Цербер | 8 января 2010 18:54 | Цитата:
Цитата от McDos
(Сообщение 1068915697)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1068915653)
Цитата:
Цитата от McDos
(Сообщение 1068915622)
ему зашибись 100% у самого аттестат с одними 5ерками | я за 5-ку по труду трубы из подвала соседского дома вместе с корешом пиздил потому как прогуливал постоянно этот предмет, но я как бы всё таки нашёл выход, а вот 3 по 12-ти бальной системе - это единица я так понимаю? Это вообще пиздец, это не то что человеку не дано, как например многим математика или химия, это просто называется - человек - дибил. Я бы вот так сказал | нефига ты матёрый, а я по трудам 5 получил, хотя каждый год одни итот же творческий проекст сдавал=)гг а не помню в последний год мы сделали творческий проект-"ТОЛКУШКУ ДЛЯ СВИНЕЙ" и на станке СТД бейсбольную биту;)вот это был самый рульный творческий проект | ты ща о каком времени говоришь? просто я когда в школе учился - у нас была 5-ти бальная система. Просто меня этот обморок в сметении замучил чё-то своей школьной хуитой на 12 балов.
У нас пацаны тоже помню пиздячили на станках биты и молотки всякие и прочую хуйню, один даже умудрился булаву гетьманскую захуярить, но мы как то больше планчик любили покурить вместо этих замутов, а потом к девчёнкам из нашего класса нагрянуть, они там как раз на каждом уроке практически какую-нибудь кулинарную мутку проворачивали, то пироги, то всякие торты и прочее. Вот мы заряженные потом и играли там в саранчу у них. Эх были времена:saint: |