | | | Junior Member
Регистрация: 21.05.2007 | Мдя...Вот хоту свой текст разместить.Его кто-то читать будет а если он никому не понравится?До этого друзья только видели | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | Jessica, к сожалению, если твое произведение никому не придется по нраву, к тебе в скором времени выезжает отряд СОБРа, которому ты будешь обязана выплатить сумму, равную затраченной ими на поездку и моральному вреду, нанесенному посетителям данного форума. | | | | ol'soul
куда делась тема этого раздела "сапа-ядовитое племя (часть2)",
и по каким причинам она делась? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Сапёр это не принципиально, просто интерес,
куда делась тема этого раздела "сапа-ядовитое племя (часть2)",
и по каким причинам она делась? скажу тебе по секрету... это всё гремлины... это они... они постоянно всё разрушают и портят... | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | эм..., вопрос был к few | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | кстати воспользуюсь тем что тема открыта...помню как вводили правило "писать автора в названии" все были против,да ия не исключения..а сейчас могу сказать что так намного лучше и хорошо что так сделали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Октябрь кстати воспользуюсь тем что тема открыта...помню как вводили правило "писать автора в названии" все были против,да ия не исключения..а сейчас могу сказать что так намного лучше и хорошо что так сделали... | | | | Junior Member
Регистрация: 21.06.2007 | Небольшая (ну хотя как посмотреть) просьба: дайте перманент бан Подонку. У него есть две темы, в которых он мои стихи за свои выдает. Ну, допустим, разместил я их на одном сайте, но это далеко не повод приписывать Подонку их авторство себе! Вполне возможно, что другие стихи, им размещенные на форуме, тоже написаны не им. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от whisperan Небольшая (ну хотя как посмотреть) просьба: дайте перманент бан Подонку. У него есть две темы, в которых он мои стихи за свои выдает. Ну, допустим, разместил я их на одном сайте, но это далеко не повод приписывать Подонку их авторство себе! Вполне возможно, что другие стихи, им размещенные на форуме, тоже написаны не им. мм, факты есть какие-то подтверждающие это? свидетельства очевидцев и тп (: | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Ну читал я это, причём теперь уже дважды... Ти ли лыжи не едут, то ли фиг его знает... Ребят, зачем стёрли-то всё??? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ai-ai-ai Ну читал я это, причём теперь уже дважды... Ти ли лыжи не едут, то ли фиг его знает... Ребят, зачем стёрли-то всё??? да, в нашем случае с лыжами все в порядке. читай 10 раз пока не поймешь как правильно темы называть. по-моему и без правил видно как все темы в разделе названы | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Понял. Не дурак. Дурак бы не понял.
Ну втыкнул малёха.... виноват. | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | жесткие правила | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Жаль мою тему удалили.. Не успел заработать на новые палки
Но ничего - не отчаиваемся.. Шлём мне свои текста в ЛС или стучимся в аську.
ДАА.. кстати.. а официальная причина какая? Создайте тогда аналогичную тему и прикрепите в шапку.. нападобе "прочитайте мои текста или напишите мне текст" | | | | (: АнгеL :)
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Облако № 7 | -Цитата от king_size Жаль мою тему удалили.. Не успел заработать на новые палки
Но ничего - не отчаиваемся.. Шлём мне свои текста в ЛС или стучимся в аську.
ДАА.. кстати.. а официальная причина какая? Создайте тогда аналогичную тему и прикрепите в шапку.. нападобе "прочитайте мои текста или напишите мне текст" Извините, глубокоуважаемый мега-популярный Королевский_Размер, позволю себе наглость, объяснить вам...
... что сайт Хип-Хоп.ру не является коммерческим проектом...
И если, я надеюсь, вы все же существо разумное...
... раз собираетесь читать чужие тексты...
Прочли правила данного форума, то видимо вы уже видели эти таинственные строки... - Размещение анонсов, объявлений, реклама
На форуме запрещена реклама мероприятий, товаров и услуг, не имеющих отношения к Хип-Хопу. Такие темы удаляются, упорствующие в их создании авторы, отключаются. Тем более запрещен спам. Спаммеры отключаются сразу и навсегда. Реклама товаров и услуг связанных с Хип-Хопом допустима только при согласовании с администрацией Hip-Hop.Ru ... смысл которых, вроде бы прост и понятен...
Но, возможно, долгая разлука с русской культурой дает о себе знать...
... не собираюсь вам мозг разрушать своими длинными речами...
Поясню кратко... Ни одна контора не работает без задатка...
А, вы свой топик во время не проплатили...
Ну, вот его слегка так и *откатили*...
... в небытие... P.S. Желаю вам побольше новых палок...
Не будьте бабой... Не надо плакать... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | ммм... как рассписала... | | | | (: АнгеL :)
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Облако № 7 | Идея для Скальда... ) ... создать раздел *Коммерческие предложения*... )
... чтобы размещать объявления...
... при каком-то капиталовложении...
... со стороны желающих пиара...
... нее... ну, по большой дружбе... можно, конечно, и даром...
... (но надо ли?)...
... друзья никуда не денутся...
... а эти барыги, увидев слово *Коммерция*...
... почуют запах зеленой гнили...
... поймут, что не правы они были...
... засоряя своими объявами восприимчивое полотно экрана...
... других пользователей этого портала...
Но, зато...
... модераторы будут отдохнувшими...
... забудут как пинали какую-то грушу...
... загоняя ее в баню...
... (или не грушу... а ваню?)...
... не важно как там его звали...
... главное, чтоб они не вспоминали об аврале....
Ну, все так чинно, пусть будет, и строго...
По *Коммерции* главный Вова... | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Что-то на юмор больно тупые форумчане пошли Уже какой раз убеждаюсь, что рэперы это народ не способный к самоиронии.. и не видящие эту самую иронию в поступках других. | | | | |