![]() |
vladcool, поработай над речью, чтоб не было этого украинского акцента, а то по ушал отдает воздух на буквах Г,Ф,Х;);), да твоих годков не плохая читка, работай над собой, побольше читай и всё таки учись Добавлено через 2 минуты 1 секунду поздравляем товарищи=)мы в БЕЗ БАШКИ:meat::tomato: велком ту ХЕЛЛ:saint: ну ладно тут тож можно поговорить |
Автора сбили с верной дороги :( Автор зачем учитса если ты будеш делать деньги на рэпе? зачем терять время на всякую хуйню?:confused: |
учоба ето нехуйня,если неполучиться с рэпом то с отличным образованием я смогу заработать на хлеб,а если получиться с рэпом то буду ждать момента когда пригодиться образование)! |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за тово что будеш тратить время на оброзование ты будеш меньше заниматса рэпом. Соответсвено будещ хуже чем мог быть. Ты думаеш Некро, Эминем, Тек Найн хорошо учились?:confused: |
вот иcшьо один мой трэк,ето фитчер с мс мелей только здесь мой парт! http://www.filehoster.ru/files/eg6825 Добавлено через 1 минуту 2 секунды я учусь плохо но главное что я учусь и буду учиться,и какуюто проффесию преобрету полюбому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а да забыл, тыж ещё не закончил учиться, тогда в четверти какие оценки:? |
Цитата:
|
Цитата:
все непомню,ну по хими 3 по зарубежной литературе 4 по трудам 3 по физике 5 ну всё что помню.... Добавлено через 1 минуту 17 секунд а да исшо по украинскому языку 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|