Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Правильно ли это? (всё же не так плохо?) (https://www.hip-hop.ru/forum/pravilno-li-eto-vsyo-zhe-ne-tak-ploho-370553/)

ХпД 5 мая 2011 13:54

Бро, тебе с такими рассуждениями надо в разговоры :horosho:

StiNGer 5 мая 2011 13:55

вконтакте русская аудитория.
поэтому гу.ф
дальше сам

goodJUST 5 мая 2011 13:56

гуф ака гуффи-еще в каком-то мультики фигурировал,мб это детсадовцы подписываются

a.k.a. Ахмед 5 мая 2011 14:02

да мне похуй на гуфа :|

Игорь Торнадо 5 мая 2011 17:36

гуф умер :boyara:

GreenStreet 5 мая 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073190308)
Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073190302)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073190293)
ну по наклонной, потому что всё так. и к примеру, не будет же например, нигер из гетто, у которого жрать нечего и торгует наркотой, писать музыку как у себастьяна баха.

Могу привести массу примеров, когда великие поэты и художники были нищими и вошли в историю...

Даже если смотреть с тввоей позиции - то сейчас молодёжь не видит ничего, кроме печальной своей участи?

Лучше бы кранк про тачки и трах делали, это бы было намного радужней - значит хоть стремились бы к модным тачкам и красивой модной жизни...

ну не совсем так. к примеру бах был бедным, но он же жил при совсем других раскладах, люди были добрее, меньше хуесовста было, из за денег и тд. во круг природа, романтика и подобные расклады.:inlove:
а нигер он гоняет на тачке по улицам свего сити и сосёт хуи.:morkovka:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1073190301)
вобщем это мне напоминает пустую форумскую демагогию
Показать скрытый текст
проблема далеко не в этом

и это тоже верно.

Вот за это мне и обидно(
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1073190369)
я тоже слушаю лок дога:horosho:

Суть не во вкусах.... в чём уже пояснял)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Wangog (Сообщение 1073192455)
Бро, тебе с такими рассуждениями надо в разговоры :horosho:

Ну я думал данный раздел тоже чем-то напоминает разговоры.... на любые темы

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1073192465)
вконтакте русская аудитория.
поэтому гу.ф
дальше сам

я прекрасно понимаю, что в любой стране местные исполнители, как правило, популярней иностранных... но:
1)Меня пугает разница
2)Что слушает молодёжь...

Любимая музыка, что мы чаще гоняем на репите, отображает наше душевное состояние (особенно, когда мы слушаем русские песни, понимая смысл). Слушая Ебанько - мы хотим улыбаться, слушая Сектор газа, мы хотим вникнуть в суть, подумать о чём-то.. слушая несметное число лирики - хотим найти успокоение, или порадоваться своей любви (и это будет вечно, всегда все пели, писали о любви и шурах-мурах), слушая РВ люди хотят понять "глубину рассуждений" - а может просто послушать что-то, что не имеет смысла и над чем не надо думать (это тоже полезно), слушая Гуфа - люди хотят накурится (уйти в астрал), хотят такой жизни, как у него (наркота, проблемы и.т.д.).... - последнее выделил, чтобы было понятно моё рассуждение... Молодёжь хочет обкуренной жизни с проблемами? Или все мечтают быть наркоманами и ставят себе таких кумиров? Это новый смысл для многих - вот самое страшное, что вижу в этом....

Mr. Goodcat 5 мая 2011 20:36

guf 1 439 787
да еще плюс 552 787 под именем гуф
это все печально, конечно, но думаю этот всплеск связан лишь с недавней кончиной пивца :|
Показать скрытый текст
рип

AlexxUnder 5 мая 2011 20:42

неправильно:o

Shuster[Текстиль] 5 мая 2011 20:55

Может у Гуфа песен раз в 100 больше?:confused:я Тек найна не слушаю например, не знаю насколько он плодовит

Forman 5 мая 2011 20:58

а жонибой шо не модный уже?

fanat_enotov 5 мая 2011 21:11

Потому что быдло составляет бОльшую часть населения :|

GreenStreet 5 мая 2011 21:24

Цитата:

Цитата от Толстый Фрингс (Сообщение 1073196338)
guf 1 439 787
это все печально, конечно, но думаю этот всплеск связан лишь с недавней кончиной пивца :|
Показать скрытый текст
рип

Я наверно что-то упустил? А Гуф умер?....
Цитата:

Цитата от Shuster[Текстиль] (Сообщение 1073196552)
Может у Гуфа песен раз в 100 больше?:confused:я Тек найна не слушаю например, не знаю насколько он плодовит

Сравни его с Эмом.. у Эма явно песен больше.... тут не соль в этом

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1073196582)
а жонибой шо не модный уже?

Джонибоя я не хочу сравнивать... Он не поёт о том, что всё плохо, что он постоянно под кайфом - большинство его песен не несут смрад такой в общественность... Это не было бы примером моих мыслей...

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от fanat_enotov (Сообщение 1073196734)

не хочу верить в это

Mr. Goodcat 5 мая 2011 21:32

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073196890)
Цитата:

guf 1 439 787
Показать скрытый текст
рип

да :(
трагедия, трагедия :o

fanat_enotov 5 мая 2011 21:34

Цитата:

Цитата:

guf 1 439 787
Показать скрытый текст
рип

это шутки такие, не обращай внимания)

Цитата:

Цитата:

не хочу верить в это

да кто ж хочет? да по-моему так всегда было, чтобы там не говорили про СССР. хотя меня еще не было тогда, может я и неправ)

GreenStreet 5 мая 2011 21:43

Цитата:

Цитата от fanat_enotov (Сообщение 1073197008)
Цитата:

Цитата:

guf 1 439 787
Показать скрытый текст
рип

это шутки такие, не обращай внимания)

Цитата:

Цитата:

не хочу верить в это

да кто ж хочет? да по-моему так всегда было, чтобы там не говорили про СССР. хотя меня еще не было тогда, может я и неправ)

Ааа... просто шутить про смерть по-моему.. не этично как-то.

Знаешь, не могу конкретно сказать что-то про СССР... В России нынешней есть много плюсов.. больше выбора, меньше контроля, больше перспектив развития - но к чему это привело? Правильно ли так резко обрубать прошлую жизнь многих людей...

Когда разговариваю с ветеранами, вижу их слёзы, когда они рассказывают про честь, про события - у меня в уме рисуется великая держава с ВЕЛИКИМИ принципами и людьми. Мой дядя добровольцем ездил тушил Чернобыль... Сейчас сколько наберётся во всей России добровольцев - 2-3? А тогда люди дозиметры в меньшую сторону подкручивали, чтобы разрешили ехать повторно....

Но это лирическое отступления... Хотя в целом вся тема отступлений..

fanat_enotov 5 мая 2011 22:01

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073197111)
Знаешь, не могу конкретно сказать что-то про СССР... В России нынешней есть много плюсов.. больше выбора, меньше контроля, больше перспектив развития - но к чему это привело? Правильно ли так резко обрубать прошлую жизнь многих людей...

Когда разговариваю с ветеранами, вижу их слёзы, когда они рассказывают про честь, про события - у меня в уме рисуется великая держава с ВЕЛИКИМИ принципами и людьми. Мой дядя добровольцем ездил тушил Чернобыль... Сейчас сколько наберётся во всей России добровольцев - 2-3? А тогда люди дозиметры в меньшую сторону подкручивали, чтобы разрешили ехать повторно....

Дак если бы в ссср были такие же свободы, поехал бы кто тушить чернобыль? навряд ли.. ( я про то что в ссср никаких проблем не озвучивали, и все думали что все хорошо и спокойно. с тем же Чернобылем - молчали сначала :facepalm: )
Вообще все это началось с гражданской войны, мне так кажется)

GreenStreet 5 мая 2011 23:59

Цитата:

Цитата от fanat_enotov (Сообщение 1073197309)
Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073197111)

Дак если бы в ссср были такие же свободы, поехал бы кто тушить чернобыль? навряд ли.. ( я про то что в ссср никаких проблем не озвучивали, и все думали что все хорошо и спокойно. с тем же Чернобылем - молчали сначала :facepalm: )
Вообще все это началось с гражданской войны, мне так кажется)

поехали бы.... идеология другая была...

paramako 6 мая 2011 00:06

это точно безбэ?
Показать скрытый текст
вы адекватные какие-то

GreenStreet 6 мая 2011 00:10

Цитата:

Цитата от Сайхапро! (Сообщение 1073198423)
это точно безбэ?
Показать скрытый текст
вы адекватные какие-то

попытался найти точный смысл выражения "безбэ", но нашёл только какую-то группу или певца... ну как я понял - это типо без обмана*

если ты про это. Мне интересна эта тема, решил пообщаться и узнать мнения других. Посмотреть на данную проблему с разных ракурсов. Без каких-либо других скрытых контекстов.

Underground 6 мая 2011 00:21

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073198437)
Цитата:

это точно безбэ?
Показать скрытый текст
вы адекватные какие-то

попытался найти точный смысл выражения "безбэ", но нашёл только какую-то группу или певца... ну как я понял - это типо без обмана*

если ты про это. Мне интересна эта тема, решил пообщаться и узнать мнения других. Посмотреть на данную проблему с разных ракурсов. Без каких-либо других скрытых контекстов.

безб - это безбашенное общение, например.

GreenStreet 6 мая 2011 00:23

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073198472)
Цитата:

Цитата:

это точно безбэ?
Показать скрытый текст
вы адекватные какие-то

вот... вот я лоханулся))) Над таким переводом не задумался)

Большая Бычья Шкурка 6 мая 2011 00:24

у автора нет стерео как у гуфа.
он завидует

Колумбацкий 6 мая 2011 00:31

Лок док это как Гуф, но на 600к поменьше.

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073198482)
Цитата:

Цитата:

Чего задумываться если раздел так называется? :predban:

GreenStreet 6 мая 2011 00:51

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1073198483)
он завидует

:( меня раскусили((((

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Колумбацкий (Сообщение 1073198507)
Лок док это как Гуф, но на 600к поменьше.

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073198482)
Цитата:

Чего задумываться если раздел так называется? :predban:

Хорошее сравнение, но всё-таки творчество у них во многом радикально разное...

да я думал, что это слово новомодное какое-нибудь. Читаешь, наподобии "школота" и.т.д... Я их не понимаю особо)) Только потом уже понял, что это сокращение названия раздела... вот и лоханулся)

Большая Бычья Шкурка 6 мая 2011 00:53

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1073198582)
Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1073198483)
он завидует

:( меня раскусили((((

Ты встаёшь на путь истинный, сын мой :dovolen:
Ибо покаяние - первый шаг к искуплению. :o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.
Страница 2 из 3: 123