![]() |
Правильно ли это? (всё же не так плохо?) Если вбить вконтакте аудиозаписи.... Найдено 17 139 аудиозаписей. - Tech N9ne Найдено 755 116 аудиозаписей - Eminem Найдено 858 753 аудиозаписи - Loc-Dog Найдено 1 438 955 аудиозаписей - Guf Думаю суть постановки вопроса понятна... (( Это правда.. или может цифры врут((( Но.. Гуф.. и Эм.. и Тек найн... Гуф(((( |
|
дрим тим |
сделай вывод кто в фаворитах у Дурова |
ну это же только вконтакте |
в яндексе тоже самое... На многих крупных порталах будет тоже самое... Дуров тут не при чём... люди... вот основной фактор... Я могу всё понять... но не до такой же степени.. и не такая же разница... Просто.... - реально ли люди прутся от Гуфа больше чем от Тек найна... Значит песни про наркоту, про "Освежающую бэби" с супер модной подачей с упором на букву р настолько лучше... может мне стоит изменить мнение и пересмотреть приоритеты - может на самом деле я что-то не понимаю? |
не путай людей и локальный контингент :o к тому же там гуфа дай бог 50% остальные гаф - онлайн и т.д, да и вообще насрать, тебе то самому не похуй, кому там че нравиться |
фуфло это всё, через год другой ты вобьёшь туда лог дог и оно хуй чо найдёт, зато найдёт дохуя песен нового модного педораса, которого через пол года тоже забудут. |
Цитата:
вкусы общей массы - отображает вкусы нации - нации где я живу - нации, где жить моим детям... Если бы в этом топе лидировала Алла Борисовна Пугачёва - признаюсь, я бы был счастлив.... Не против, что многие бодрятся под эти стили... за разносторонность вкусов, но тотальная разница - меня просто удивила... Неужели у нас впитаны песни про наркоту и плохую жизнь с детства... |
какая нахуй нация, твоей нации давно уже нет, можешь даже не волноваться насчет этого |
например лок дога на паловину меньше 100% все мы знаем как его именем подписывают всякие лиричные треки. |
Цитата:
Значит у всех так печальна жизнь, что им близки темы Гуфа (не очень знаком с его творчеством, но что слышал - это одна наркота и.т.д), тут тогда вообще можно задуматься о воспитание, об изменение нравственности... Вот ерунда, а из головы выйти не может Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Она есть, пусть немного видоизменилась - каждое поколение привносит что-то другое, просто хотелось бы верить, что эта новая трудная ступень... А не бездна Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
конечно же высоцкий на порядок лучше лог дога, а чайковский на порядок лучше высоцкого и тд, например. |
это бездна |
Цитата:
Очень понравилась фраза Петросяна в недавнем выступлении... Когда мы нажираемся, ведь за столом не поём новомодные песни, а тянем "Эх, мороз, мороз", "Катюша" - и это правда... Так почему всё так меняется по наклонной, почему это многие осознают, но ничего не меняется... просто эти показатели раскрывают многие проблемные аспекты над которыми можно задуматься.... Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Заметил, что в этой стране надежда дает повод сидеть на жопе и мечтать о светлом будущем, а вот её отсутствие принуждает к действию |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем это мне напоминает пустую форумскую демагогию Показать скрытый текст
проблема далеко не в этом
|
Цитата:
Даже если смотреть с тввоей позиции - то сейчас молодёжь не видит ничего, кроме печальной своей участи? Лучше бы кранк про тачки и трах делали, это бы было намного радужней - значит хоть стремились бы к модным тачкам и красивой модной жизни... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
удачи, рад был хоть и маленькому, но диалогу ;) |
Цитата:
а нигер он гоняет на тачке по улицам свего сити и сосёт хуи.:morkovka: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
плохо и неправильно |
я тоже слушаю лок дога:horosho: |
у гуфа стерео пизже чем у течь найна значит :o |
это отвратительно:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |