![]() |
Правила у рэп порталов xDD Вот сколько не создавал всяких сайтов про рэп, и всегда не мог приучить рэпперов говорить без мата.... Оказывается рэпперы без этого не умеют жить )) А вы что думаете начат мата на рэп форумах?) |
да врот ебать ваще, мат есть мат чем тебе мат не нравица? культурно можно и с матом разговаривать, на этих форумах мат не является там плохим тоном и прочей нечистью, главное правильно его использовать. |
а нахуй? Чем тебе мат не нравится? Обьясни чем слово пидарас отличается от слова вода к примеру? Какой то уёбок сказал что эти слова говорить плохо и некрасиво :o Хотя в Библии написано что материться не хорошо :rolleyes: |
Да ебаный в рот вас, я же не говорю что мат хуйня и нельзя им говорить. Я говорю а почему например рэпперы так склоны к мату))) Я в жизни только и матом хуярю, даже при девушка говорю и неепеет - а ведь говорят что при девушках матерится не красиво - а мене похуй :dovolen: |
хуле... |
Цитата:
|
автор ебан строго создал портал - repbatol.ukoz.ru и доволен блять:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот как например сказать красиво..."Я тебя ебал в анал"..ну по сушеству..вот так чтли??" я тебе сувал в задний проход(отверстие)"..бля на тебя посмотрят и скажут парень иди ка ты нахуй из нашего обшества))) |
Цитата:
|
А остальные люди можно подумать не матерятся первый не матерный пост)) |
мат-неотьемлемая часть Русского языка.так что не пиздеть:horosho: |
Смешным мне кажеться то, как некоторые специально пишут матерные посты дабы выпендриться. :p 2-ой не матерный пост. |
А если его внимательней прочитать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |