Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Правильно ли это? (всё же не так плохо?) (https://www.hip-hop.ru/forum/pravilno-li-eto-vsyo-zhe-ne-tak-ploho-370553/)

GreenStreet 5 мая 2011 01:09

Правильно ли это? (всё же не так плохо?)

Если вбить вконтакте аудиозаписи....

Найдено 17 139 аудиозаписей. - Tech N9ne

Найдено 755 116 аудиозаписей - Eminem

Найдено 858 753 аудиозаписи - Loc-Dog

Найдено 1 438 955 аудиозаписей - Guf

Думаю суть постановки вопроса понятна... (( Это правда.. или может цифры врут((( Но.. Гуф.. и Эм.. и Тек найн... Гуф((((

почему кетцалькоатль 5 мая 2011 01:10

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/27/1374964db7da0914442.gif

я вас не звал 5 мая 2011 01:17

дрим тим

sxdnesxd 5 мая 2011 01:24

сделай вывод кто в фаворитах у Дурова

Lesha Cursor 5 мая 2011 01:26

ну это же только вконтакте

GreenStreet 5 мая 2011 01:35

в яндексе тоже самое... На многих крупных порталах будет тоже самое...

Дуров тут не при чём... люди... вот основной фактор... Я могу всё понять... но не до такой же степени.. и не такая же разница...

Просто.... - реально ли люди прутся от Гуфа больше чем от Тек найна... Значит песни про наркоту, про "Освежающую бэби" с супер модной подачей с упором на букву р настолько лучше... может мне стоит изменить мнение и пересмотреть приоритеты - может на самом деле я что-то не понимаю?

почему кетцалькоатль 5 мая 2011 01:36

не путай людей и локальный контингент :o к тому же там гуфа дай бог 50% остальные гаф - онлайн и т.д, да и вообще насрать, тебе то самому не похуй, кому там че нравиться

Underground 5 мая 2011 01:39

фуфло это всё, через год другой ты вобьёшь туда лог дог и оно хуй чо найдёт, зато найдёт дохуя песен нового модного педораса, которого через пол года тоже забудут.

GreenStreet 5 мая 2011 01:43

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073190205)
не путай людей и локальный контингент :o к тому же там гуфа дай бог 50% остальные гаф - онлайн и т.д, да и вообще насрать, тебе то самому не похуй, кому там че нравиться

Пока не задумывался, было похуй.... а вот щас на ночь глядя загрузило((

вкусы общей массы - отображает вкусы нации - нации где я живу - нации, где жить моим детям...

Если бы в этом топе лидировала Алла Борисовна Пугачёва - признаюсь, я бы был счастлив....

Не против, что многие бодрятся под эти стили... за разносторонность вкусов, но тотальная разница - меня просто удивила... Неужели у нас впитаны песни про наркоту и плохую жизнь с детства...

почему кетцалькоатль 5 мая 2011 01:44

какая нахуй нация, твоей нации давно уже нет, можешь даже не волноваться насчет этого

Lesha Cursor 5 мая 2011 01:47

например лок дога на паловину меньше 100% все мы знаем как его именем подписывают всякие лиричные треки.

GreenStreet 5 мая 2011 01:48

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073190222)
фуфло это всё, через год другой ты вобьёшь туда лог дог и оно хуй чо найдёт, зато найдёт дохуя песен нового модного педораса, которого через пол года тоже забудут.

Возможно ты прав.. возможно это хорошее продвижение и хорошая реклама... + я не считаю не Лок-Дога (да и сам многие его песни с удовольствием слушаю), не Гуфа бездарями - если многим нравится, значит в них что-то есть... меня всего больше добивает эта разница.

Значит у всех так печальна жизнь, что им близки темы Гуфа (не очень знаком с его творчеством, но что слышал - это одна наркота и.т.д), тут тогда вообще можно задуматься о воспитание, об изменение нравственности... Вот ерунда, а из головы выйти не может

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073190244)
какая нахуй нация, твоей нации давно уже нет, можешь даже не волноваться насчет этого

не хочу в это верить... и до конца буду надеяться, что она есть... а тем более перед 9 мая... Когда видишь слёзы ветеранов...

Она есть, пусть немного видоизменилась - каждое поколение привносит что-то другое, просто хотелось бы верить, что эта новая трудная ступень... А не бездна

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от Курсор* (Сообщение 1073190256)
например лок дога на паловину меньше 100% все мы знаем как его именем подписывают всякие лиричные треки.

Да это понятно, посмотри просто разницу.... 17 тысяч и 800 тысяч....

Underground 5 мая 2011 01:55

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073190260)
Цитата:

Возможно ты прав.. возможно это хорошее продвижение и хорошая реклама... + я не считаю не Лок-Дога (да и сам многие его песни с удовольствием слушаю), не Гуфа бездарями - если многим нравится, значит в них что-то есть... меня всего больше добивает эта разница.

Значит у всех так печальна жизнь, что им близки темы Гуфа (не очень знаком с его творчеством, но что слышал - это одна наркота и.т.д), тут тогда вообще ожно задуматься о воспитание, об изменение нравственности... Вот ерунда, а из головы выйти не может

ну да, тут как бы дело и в нравственности тоже, но, так же и во времени! просто со временем то музыка меняется. какое время, такая и музыка.
конечно же высоцкий на порядок лучше лог дога, а чайковский на порядок лучше высоцкого и тд, например.

почему кетцалькоатль 5 мая 2011 01:59

это бездна

GreenStreet 5 мая 2011 02:01

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073190273)
Цитата:

Цитата:

Значит у всех так печальна жизнь, что им близки темы Гуфа (не очень знаком с его творчеством, но что слышал - это одна наркота и.т.д), тут тогда вообще ожно задуматься о воспитание, об изменение нравственности... Вот ерунда, а из головы выйти не может

ну да, тут как бы дело и в нравственности тоже, но, так же и во времени! просто со временем то музыка меняется. какое время, такая и музыка.
конечно же высоцкий на порядок лучше лог дога, а чайковский на порядок лучше высоцкого и тд, например.

Вот ты это понимаешь... И не зря в школах проходят Пушкина, а не Донцову (Славу Богу)

Очень понравилась фраза Петросяна в недавнем выступлении... Когда мы нажираемся, ведь за столом не поём новомодные песни, а тянем "Эх, мороз, мороз", "Катюша" - и это правда...

Так почему всё так меняется по наклонной, почему это многие осознают, но ничего не меняется... просто эти показатели раскрывают многие проблемные аспекты над которыми можно задуматься....

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073190282)
это бездна

Советую хотя бы надеяться, что нет - надежда даёт смысл к дальнейшему развитию и жизни... Но каждый волен думать по-своему, был рад услышать мнение... Благодарю.

почему кетцалькоатль 5 мая 2011 02:04

Заметил, что в этой стране надежда дает повод сидеть на жопе и мечтать о светлом будущем, а вот её отсутствие принуждает к действию

Underground 5 мая 2011 02:06

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073190285)
Цитата:

Цитата:

Вот ты это понимаешь... И не зря в школах проходят Пушкина, а не Донцову (Славу Богу)

Очень понравилась фраза Петросяна в недавнем выступлении... Когда мы нажираемся, ведь за столом не поём новомодные песни, а тянем "Эх, мороз, мороз", "Катюша" - и это правда...

Так почему всё так меняется по наклонной, почему это многие осознают, но ничего не меняется... просто эти показатели раскрывают многие проблемные аспекты над которыми можно задуматься....

ну по наклонной, потому что всё так. и к примеру, не будет же например, нигер из гетто, у которого жрать нечего и торгует наркотой, писать музыку как у себастьяна баха.

GreenStreet 5 мая 2011 02:10

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073190290)
Заметил, что в этой стране надежда дает повод сидеть на жопе и мечтать о светлом будущем, а вот её отсутствие принуждает к действию

самое важное создать общество, где нужно ЖИТЬ, а не придумывать ходы к действию, где можно видить перспективы развития, перспективы своего будущего, а это должно закладываться с детства.. а когда в 14-17 лет постоянно слушать о напасах и о паршивой жизни, ты и попадаешь в бездну, вместо того, чтобы просто жить

почему кетцалькоатль 5 мая 2011 02:13

вобщем это мне напоминает пустую форумскую демагогию
Показать скрытый текст
проблема далеко не в этом

GreenStreet 5 мая 2011 02:13

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073190293)
Цитата:

Цитата:

ну по наклонной, потому что всё так. и к примеру, не будет же например, нигер из гетто, у которого жрать нечего и торгует наркотой, писать музыку как у себастьяна баха.

Могу привести массу примеров, когда великие поэты и художники были нищими и вошли в историю...

Даже если смотреть с тввоей позиции - то сейчас молодёжь не видит ничего, кроме печальной своей участи?

Лучше бы кранк про тачки и трах делали, это бы было намного радужней - значит хоть стремились бы к модным тачкам и красивой модной жизни...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073190301)
Показать скрытый текст

Тут ты прав на 99% - но щас именно такое состояние на такие темы и поговорить - надо спать, а то опять на работе полусонным сидеть))

удачи, рад был хоть и маленькому, но диалогу ;)

Underground 5 мая 2011 02:19

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073190302)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073190293)
Цитата:

Могу привести массу примеров, когда великие поэты и художники были нищими и вошли в историю...

Даже если смотреть с тввоей позиции - то сейчас молодёжь не видит ничего, кроме печальной своей участи?

Лучше бы кранк про тачки и трах делали, это бы было намного радужней - значит хоть стремились бы к модным тачкам и красивой модной жизни...

ну не совсем так. к примеру бах был бедным, но он же жил при совсем других раскладах, люди были добрее, меньше хуесовста было, из за денег и тд. во круг природа, романтика и подобные расклады.:inlove:
а нигер он гоняет на тачке по улицам свего сити и сосёт хуи.:morkovka:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073190301)
Показать скрытый текст

и это тоже верно.

KOULD 5 мая 2011 02:42

плохо и неправильно

cosmo 09 5 мая 2011 03:13

я тоже слушаю лок дога:horosho:

ай гет мани 5 мая 2011 08:00

у гуфа стерео пизже чем у течь найна значит :o

Некий Пользователь 5 мая 2011 08:07

это отвратительно:krik: