Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Правила у рэп порталов xDD (https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-u-rap-portalov-xdd-219080/)

dezman 13 марта 2009 07:56

Правила у рэп порталов xDD

Вот сколько не создавал всяких сайтов про рэп, и всегда не мог приучить рэпперов говорить без мата....
Оказывается рэпперы без этого не умеют жить ))
А вы что думаете начат мата на рэп форумах?)

Prim[Белый огонь] 13 марта 2009 08:01

да врот ебать ваще, мат есть мат
чем тебе мат не нравица? культурно можно и с матом разговаривать, на этих форумах мат не является там плохим тоном и прочей нечистью, главное правильно его использовать.

Лёша Щастье 13 марта 2009 08:01

а нахуй? Чем тебе мат не нравится? Обьясни чем слово пидарас отличается от слова вода к примеру? Какой то уёбок сказал что эти слова говорить плохо и некрасиво :o

Хотя в Библии написано что материться не хорошо :rolleyes:

dezman 13 марта 2009 08:10

Да ебаный в рот вас, я же не говорю что мат хуйня и нельзя им говорить. Я говорю а почему например рэпперы так склоны к мату)))
Я в жизни только и матом хуярю, даже при девушка говорю и неепеет - а ведь говорят что при девушках матерится не красиво - а мене похуй :dovolen:

Гангстер 13 марта 2009 08:26

хуле...

Prim[Белый огонь] 13 марта 2009 08:30

Цитата:

Цитата от dezman (Сообщение 1066370306)
Да ебаный в рот вас, я же не говорю что мат хуйня и нельзя им говорить. Я говорю а почему например рэпперы так склоны к мату)))
Я в жизни только и матом хуярю, даже при девушка говорю и неепеет - а ведь говорят что при девушках матерится не красиво - а мене похуй :dovolen:

не только рэперы склоны к мату, не надо пиздеть

чаузи 13 марта 2009 08:31

автор ебан строго создал портал - repbatol.ukoz.ru и доволен блять:D

A_D 13 марта 2009 08:36

Цитата:

Цитата от dezman (Сообщение 1066370306)

такая же хуйня

Добавлено через 1 минуту
вот как например сказать красиво..."Я тебя ебал в анал"..ну по сушеству..вот так чтли??" я тебе сувал в задний проход(отверстие)"..бля на тебя посмотрят и скажут парень иди ка ты нахуй из нашего обшества)))

dezman 13 марта 2009 15:47

Цитата:

Цитата от FlackOne (Сообщение 1066370388)
автор ебан строго создал портал - repbatol.ukoz.ru и доволен блять:D

Ахахаа....а ты создал вконтакте и горазд? Мои сайты не буду давать которые живут на платном хостинг и на нормальных доменах говорить не буду. А то из за рекламы забанят еще:D:D:D

Суслик 13 марта 2009 15:48

А остальные люди можно подумать не матерятся
первый не матерный пост))

Saren 13 марта 2009 15:55

мат-неотьемлемая часть Русского языка.так что не пиздеть:horosho:

Chiarikashi 13 марта 2009 16:03

Смешным мне кажеться то, как некоторые специально пишут матерные посты дабы выпендриться. :p
2-ой не матерный пост.

Суслик 13 марта 2009 17:57

А если его внимательней прочитать?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.