GreenStreet | 5 мая 2011 20:23 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1073190308)
Цитата:
Цитата от GreenStreet
(Сообщение 1073190302)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1073190293)
ну по наклонной, потому что всё так. и к примеру, не будет же например, нигер из гетто, у которого жрать нечего и торгует наркотой, писать музыку как у себастьяна баха. | Могу привести массу примеров, когда великие поэты и художники были нищими и вошли в историю...
Даже если смотреть с тввоей позиции - то сейчас молодёжь не видит ничего, кроме печальной своей участи?
Лучше бы кранк про тачки и трах делали, это бы было намного радужней - значит хоть стремились бы к модным тачкам и красивой модной жизни... | ну не совсем так. к примеру бах был бедным, но он же жил при совсем других раскладах, люди были добрее, меньше хуесовста было, из за денег и тд. во круг природа, романтика и подобные расклады.:inlove:
а нигер он гоняет на тачке по улицам свего сити и сосёт хуи.:morkovka: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от fortunateson
(Сообщение 1073190301)
вобщем это мне напоминает пустую форумскую демагогию Показать скрытый текст
проблема далеко не в этом
| и это тоже верно. | Вот за это мне и обидно( Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1073190369)
я тоже слушаю лок дога:horosho: | Суть не во вкусах.... в чём уже пояснял) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от Wangog
(Сообщение 1073192455)
Бро, тебе с такими рассуждениями надо в разговоры :horosho: | Ну я думал данный раздел тоже чем-то напоминает разговоры.... на любые темы Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от StiNGer
(Сообщение 1073192465)
вконтакте русская аудитория.
поэтому гу.ф
дальше сам | я прекрасно понимаю, что в любой стране местные исполнители, как правило, популярней иностранных... но:
1)Меня пугает разница
2)Что слушает молодёжь...
Любимая музыка, что мы чаще гоняем на репите, отображает наше душевное состояние (особенно, когда мы слушаем русские песни, понимая смысл). Слушая Ебанько - мы хотим улыбаться, слушая Сектор газа, мы хотим вникнуть в суть, подумать о чём-то.. слушая несметное число лирики - хотим найти успокоение, или порадоваться своей любви (и это будет вечно, всегда все пели, писали о любви и шурах-мурах), слушая РВ люди хотят понять "глубину рассуждений" - а может просто послушать что-то, что не имеет смысла и над чем не надо думать (это тоже полезно), слушая Гуфа - люди хотят накурится (уйти в астрал), хотят такой жизни, как у него (наркота, проблемы и.т.д.).... - последнее выделил, чтобы было понятно моё рассуждение... Молодёжь хочет обкуренной жизни с проблемами? Или все мечтают быть наркоманами и ставят себе таких кумиров? Это новый смысл для многих - вот самое страшное, что вижу в этом.... |