![]() |
Цитата:
ппц...у тебя ниче не получится с рэпом. купи мозг и пожалей родителей |
Цитата:
мыслишь правильно, иди в рэп, тока када мама кушать позовёт обязательно возвращайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она тебя в окно выбросит если ты учебу бросишь, балбес. да и правильно сделает в общем то, ибо нехуй. |
тебя люди трек просят перезалить, ты это сделаешь или нет? :confused: |
зделаю ! зас на шару кину! |
поступай в Рэп-ПТУ |
люди я нехотел бросать учёбу,а просто подумал вот насколько можно пробиться если всё отдать рэпу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.zshare.net/audio/70952497cb815021/ вот один из моих треков! |
йоу.. вассап... бро, нахрен эта учеба, бросай ее нахуй... я тоже самое после начальной школы сделал. и иди отжимать деньгу первоклассников, а самое главное - ТОРГУЙ ШМАЛЬЮ, иначе ты не рэп и не хасл.. ах да еее заливай свой трэк уже быстрей.. чееее мы все :black: на самом деле |
кстати автор тролль, так как нарочно пишет с ошибками. даже в детском саду грамотнее учат писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно нахуй эту школу.... купи себе ружьё и раперскую кепку! |
Цитата:
Как в ПТУ или куда там пойдешь после 9 класса - занимайся своим трю репам. Но с 9 классами тебя хуй куда возьмут. Или ты рассчитываешь с дебютным мухтаром на тв попасть? :D |
ээээ щас БОЛЬШОЙ ДЯДЯ ДОС выпорит тебя ремнём:guinda:иди учись, ты чё вообще дурак, как ты будешь делать граммотный рэп, если сам без граммотен, закончи хотяб 9 классов сынок:tomato:я не хочу ещё одного малолетку видеть на улице, который пиздим магнитолы в моём дворе:krik:уже 3 магнитолу покупаю!!так что давай учись и бросай эти все закосы под ГАНСТЕРА!!максимум чего ты добьёшься этим, сжохнешь от шприца или с ножом в спине, мээн, учёба это не шутки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |