![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. Поумнее тебя буду и постарше. Это два. Ты пидор, судя по последнему предложению. Это три. Вывод: Иди учись, сука. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
фото в студию!!!там страница защишена настройкаи приватности |
Цитата:
Верни газ лучше. :ugol2::ukrana::ugol: |
Цитата:
закрыл ужэ аль6омчеги :D:D:D:D |
Цитата:
Фапай на аву. |
Цитата:
|
azar777 ухахаха... ппц,главное такой умный был пиздец тут,жызни учил а сам малолетка тупая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i061.radikal.ru/1001/b8/4680d954c16b.jpg ну вот я,чо мне стесняться я обычный 15 летний пацан как и остальные! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Нойз например вообще школу с золотой медалью закончил, в РРГУ поступил, так ещё и 7 оффициальный взял. Так что учись , работай над творчеством. Одно другому не мешает. Образование даст тебе знания, и будут треки более смысловые,и умнее. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Образование влияет на рэп. Фантазия тоже хорошая должна быть, и музыкальный слух, а то что то мимо нот многие попадают :krik: Цитата:
Музыкальное образования вот тоже важно, в ноты надо попадать :D Так что учись :horosho: |
|
Вобшем я понял что лучше быть умным рэпером! Да и нада развеивать мысли у людей что если рэпер то тупой! спасибо всем АДЕКВАТНЫМ ПАЦАМ! McDos тибе отдельное спасибо,реально хорошый чиловек! а все кто миня пытался стебать спасибо благодоря вам тема держыться на плаву))) |
Цитата:
Автор правильный выбор сделал. :) |
Цитата:
окси с нойзом вот аще шпарят!;) |
Вот бы в Гнесенку поступить, так ваще очень классно :) Сам туда буду стараться поступить :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |