Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Правила создания тем в разделе Демо-музыка (обязательно читать перед созданием темы) (https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-sozdaniya-tem-v-razdele-demo-muzyka-obyazatelno-100879/)

Скальд 6 февраля 2007 05:16

Правила создания тем в разделе Демо-музыка (обязательно читать перед созданием темы)

Это проект правил раздела «Демо-музыка» и они могут и будут дополняться и исправляться. Тем не менее, данные правила обязательны к исполнению, начиная с момента их опубликования. Если ваша тема им не соотвествует, она может быть удалена. Если вы упорствуете в создании тем, несоотвествующих правилам, вы будете отключены от форума.

1. Общее
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению. :voin:

2. Раздел «Демо-музыка»
Раздел «Демо-музыка» предназначен для размещения ссылок на свои треки. Темы со ссылками на свои треки можно кидать только в этот раздел, независимо от степени вашей популярности. Даже если вы самый лучший в мире артист, тему со ссылкой на трек нельзя создавать в разделе «Русский рэп», а только в разделе «Демо-музыка».

В разделе «Демо-музыка» действуют все общие правила форума. Кроме них, есть собственные дополнения, учитывающие специфику раздела.

3. Создание тем
Создавая тему в разделе «Демо-музыка», необходимо придерживаться нескольких простейших, но важных требований:

а) Темы в разделе «Демо-музыка» предназначены для размещения ссылок на свои треки. Не допускается создавать темы, противоречащие предназначению раздела.

б) Тема должна быть названа корректно, однозначно, не вызывать разночтений и непонимания. Содержание темы должно соответствовать названию темы.

в) Название темы, в которой вы размещаете ссылку на трек, должно быть написано по форме: Имя Исполнителя [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название трека или тема баттла. В названии лонг-миксов запрещено перечисление всех его участников, это необходимо сделать в заглавном посте темы. Если баттловый трек, в этом случае указать номер раунда», если есть — Откуда трек: название альбома, баттла, микстейпа и тд если есть.

Если трек с Официального или Неофициального баттла Hip-Hop.Ru, ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо указать это.

Если вы создаете тему с нескольким количеством треков или альбомом/микстейпом любого объема, тема должна быть названа так же как и тема с одним треком, только вместо названия трека, должно быть указано название альбома/микстейпа или написано, что в теме несколько треков.

г) Нельзя создавать сразу много тем с отдельными треками одного исполнителя за короткий промежуток времени. Если вы хотите опубликовать сразу много треков, делайте это в одной теме. Если вы создадите сразу много тем с треками одного исполнителя, все темы будут удалены. Если вы продолжите упорствовать в этом, вы будете отключены от форума.

д) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие выделения своей темы: называть тему БОЛЬШИМИ буквами, использовать не имеющие смысла наборы ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочки-->>> и пР04ее.

е) Название темы не должно содержать завлекающих слов типа "конкурс", "Новинка!!!!", "Бомба", "каждому зашедшему подарок" и так далее.
Эта мера принята, потому что новинки устаревают, конкурсы заканчиваются, а тема остается, и когда поиск выдает тему трехгодичной давности с названием «Новый трек» — это выглядит нелепо.

4. Баттлы

а) На Hip-Hop.Ru существуют два вида баттлов:
Официальные — которые организует и проводит администрация Hip-Hop.Ru
и Неофициальные — которые организуют и проводят сами форумщики.

Администрация Hip-Hop.Ru не несет ответственности за Неофициальные баттлы, но если вы увидели недобросовестность организаторов неофициальных баттлов на Hip-Hop.Ru, вы можете сообщить об этом нам и данные люди, больше не смогут здесь проводить такие мероприятия.

б) Организаторы баттлов на других сайтах, не имеющих отношения к Hip-Hop.Ru, могут разместить анонс своего баттла только в специальной теме для баттлов других сайтов, которая прикреплена вверху раздела и обновляется раз в три месяца.

Администрация Hip-Hop.Ru не несет отвественности за баттлы других сайтов, но если вы увидели недобросовестность организаторов какого-то баттла, вы можете сообщить об этом нам, и информацию о таком баттле организаторы больше не смогут размешать на Hip-Hop.Ru

в) Анонсы баттлов с других сайтов и треки на них, можно размещать, если анонсы и темы с треками соответствуют следующим требованиям:

1) Если вы организовываете баттл у себя на сайте и хотите разместить на Hip-Hop.Ru анонс, то название баттла не должно содержать слово «Официальный» или «Неофициальный». Это вынужденная мера, принятая для того, чтобы облегчить пользователям Hip-Hop.Ru поиск треков на официальные или неофициальные баттлы Hip-Hop.Ru. Называйте свои баттлы просто «Баттл сайта Рэп-Битва.ру #7». Темы и сообщения о баттлах со словами «Официальный» или «Неофициальный» будут удалены.

2) Если вы закидываете в раздел «Демо-музыка» ссылку на трек с какого-то баттла, не имеющего отношения к Hip-Hop.Ru, в названии темы нельзя использовать слова «Официальный» или «Неофициальный», даже если эти слова содержаться в названии баттла, откуда трек. Это вынужденная мера, принятая для того, чтобы облегчить пользователям Hip-Hop.Ru поиск треков на официальные или неофициальные баттлы. Темы и сообщения о баттлах со словами «Официальный» или «Неофициальный» будут удалены.

3) В тексте сообщения недопустимо вызывающее форматирование: огромные буквы, разноцветные слова, неадекватные фразы, неоправданные излишки восклицательных знаков и других знаков препинания. Недопустимы слова написанные только БОЛЬШИМИ буквами.

5. Прикрепленные темы
В разделе «Демо-музыка» прикрепляются только темы, имеющие глобальное значение. Темы о официальных и неофициальных баттлах Hip-Hop.Ru. Темы с треками исполнителей в разделе не прикрепляются, даже если вы самый лучший артист на Земле.
Если вы уверены, что тема имеет отношение к разделу «Демо-музыка», это не тема с треком и не тема о баттле, и тема имеет глобальное значение, и вы хотите привлечь внимание к теме, прикрепив ее — напишите администрации сайта с подробным и обстоятельным обоснованием, почему вы так считаете.

6. Модерирование раздела
Управление разделом осуществляют следующие модераторы:
few
OLVEN
Ljey
Мисси
Messi

Все появляющиеся вопросы по поводу раздела «Демо-музыка» в рамках данных правил решать ТОЛЬКО с этими модераторами. Не пишите другим модераторам — управление разделом «Демо-музыка» не в их компетенции. Помните, что модератор всегда прав, но если у вас возник спорный вопрос по модерированию раздела, вы можете связаться с администрацией форума и обязательно подробно и обстоятельно рассказать о возникшей проблеме.
Но, учтите, админиcтрация намного строже модераторов, и если правда не на вашей стороне, меры администрации будут жестче модераторских как минимум в два раза :zooninja:

Это проект правил раздела «Демо-музыка» и они могут и будут дополняться и исправляться. Тем не менее, данные правила обязательны к исполнению, начиная с момента их опубликования. Если ваша тема им не соотвествует, она может быть удалена. Если вы упорствуете в создании тем, несоотвествующих правилам, вы будете отключены от форума.

Скальд 6 февраля 2007 05:17

Если у вас есть пожелания, дополнения или конструктивная критика правил — пишите их сейчас. Все адекватное и обоснованное учтем. :horosho:

OLVEN 6 февраля 2007 08:01

Пока что просто темы переименовываю, впредь буду банить за названия, не соответствующие правилам. Учитесь быть цивилизованнее.

Voch 6 февраля 2007 12:10

отличные правила... давно пора...

*SvEn* 6 февраля 2007 20:57

все так как и должно быть

Малышка Мика 6 февраля 2007 21:49

оооо новые правила супер, вова я тебя обожаю :inlove:

Was?Up! 6 февраля 2007 23:04

Да неужели...
Правила реально все в норме!
Но вот только тем что нельзя писать ОФФИЦИАЛЬНЫ и НЕОФФИЦИАЛЬНЫЙ(по отношению к рекламе бэтлов других форумах) я считаю это принижением других форумов, тк типа "Вот у нас есть ОФФ и значит у вас хуйня,не пишите что у вас ОФФ он тока у нас"
Ребят у вас нет патента на эти 2 слова, или есть?)
Но впринципе моё мнение!

Скальд 6 февраля 2007 23:17

Цитата:

Цитата от sHaDy (Ss) (Сообщение 1060895259)
Да неужели...
Правила реально все в норме!
Но вот только тем что нельзя писать ОФФИЦИАЛЬНЫ и НЕОФФИЦИАЛЬНЫЙ(по отношению к рекламе бэтлов других форумах) я считаю это принижением других форумов, тк типа "Вот у нас есть ОФФ и значит у вас хуйня,не пишите что у вас ОФФ он тока у нас"
Ребят у вас нет патента на эти 2 слова, или есть?)
Но впринципе моё мнение!

Нет патента нет. Но во первых я еще ни разу не видел сайта который назвал свой баттл официальным, чтобы у него были какието еще и неофициальные баттлы. То есть слово официальный в данном случае это бездумное попугайство.

А во вторых мы ж не против -- называйте как хотиет свои баттлы. Просто у нас баттлы противоречащие нашим правилам анонсироваться не будут. И все. Ничего более.

Je-c 7 февраля 2007 22:16

Цитата:

Цитата от принцесса мика (Сообщение 1060896785)
какая разнитса)))

мож это и флуд, но :kiss: :kiss: :kiss: прынцеска :) чего в асе никогда не бываешь?

а по теме: вообще самое удобное - это когда темы все названы по одному и тому же шаблону: Имя - тема трека/раунда (пометка какой баттл).
Так намного проще будет пользователю искать нужного ему эмси.
А то иногда Вася Зелепупкин называет тему "Жизнь-игра, 7 офф, Василий Зелепупкин", а иногда "Вася Зелепупкин - За закрытой дверью, 7 офф".
Иногда в паутине тем, которых за день создаётся как минимум 10, можно легко не заметить и пропустить. А так сразу на первом месте будет имя исполнителя, будет легко найти треки именно того, кого тебе хочется послушать.

Волхв 7 февраля 2007 23:38

а перемены чувствуются прям

я на этот раздел подписан
раньше каждый день по 30-40 новых тем появлялось, а щас в уведомлении 22 тока :)

few 8 февраля 2007 21:06

я переименовывал раньше темы с пионерскими названиями, удалял редко, раз правила такие ввели значит буду больше удалять меньше переименовывать)

OLVEN 9 февраля 2007 08:53

Несколько дней я переименовывала темы. Теперь буду созданные и названные не по правилам темы - удалять, создающих их пользователей - банить.

K_M 9 февраля 2007 10:11

лаконичный ответ в качестве реакции на тупую тему от тупого автора, без перехода на личности, в единичном экземпляре, без последующего участия в разговоре, можно считать руганью?

это для угловатой Олвен вопрос, в первую очередь

LV 11 февраля 2007 19:25

Что делать если я ещё не придумал название трэку, но хочу его выложить в демо музыке?
И по поводу слова "Новинка" в названии ещё можно поспорить...
Или же просто добавить некий значёк, который недели две будет показывать что тема "New" свеже созданная...

few 11 февраля 2007 20:07

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1060928773)
Что делать если я ещё не придумал название трэку, но хочу его выложить в демо музыке?
И по поводу слова "Новинка" в названии ещё можно поспорить...
Или же просто добавить некий значёк, который недели две будет показывать что тема "New" свеже созданная...

ну я с трудом представляю как можно записать трек и не придумать названия, это если разве что он вообще ни о чем. можно написать имя - "трек ни о чем" или там имя - "трек без названия". про "новинку" - я очень сомневаюсь что форумский движок предусматривает то что в него можно "просто добавить некий значок"

OLVEN 19 февраля 2007 03:40

Впредь все вопросы - за что забанили, почему забанили и так далее, а также предположения о якобы подтасовке фактов - в асю или лс. И еще раз перечитайте правила, лаконичные вы мои.

few 19 мая 2007 14:01

комменты в стиле "качаю", "+1", смайлики и подобный бред советую не писать в этом разделе (да в принципе и в любом другом) если вас забанили за флуд не удивляйтесь.

BRM 12 августа 2007 14:38

А вот у меня уже есть несостыковка с правилами, как бы мне ее исправить?
Я написал на оченку своего трека, название темы " Зацените пожалуйста", теперь прочитал, как надо....
Это поправимо или все харакири секирь башка?;)

Eckos 12 августа 2007 15:21

блин я тоже так сделал,,, пожалуйсто не баньте я исправлюсь!!! или скажите как это исправить!!!

МиMirin 12 августа 2007 15:26

Цитата:

Цитата от Eckos (Сообщение 1062156712)
блин я тоже так сделал,,, пожалуйсто не баньте я исправлюсь!!! или скажите как это исправить!!!

тему просто удалят, создашь заново.

SunnySoul 17 февраля 2008 04:32

Может введем такое правило? Тех, кто создает обманные темы нахуй банить???

few 25 февраля 2008 01:21

Миоу помогает модерировать раздел, к ней тоже можно обращаться в случае чего.
Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063491027)
Может введем такое правило? Тех, кто создает обманные темы нахуй банить???

их и так банят

Gospel 12 марта 2008 19:51

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063662600)
миоу модерирует демомузыку?

https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php

Тема третьего раунда: Очевидное — невероятно

i-LL 14 марта 2008 15:24

на самом деле заебала эта демо музыка уже
хуева туча беспонта
давайте запретим публиковать треки с баттлов не относящихся к хип-хоп.ру
нахуя они нужны спрашивается?
пускай у себя на сайтах и публикуют

а то ведь вот как получается оно
на 1 и 2 раунд официального тем создавать нельзя, а на первый раунд залётного говно-баттла сколько хош

давайте рассмотим это предложение :black:

few 14 марта 2008 15:58

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1063675137)
на самом деле заебала эта демо музыка уже
хуева туча беспонта
давайте запретим публиковать треки с баттлов не относящихся к хип-хоп.ру
нахуя они нужны спрашивается?
пускай у себя на сайтах и публикуют

а то ведь вот как получается оно
на 1 и 2 раунд официального тем создавать нельзя, а на первый раунд залётного говно-баттла сколько хош

давайте рассмотим это предложение :black:

разумно в принципе, но я думаю запрещать ничего не надо, давно пора тут делать подразделы, для баттловых треков с других форумов, для объявлений всяких о сотрудничестве и баттлах

Форс 18 июня 2008 18:36

Хотелось бы видеть подразделы в демо-музыке:
1. треки с других батлов
2. промо треки с грядущих альбомов,EP,LP,mixtape'ов
Всё остольное просто остается в демо-музыке.

few 25 июля 2008 14:01

Цитата:

Цитата от outside_of_systems (Сообщение 1064657139)
почему убрали тему с батлами? ((

потому что человеческого языка ее участники не понимают а чистить там все это дерьмо я ебал.
в августе будет новая.

Banned 12 января 2009 18:42

придумайте ченить чтобы вошло в традицию выкладывать вместе с треком так же и текст трека. будет удобно отсекать лажу "я кароль и бог" от нормальных песен.

Свой Кот 12 марта 2009 03:23

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1066276239)
Да... Все эти правила хорошо продуманы, вот только не видно работы модераторов. Данный раздел превращается в рекламу ебаных бэтлов, и при чем у них идет соревнование кто быстрее и больше прорекламирует свою хуиту. Никакого порядка, я вообще сомневаюсь,что и этот данный пост мой увидит.
Ничего личного, но это пиздец.

Миоу в деле ,ёпт
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218757 :saint::horosho:

ребят все читаем. дабы потом пиздежа не было хули вас аленей всех в баню б

svirt 12 марта 2009 15:21

Создал сегодня тему примерно в час дня в разделе "демо музыка", всё ровно расписал по правилам, в теме небыло флуда , щас захожу на форум, темы вообще нету, и ссылка на тему не действительна,- https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218885
как это вообще называется? не первый раз наблюдаю подобные вещи, но щас уже действительно не выдержил, откуда стольно наглости у людей, Скальд хотя бы время от времени меняй Модераторов

миоу 12 марта 2009 15:24

Цитата:

Цитата от svirt (Сообщение 1066364497)
Создал сегодня тему примерно в час дня в разделе "демо музыка", всё ровно расписал по правилам, в теме небыло флуда , щас захожу на форум, темы вообще нету, и ссылка на тему не действительна,- https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218885
как это вообще называется? не первый раз наблюдаю подобные вещи, но щас уже действительно не выдержил, откуда стольно наглости у людей, Скальд хотя бы время от времени меняй Модераторов

нажми на первую страницу и посмотри как по правилам, нытик, много он наблюдает.

svirt 12 марта 2009 15:31

Цитата:

Цитата от жёлтая коробочка (Сообщение 1066364525)
нажми на первую страницу и посмотри как по правилам, нытик, много он наблюдает.

не один раз читал, тему удолили без всякой причины!

миоу 12 марта 2009 15:35

Цитата:

Цитата от svirt (Сообщение 1066364576)
не один раз читал, тему удолили без всякой причины!

Имя Исполнителя [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название трека или тема баттла.

видишь стандарт названия?
и теперь объясни к чему из этого относится бред аля "хоумрекордс" и "лирика"
надо чтоб об этом знали - прописывай вначале , люди наводя на тему будут видеть и не беси меня.

svirt 12 марта 2009 15:44

зачем удолять всё когда можно исправить грубо говоря название топика, я лишь сделал пояснение. это не аргумент.. и не повод удолять всю тему

Добавлено через 1 минуту
покрайне мере я так щитаю, но если ты думаешь что удоляя действительно нормальные темы, ты делаешь форум лучше, ты заблуждаешся, бог тебе судья
ну или Скальд по крайне мере!

миоу 12 марта 2009 15:47

Цитата:

Цитата от svirt (Сообщение 1066364669)
зачем удолять всё когда можно исправить грубо говоря название топика, я лишь сделал пояснение. это не аргумент.. и не повод удолять всю тему

потому как вы репперки тугие, вам сколько не редактируй - толку ноль. Новый трек и опять с названием лажаете. Пересоздавай тему, друг мой, и не ной , а то иа и тебя удОлю ненароком.

instant 13 марта 2009 13:07

чето не могу нацти тему с батлами в марте :confused:

few 13 марта 2009 13:10

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1066371634)
чето не могу нацти тему с батлами в марте :confused:

я ее удалил, чистить каждую неделю и банить по 15 человек я не хочу, раз нормально не могут по одному объявлению в ней размещать значит никаких объявлений не будет вообще.

Juicy 26 марта 2009 19:29

Вопрос к модераторам: если я хочу организовать не баттл, а конкурс на лучшего исполнителя с 1, 2 и 3 призовыми местами на своем сайте, могу ли я создать отдельную тему на hip-hop.ru? И в каком разделе, если это возможно? Треки при этом здесь выкладываться не будут, только на моем проекте, а здесь планируется только обсуждение.

B_mac 31 мая 2009 13:04

где можно баттл пропиарить???

mc_streamer 8 июля 2009 23:08

Цитата:

Цитата от Juicy (Сообщение 1066479563)
Вопрос к модераторам: если я хочу организовать не баттл, а конкурс на лучшего исполнителя с 1, 2 и 3 призовыми местами на своем сайте, могу ли я создать отдельную тему на hip-hop.ru? И в каком разделе, если это возможно? Треки при этом здесь выкладываться не будут, только на моем проекте, а здесь планируется только обсуждение.

прикольная идея!!! модеры алле?

Мисси 9 июля 2009 00:01

BOT
http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=144

Лёшка sint 26 июля 2009 23:55

не внимательно многие читают, на пример я))) но теперь все правила чуть ли не наизусть знаю)))

Мисси 26 июля 2009 23:59

видишь как хорошо я на тебя повлияла ))))))))

Лёшка sint 27 июля 2009 10:30

Конечно хорошо, спасибо))) кстати вот возник вопрос...можно создать тему вот с таким шаблоном:

Исполнитель - название трека (Чей продакшн) Промо к альбому

Можно ли так?

Chilly/Chill 7 августа 2009 13:27

подкорректируйте что баттловые треки нужно размещать в специальном разделе форума.

TROOL 24 октября 2009 09:03

ваши правила сплошь и рядом нарушаются :blackust: хотя бы пункт а) ссылки на свои треки :blackust:

Saint {SS} 26 октября 2009 09:06

Наконецто кто то взялся за у правление ТОЛПОЙ!!!.... заШИбись!

Макаи 14 ноября 2009 11:57

Господа модераторы, прошу удалить тему: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=270030&high...0%B0%D0%B8!!!
Заранее спасибо!!!

Nugget 14 ноября 2009 12:16

Макаи а что с ней не так то?

Лиpтион 18 февраля 2010 12:24

Буду знать, буду соблюдать;))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.